Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1037 из 1764 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Девочки, вчера выписались и в попыхах потеряли тел. Кустрина. У кого есть? В личку, плиз.
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

3. Вверх #20722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Конфетка99 Посмотреть сообщение
    Как 23.01 ? Льняной уже принимает роды?
    Да, принимает!

4. Вверх #20723
    Новичок
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девушка та я рада что вам он понравился. Я выразила свое мнение и его отношения ко мне. Ну вот я тож сравнила Ляного и Кустрина небо и земля для меня. Я рада, что у вас прошло все хорошо поздравляю с рождением сынули)
    Спасибки! Вот уже и времени теперь маловато- некогда по форуму полазить даже )))

5. Вверх #20724
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    а что у вас с дочерью Шаповал было?
    Почитала вашу историю и поняла от чего я себя уберегла. Меня скорая привезла с отравлением примерно на 20й неделе и Катенька сразу начала на меня орать и кучу чего-то хотела мне вколоть, что-то из того списка мне было нельзя, остальное я не знала, но понимала что она даже не спросила какие препараты я уже принимаю, я решила что это не профессионализм и написала отказ от всего

6. Вверх #20725
    Постоялец форума Аватар для qscft
    спасибо за тел. Кустрина
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

7. Вверх #20726
    Новичок
    Девочки, кто рожал недавно! У меня вопрос: врачи при таком-то курсе цены называют в у.е.? Плиз, в личку, примерно у кого сколько? Скоро рожать, а сколько "НАКОПИТЬ" нужно - представления не имею((((

8. Вверх #20727
    Частый гость
    Девочки, а эта Катя на дежурке тоже принимает или только договорные роды?

9. Вверх #20728
    Мама года
    Девочки, вы конечно извините, но читать неоднократно в теме 5 роддома о враче "КАТЯ" у меня уши в трубочку сворачиваются... Это как минимум не корректно по отношению к врачу, человеку с образованием... который работает в роддоме... (Имхо)
    какой бы результат работы не был... Давайте может немного поуважительнее будем!?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #20729
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, вы конечно извините, но читать неоднократно в теме 5 роддома о враче "КАТЯ" у меня уши в трубочку сворачиваются... Это как минимум не корректно по отношению к врачу, человеку с образованием... который работает в роддоме... (Имхо)
    какой бы результат работы не был... Давайте может немного поуважительнее будем!?
    У меня язык поворачивается называть её только Катенька, орать на беременную, орать на весь роддом что я какая-то не такая, оставить без квалифицированной, да и вообще любой, мед помощи, этот человек уважения у меня заслуженно не вызывает

11. Вверх #20730
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    да, вроде бы есть она и на дежурке Екатерина Шаповал, с каре темненькая в очках, со мной она тоже общалась как буд то я школьница в свои за 30
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение

12. Вверх #20731
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит отдельная палата?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

13. Вверх #20732
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    В любой сфере есть люди, достойные уважения и совсем наоборот. Наличие ВО не повод кого-то уважать. Думаю, каждый в состоянии решить сам, как кого называть. Не в детском же саду, в конце концов.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #20733
    Новичок Аватар для Lvenok_girl
    от 250 обычная до 450 грн вип с диванчиком и чуть больше

15. Вверх #20734
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Слава Богу я у Монасовой рожала она умничка !!!
    Договорилась с ней еще на 12 неделе !

16. Вверх #20735
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Я думаю, что если бы вы столкнулись с ее высоким профессионализмом, пунктуальностью, тактом, вы бы не стали писать ваш пост о просьбе об уважительном отношении к персоне, которая давала клятву Гиппократа, и которая не оправдала себя как минимум по 2 пункту клятвы!

«Клятва» содержит 9 этических принципов или обязательств:

обязательства перед учителями, коллегами и учениками;
    принцип непричинения вреда;
    обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
    принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
    принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии и абортам;
    обязательство об отказе от хирургического вмешательства[источник не указан 84 дня];
    обязательство об отказе от интимных связей с пациентами;
    обязательство личного совершенствования;
    врачебная тайна (принцип конфиденциальности)[4].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D1%82%D0%B0
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 15.02.2015 в 12:33.

17. Вверх #20736
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Принимает еще как. Я тоже от нее "пилюлей" получила месяц назад приезжала с температурой 40 с грудью были проблемы, так она от меня стояла в 5и метрах и орала, что я с инфекцией и срочно должа выйти из роддома к терапевту или куда угодно, а то всех заражу. А это было воскресенье 12.00, скорая у меня была до этого, сказали никакой инфекции, только грудь в проблеме ( я тогда кормила малую уже 1 год), советовали ехать в роддом сцеживаться, так как сама я не справилась. Так акушерки позвонили моему врачу, записали все что мне нужно вколоть и т.д., сцедили, перевязали и вот я уже 1 месяц как "огурчик". Как начали сцеживать темп-ра сразу упала до 36,8. Через 30 минут она пришла, увидела, что в процедурке со мной возятся, акушерка сразу назвала фамилию моего врача и что она сказала, что со мной делать по телефону. Так Катя тогда с улыбкой:" ну правильно, так и продолжайте, ..." а потом целую лекцию прочла мне по поводу грудного вскармливания более 1 года, про рак, осложнения ит.д. ит.п. Я уже молча ничего ей не говорила, только кивала. Хотя у меня уже 2й ребенок, которого кормила год грудью, и всю эту процедуру проходила, короче в курсе дела. Да, эта Катя в 2006м году с моим врачом пинимала у меня 1ю доченьку, тогда была в аспирантуре, писала дессиртацию под руководством моего врача. А до этого вела прием в женской консультации несколько лет. Чесно говоря за столько лет практики можно было бы и по-меньше собрать негативных отзывов о себе на форуме, да и в реалити.

18. Вверх #20737
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Та я вас умоляю плевать она на всех хотела) у нее ж крыша есть-папочка, который ее в принципе туда и устроил, а то что она калечит людей и хамски относится, так у нас врачам всегда все с рук сходит
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Принимает еще как. Я тоже от нее "пилюлей" получила месяц назад приезжала с температурой 40 с грудью были проблемы, так она от меня стояла в 5и метрах и орала, что я с инфекцией и срочно должа выйти из роддома к терапевту или куда угодно, а то всех заражу. А это было воскресенье 12.00, скорая у меня была до этого, сказали никакой инфекции, только грудь в проблеме ( я тогда кормила малую уже 1 год), советовали ехать в роддом сцеживаться, так как сама я не справилась. Так акушерки позвонили моему врачу, записали все что мне нужно вколоть и т.д., сцедили, перевязали и вот я уже 1 месяц как "огурчик". Как начали сцеживать темп-ра сразу упала до 36,8. Через 30 минут она пришла, увидела, что в процедурке со мной возятся, акушерка сразу назвала фамилию моего врача и что она сказала, что со мной делать по телефону. Так Катя тогда с улыбкой:" ну правильно, так и продолжайте, ..." а потом целую лекцию прочла мне по поводу грудного вскармливания более 1 года, про рак, осложнения ит.д. ит.п. Я уже молча ничего ей не говорила, только кивала. Хотя у меня уже 2й ребенок, которого кормила год грудью, и всю эту процедуру проходила, короче в курсе дела. Да, эта Катя в 2006м году с моим врачом пинимала у меня 1ю доченьку, тогда была в аспирантуре, писала дессиртацию под руководством моего врача. А до этого вела прием в женской консультации несколько лет. Чесно говоря за столько лет практики можно было бы и по-меньше собрать негативных отзывов о себе на форуме, да и в реалити.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #20738
    Новичок
    Девочки всем привет!
    Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности за ЕР у Шаповала. У меня 39 неделя уже.

20. Вверх #20739
    Мама года
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы вы столкнулись с ее высоким профессионализмом, пунктуальностью, тактом, вы бы не стали писать ваш пост о просьбе об уважительном отношении к персоне, которая давала клятву Гиппократа, и которая не оправдала себя как минимум по 2 пункту клятвы!
    У меня она негативных отзывов не вызвала... Наоборот... Когда дежурный персонал девочек не пускал помыться в душ, а это извините вторые сутки после родов, лето, жара!!! к ней шли договариваться и она разрешала по быстрому , пока род залы пустые, в их корпусе принять душ! Причем не за взятку как многие могут подумать)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

21. Вверх #20740
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки - помогите"!! дайте тел хорошей цедилки грудь расцедить....оч.срочно нужно!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1037 из 1764 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права