|
Ребята, если бы не сетка на окне, поверьте, я б метнула в них даже помидоры по 60 грн за кг,т.к. утром спать ну очень хоца.
Я помню как-то всю ночь уроды Элвиса на 2х машинах слушали, но я очень люблю Пресли и кидаться не стала, да и моложе была, и не одна, и на работу не надо было. А тут...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот смотрите, в парадной 36 квартир. Хотя бы в 4х из них, у кого окна выходят на эту сторону, есть мужчины не пенсионного возраста. Достаточно было выйти на балкон и хотя бы попытаться пригрозить вызовом милиции.
Я помню летом ментов вызывала когда у нас во дворе понажовщина в 3 утра была. Крик стоял, звуки ударов, маты... Мне с моего этажа за деревьями ничего не видно, окна закрыты, работал кондер, но было так громко, что не услышать было невозможно.
Так и тут.Я точно знаю, что под теми окнами, где они стояли, живут семьи с грудными детьми на первом этаже.
Короче, не понятно...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А что вам не понятно? Вы ведь тоже по сути бездействовали...
В пол-пятого утра нельзя не понимать, что громкая музыка мешает - ребята заведомо искали конфликта и вряд ли были в адекватном состоянии. А теперь вопрос к вам: вы как супруга не останавливали бы своего мужа от таких разбирательств, зная, что он идет туда один и помощи не будет (100% соседи скажут, что ничего не видели и не слышали если что)
Всякое добро наказуемо
изначально - достали квартиранты(дверь входную в дом не закрывали, гирлянды труселей и т.д. весящие неделями во дворе, пьяный ор и разборки до утра, которыми наслаждались мои родители, т.как их квартиры рядом), а вот последней каплей был вскрытый сарай и украденный велик, который купила дочка на свои денюжки...а цена вопроса - я, не пишу заявление, а они решают вопрос с орками...
кстати, гуманно пыталась решить вопрос. на мои просьбы: "Закрывайте вход в дом, у вас же то же дочка сама ходит в школу и в магазин, не боитесь что во доре её могут напугать(бомж, который зашел погреться или ханУр зашел по..ть)...просьбы в толпу, а в ответ тишина, последней каплей стала кража велика, при этом двор закрывается на ключ и вскрыли только наш сарай, не буду объяснять почему, но лезли знаю куда и зачем...вот поэтому и был "частный вызов"...
У нас на удивление терпеливый народ. К нам во двор как-то ночью пришла пацанва и начали песни под гитару орать. Я думал щас повыбегают разьяренные жильцы с вилами, топорами и все хана пацанам. Но нет, играют 15 мин, пол часа, час - ничего, потом сами свернулись. Как люди такое терпят?![]()
вот уж действительно... у нас как то летом, ночью, часов в 11.30, под дом приехала группка лиц кавказкой национальности с лицами древнейшей профессии
гомонили минут 20. Тоже никто из соседей не вышел. Пришлось мне мужа будить. Он вышел , вежливо так, попросил
и все тихо стало. Наверное сработало " протокольное лицо"
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
Предлагаю принять закон: если кто-то из соседей готовит что-то вкусно пахнущее на весь подъезд, он обязан угостить всех, кто пришел на запах))
Социальные закладки