Сегодня сотрудник- мошенник Приватбанка снял деньги с моей кредитной карты! Настоятельно прошу провести расследование и вернуть деньги!
|
Сегодня сотрудник- мошенник Приватбанка снял деньги с моей кредитной карты! Настоятельно прошу провести расследование и вернуть деньги!
Подскажите, позавчера вечером перевел 10 грн в копилку, до сегодняшнего времени деньги не перевелись, в чем может быть причина?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скажите пожалуйста - еще удерживается налог с депозита? И какой процент на сегодняшний день?
Здравствуйте. Есть у меня,к примеру,2 счета:грн и долл. С долларового счета я снимаю экв. 15к, могу ли я в этот же день снять 15к грн со второго счета?
Я ничего не подпишу
Был вопрос о переводе пенсии. Отработали за 2 часа. Спасибо!
Елена Ник, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Milan151, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
AlexQ, добрый день!
С 01.01.2015 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 20% налогом. Дополнительно взимается военный сбор 1,5%. При этом не имеет значения сумма доходов от депозита. Мы все сделаем за наших клиентов.
Банк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм, начисленных процентов, без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада. Отметим, что мы решили компенсировать нашим вкладчикам потери от увеличения налога на депозиты с 15 до 20% и поднимаем ставку по новым валютным вкладам с 11,5% до 13% годовых с 12 января.
Ставки на депозиты на срок 3 и 6 месяцев также повышены до 11 и 12 процентов годовых соответственно.
Также обращаем внимание вкладчиков на следующие моменты:
- Налогом облагаются именно доходы по депозитам (начисленные проценты), а не вся сумма вклада;
- Персональные данные вкладчиков не будут передаваться в налоговую. Мы сохраняем тайну вкладов.
- Налог на депозиты является обычной практикой в большинстве развитых стран мира.
C уважением, ПриватБанк.
serv55, рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день. Подскажите, могу ли я переводить на свой валютный счет в Приватбанке средства с валютного счета в иностранном банке? Будет ли какая-то комиссия за зачисление средств?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Добрый вечер, Munir!
Есть возможность перевести средства с валютного счета в иностранном банке с помощью SWIFT- платежей. Отправка согласно тарифов банка отправителя. Зачисление в зависимости от счета:
На Интернет-карту, Карту “Универсальная” и текущий счет физического лица - без комиссии;
На Карту для выплат - 0,5% от суммы зачисления;
Снятие наличных С Карты “Универсальная” и текущего счета физического лица - 1% от суммы снятия;
С Карты для выплат - без комиссии;
Детальнее ознакомится с этим видом платежей можете на странице нашего сайта https://privatbank.ua/pay/.
С уважением, ПриватБанк.
здравствуйте,
сегодня мне банкомат выдал деньги с какой то печатью. В магазине у меня отказались их принимать. Что мне с такими деньгами делать, если все перестанут их принимать?
причём из 5 купюр, печати были на 2-х
снимал с карточки в банкомате.. и, при завершении операции, быстро мелькнуло
сообщение "новые условия обслуживания карты "Универсальная..."
больше ничего прочесть не успел... на сайте Привата никаких новостей
по этому поводу нет.. что же изменилось?
Ув. Приватбанкер! По какой причине может отсутствовать sms-оповещение о снятии? У меня 3 пластиковые карты: 2 гривневых и 1 валютная. Смс-оповещение корректно работает только по гривневой, по валютной и второй гривневой приходит оповещение о зачислении, но о снятии ни слова. Сумма снятий крупная. Как восстановить нормальное смс-оповещение по 2 картам?
Я ничего не подпишу
https://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/
Види SMS-інформування
Залежно від типу Вашої картки під час активації вона підключається до одного з трьох видів послуги «SMS-інформування»:
інформування про всі рухи за карткою;
інформування тільки про зарахування на картку;
інформування тільки про списання з картки.
Як підключити до Вашої картки інший вид SMS-інформування
Якщо Ви отримуєте SMS тільки про списання або тільки про зарахування, а хочете отримувати повідомлення про всі рухи за карткою, Ви можете безкоштовно підключити цей вид послуги!
Ви можете це зробити одним із способів:
надіслати на номер 10060 команду SMSON+XXXX (ХХХХ – останні 4 цифри намера Вашої картки) з телефону, що зазначений у банку як Ваш основний номер;
самостійно підключити послугу в Приват24.
У кого-то тоже не работает "Копилка"? Пополняю уже несколько раз но пока деньги туда не переходят!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки