|
А газ хотят поднять в 7 раз. Эта-катастрофа....
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Подскажите, пожалуйста. Пришло уведомление предупреждение о долге в 1600 грн. Требуют срочно оплатить или повестка в суд. Срок оплаты не указан. Как быть? Действительно ли нужно так срочно оплатить или это всего лишь стимул не копить долги! Имеют ли право подать в суд из-за не уплаты в 2 месяца!?
У нас в доме пришли подобные уведомления по теплу,повтыкали людям в двери.Они кажется отсылают тем у кого долг превысил 1000грн.но могу и ошибаться.Сейчас многие люди не могут во время оплачивать,долги растут,вот и решили напомнить.Мне кажется ,что с такими тарифами подавать нужно на полгорода в суд.
Боритесь-поборете!
У меня тоже большой долг за отопление, но предупреждения не принесли, хотя ящик почтовый без дверцы.... Вопрос - в квартире счётчики, горячей водой не пользуюсь с момента установки счётчиков, т.е. там показатели как в день установки счётчика. За январь принесли платёжку и там кроме отопления и горячая вода 100,26 коп.
Что теперь делать, как доказать,что ты не пользуешься водой. Это надо тащиться на Варненскую 27? По тел, который в дубль гисе туда не дозвониться. всё время занято.
Интересно, а там можно договориться о реструктуризации долга или они такое не делают?
Когда - то контроллер говорил, что если долго не давать показания счетчиков, то начинают считать как без счетчика
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Добрый вечер. Подскажите (вроде как даже по теме)), кто перезаключал договор с Теплосетью, какие документы брать с собой?
И будет здорово, если кто-то подскажет, как на Варненской (у нас Киевский район) с очередями)
В ноябре-декабре очередей почти не было - два-три человека в кабинет от силы. На первом этаже принимают в нескольких кабинетах - в зависимости от адреса проживания. После посещения киевского отделения Инфоксводоканала, визит в Теплосети на Варненской произвел очень даже приятное впечатление. Все достаточно быстро и спокойно. Насчет документов - в каком смысле "перезаключить договор". Я перезаключала договор в ноябре. Принесла акты о поверке счетчиков на воду, попросили перезаключить старый договор, оформленный на меня же лет 7 назад. Количество прописанных в квартире не изменилось. Поэтому у меня попросили: копию гражданского паспорта -1,2 стр. + прописка, копию инд. кода, копию техпаспорта на квартиру. Копию свидетельства о праве собственности и справку Формы 1 из жека не просили, т.к. изменений не было - состав семьи тот же, собственники квартиры не поменялись.
Нам тоже принесли предупреждение. Посмотрела, в стопочке штук 15 точно было соседям. Думаю, это психологически устрашающий прием,чтоб не расслаблялись. Долг погашать в полном обьеме не буду. Думаю платить половину начисленного ежемесячно,а остальное закрывать летом.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки