в прибюветное сильпо завезли ЧУГУННЫЕ КАЗАНЫ ))) неужели есть спрос на них? )
|
в прибюветное сильпо завезли ЧУГУННЫЕ КАЗАНЫ ))) неужели есть спрос на них? )
А маме сегодня в сельпо на ГПетр не дали наклейки , а сама она попросить забыла , а в чеке надпись есть - к выдаче 6 наклеек , вы представляете , сколько таких за целый день , а многим наклейки просто не нужны . Я думаю , что кассиры сельпо этой посуды набрали всей родне .
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Минут 15 назад в сильпо на Малиновского были прямоугольные формы 26 см. Где-то больше десятка. Ажиотажа никакого нет. Наклейки дают.
В семье только гриль и чугун, а я сюдя по всему даже с соусницами пролетела, пока кинжку третью собрала уже и их нет(((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А я сегодня умудрилась купить четверти с кровавокрасным мясом под шкурой. Что теперь делать не знаю и есть такое невозможно и денег жалко.
Девочки, кто знает когда в поселковые сильпо завоз, в котором часу??
Бываем на поселке в субботу, уже который раз ничего не застаем(((( только казаны и грили((((
раз пришли в 16, бабки стояли, жаловались что еще не привезли, сегодня были в 14 - уже то ли привезли и уже размели, то ли еще нет, но бабок уже ветром сдуло)))
Кому надо в сильпо на махачкалинской утром в районе 8.30-9.00 была форма прямоугольная 26 см, и маленькие кастрюли с крышечками. А кто где на поселке видел круглые формы и большие прямоугольные ?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
буду сегодня днем на якира- терешковой, есть штук 30 наклеек- кому надо- отдам - чувствую сама не дособираю и в сильпо редко бываю, 100% не выловлю ничего для себя купить, мож комуто пригодится...
Как там с сити центре по поводу форм? никто еще не ходил? или напротив в сильпо, или в том маленьком, между домами...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
На Вильямса сейчас формы 26 см были, немного, шт 7. Разгребли достаточно быстро, даже кому не надо было- сработало стадное чувство. Для меня она таки реально маленькая. Брать лишь бы брать не хотелось. Одна чудачка 2 шт схватила, но вспомнила что буклетики с наклейками дома оставила, а живет в другом районе, очень сокрушалась, но видать не судьба)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На Довженко тоже только маленькие прямоугольные были и парочку 2-х литровых стояло,ажиотажа-очереди не было,но люди покупали довольно живенько. Я думаю,скоро горячка поутихнет и каждый возьмёт себе,то что ему надо.
Последний раз редактировалось Оlg@; 15.02.2015 в 14:27.
На ГПетрова наклейки дают после,того как потребуешь, вчера где-то около 17.00 стояла толпа ждала формы, видно не первый час,им рассказывали что-то про машину и водилу.
Дефецит как при Союзе, зачем надо было делать акцию,и разговоры про то,что не ожидали ажиотажа просто бред, просто развели как лохов...
и как мы раньше жили без этих форм
Социальные закладки