|
Остался небольшой остаток на карточке 364грн. Могу пополнить кредит, вы мне 350.
Если кто-то рядом находится и идет в Дельта банк платить кредит, то можно и договориться. Максимум могу 64 грн скинуть,сумма то маленькая, а так лучше мтс пополнить - пока работает.
плачу кредит в понедельник- вторник. предл. в личку )) уже найден человек!
Последний раз редактировалось komar; 14.02.2015 в 19:54.
есть средства на текущем счету в дельте - 19800 грн. могу перечислить в счет погашений кредита с небольшим дисконтом. предложения в личку.
Имею кредит в Д.Б. 18 тыс.грн с копейками, текущий платеж до 25 фев. 1900. Останется 16000 грн. В дальнейшем могу выплачивать по 500 грн .
В кривых руках и калькулятор зависает!
Есть у кого кредит побольше, до 20 000$ ?
Пишите в личку.
Есть средства на текущем счету в дельте - 25000 грн.
Предлагаю перечислить в счет погашений кредита с разумным дисконтом. предложения в личку.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А что так можно ??? депозитом или текущим счетом гасить чей то кредит ? как вообще процедура эта происходит ?
Юридически только расписка, так как договор нотариальный стоит 10 % от суммы и еще расходы, а в суде он почти равноправен расписке(если я правильно прочла законы), была у нотариуса государственного, они сказали, что у них не было случаев оформления таких взаимоотношений. Человек мне поверил, и я его не подведу, тем более он живет не здесь.
Социальные закладки