Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 901 из 1601 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 32012
  1. Вверх #18001
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Сегодня сотрудник- мошенник Приватбанка снял деньги с моей кредитной карты! Настоятельно прошу провести расследование и вернуть деньги!

2. Вверх #18002
    Мамина шлемочка
    Подскажите, позавчера вечером перевел 10 грн в копилку, до сегодняшнего времени деньги не перевелись, в чем может быть причина?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #18003
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - еще удерживается налог с депозита? И какой процент на сегодняшний день?

4. Вверх #18004
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - еще удерживается налог с депозита? И какой процент на сегодняшний день?
    Очень понравилось в вопросе "ЕЩЁ"! С 01.01.2015 удерживается уже не 15% (как в 2014 году), а 20%, да еще и 1,5% на армию, то есть всего 21,5%.

5. Вверх #18005
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Сегодня сотрудник- мошенник Приватбанка снял деньги с моей кредитной карты! Настоятельно прошу провести расследование и вернуть деньги!
    Расследование проведено - 9 грн зачислены на Ваш бонусный счет! Спасибо что пользуетесь услугами Приватбанка!
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #18006
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Здравствуйте. Есть у меня,к примеру,2 счета:грн и долл. С долларового счета я снимаю экв. 15к, могу ли я в этот же день снять 15к грн со второго счета?
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #18007
    Новичок
    Был вопрос о переводе пенсии. Отработали за 2 часа. Спасибо!

8. Вверх #18008
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Елена Ник, добрый день.

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #18009
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, позавчера вечером перевел 10 грн в копилку, до сегодняшнего времени деньги не перевелись, в чем может быть причина?
    Milan151, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #18010
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    AlexQ, добрый день!

С 01.01.2015 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 20% налогом. Дополнительно взимается военный сбор 1,5%. При этом не имеет значения сумма доходов от депозита. Мы все сделаем за наших клиентов.
    Банк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм, начисленных процентов, без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада. Отметим, что мы решили компенсировать нашим вкладчикам потери от увеличения налога на депозиты с 15 до 20% и поднимаем ставку по новым валютным вкладам с 11,5% до 13% годовых с 12 января.
    Ставки на депозиты на срок 3 и 6 месяцев также повышены до 11 и 12 процентов годовых соответственно.

Также обращаем внимание вкладчиков на следующие моменты:
    - Налогом облагаются именно доходы по депозитам (начисленные проценты), а не вся сумма вклада;
    - Персональные данные вкладчиков не будут передаваться в налоговую. Мы сохраняем тайну вкладов.
    - Налог на депозиты является обычной практикой в большинстве развитых стран мира.

C уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #18011
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть у меня,к примеру,2 счета:грн и долл. С долларового счета я снимаю экв. 15к, могу ли я в этот же день снять 15к грн со второго счета?
    NikoZa, добрый день.
    Снять средства с валютной карты Вы можете снять в долларах (ограничение эквивалент 15 000 грн в день), с гривневой карты (до 150 000 грн в день).
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от serv55 Посмотреть сообщение
    Был вопрос о переводе пенсии. Отработали за 2 часа. Спасибо!
    serv55, рады, что Ваш вопрос успешно решен.
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18013
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Добрый день. Подскажите, могу ли я переводить на свой валютный счет в Приватбанке средства с валютного счета в иностранном банке? Будет ли какая-то комиссия за зачисление средств?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #18014
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, могу ли я переводить на свой валютный счет в Приватбанке средства с валютного счета в иностранном банке? Будет ли какая-то комиссия за зачисление средств?
    Добрый вечер, Munir!

Есть возможность перевести средства с валютного счета в иностранном банке с помощью SWIFT- платежей. Отправка согласно тарифов банка отправителя. Зачисление в зависимости от счета:
    На Интернет-карту, Карту “Универсальная” и текущий счет физического лица - без комиссии;
    На Карту для выплат - 0,5% от суммы зачисления;
    Снятие наличных С Карты “Универсальная” и текущего счета физического лица - 1% от суммы снятия;
    С Карты для выплат - без комиссии;
    Детальнее ознакомится с этим видом платежей можете на странице нашего сайта https://privatbank.ua/pay/.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #18015
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    здравствуйте,
    сегодня мне банкомат выдал деньги с какой то печатью. В магазине у меня отказались их принимать. Что мне с такими деньгами делать, если все перестанут их принимать?
    причём из 5 купюр, печати были на 2-х

16. Вверх #18016
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    снимал с карточки в банкомате.. и, при завершении операции, быстро мелькнуло
    сообщение "новые условия обслуживания карты "Универсальная..."
    больше ничего прочесть не успел... на сайте Привата никаких новостей
    по этому поводу нет.. что же изменилось?

17. Вверх #18017
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    снимал с карточки в банкомате.. и, при завершении операции, быстро мелькнуло
    сообщение "новые условия обслуживания карты "Универсальная..."
    больше ничего прочесть не успел... на сайте Привата никаких новостей
    по этому поводу нет.. что же изменилось?
    С 01.04.2015 увеличивается процентная ставка за пользование кредитом с 2,9% до 3,6 % (по картам Голд 3,5%). И обязательный ежемесячный платеж 5%, но не менее 100 грн. (было 50 грн.) Больше, вроде, ни о каких изменениях пока не написали.

18. Вверх #18018
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ув. Приватбанкер! По какой причине может отсутствовать sms-оповещение о снятии? У меня 3 пластиковые карты: 2 гривневых и 1 валютная. Смс-оповещение корректно работает только по гривневой, по валютной и второй гривневой приходит оповещение о зачислении, но о снятии ни слова. Сумма снятий крупная. Как восстановить нормальное смс-оповещение по 2 картам?
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #18019
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ув. Приватбанкер! По какой причине может отсутствовать sms-оповещение о снятии? У меня 3 пластиковые карты: 2 гривневых и 1 валютная. Смс-оповещение корректно работает только по гривневой, по валютной и второй гривневой приходит оповещение о зачислении, но о снятии ни слова. Сумма снятий крупная. Как восстановить нормальное смс-оповещение по 2 картам?
    https://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/

Види SMS-інформування

Залежно від типу Вашої картки під час активації вона підключається до одного з трьох видів послуги «SMS-інформування»:

інформування про всі рухи за карткою;
    інформування тільки про зарахування на картку;
    інформування тільки про списання з картки.

Як підключити до Вашої картки інший вид SMS-інформування

Якщо Ви отримуєте SMS тільки про списання або тільки про зарахування, а хочете отримувати повідомлення про всі рухи за карткою, Ви можете безкоштовно підключити цей вид послуги!
    Ви можете це зробити одним із способів:

надіслати на номер 10060 команду SMSON+XXXX (ХХХХ – останні 4 цифри намера Вашої картки) з телефону, що зазначений у банку як Ваш основний номер;
    самостійно підключити послугу в Приват24.

20. Вверх #18020
    Мамина шлемочка
    У кого-то тоже не работает "Копилка"? Пополняю уже несколько раз но пока деньги туда не переходят!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 901 из 1601 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права