|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброе серединное февраля! С праздничком! (Вроде со всеми поздоровкалась отдельно))) Что там у нас на улке, кто выходил? А то у мну еще термометра новая не повешена((( И я не знаю, 100 кофт одевать или 97? Кстати, шо сия погодка на Сретение означает???
Never give up!
Какая погода на Сретенье — такой и весна будет. Если на Сретенье дорогу переметает — весна будет поздней и холодной. Если тепло на Сретенье — весна будет ранней и теплой. «Если в этот день снежок — весной будет дожжок», то есть весна будет затяжной и дождливой. Предсказать погоду могла и курица: если напьется у порога воды — весна будет теплой и ранней.
Добрый день,
что-то все синоптики намудрили:
с самого утра был красивый иней на деревьях, кое где так и остался)
пасмурно
и недавно был сначала мелкий, затем крупный снежок, но мокрый)
Вообще по прогнозам и приметам весна будет прохладной, возможно дождливое и долгой(
Со Сретением, зима нас не хочет отпускать!!!
Приятного воскресенья и хорошего настроения^_+
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 15.02.2015 в 13:21.
Добрый вечер всем!
А мне вот эта примета понравилась
Курица напьется, если нет мороза и на земле лужи. А мороза сегодня не было, считай, курица напиласьПредсказать погоду могла и курица: если напьется у порога воды — весна будет теплой и ранней.
И вообще, завтра Масленица начинается! Значит, с зимой прощаться будем!
![]()
Ну шо там, когда весна наступит?судя по сегодняшней погодке видать еще не скоро?![]()
Доброго всем вечерочка
У нас снег пошел мелкий((((((
вместе будь сейчас
На таирово снега нет..прохладно,но воздух такой прозрачный и свежий что не надышаться)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки