Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 152 из 176 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3506
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ну, раз Славия сказала "Прекращаем!", значит, все должны выполнить.
    Просто прочтите, если уж вам по жизни ни разу не пришлось знать ни одного орнитолога:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...80%D0%BE%D0%BD
    И ещё: покажите, где я вас оскорбила? - это вы мне в репу возмутились.

Для вас вопрос прост до примитивности: ворон - мужского рода, значит, он самец. Ворона - женского, значит, самка.
    Вы пытаетесь правила грамматики перенести в биологию ))
    Следуя вашим правилам, есть жираф и жирафА? )))
    А кто жена у кенгуру?

Я видела птицу вида чёрный ворон - на Закарпатье весной в Карпатском биосферном заповеднике.
    Поверьте, это не наша "ворона" - эта птица была ощутимо крупнее, у нас таких не видели.
    Там они тоже не очень распространены, проживают вдали от людей, поэтому орнитологи сразу заволновались, достали бинокли.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 12.02.2015 в 22:55.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это самообман. Там , также как и здесь животное ограничено в перемещении, также как и здесь оно ест то, что ему насыпали в кормушку , и т.д., и т.п. Если клетка большая, это все равно не свобода - это просто просторная клетка. За границей тоже очень разные зоопарки, может вы имеете в виду национальные парки Кении?
    я много видела разных заграничных зоопарков и всегда приходит мысль в голову, что даже к животным у них относятся лучше, чем у нас к людям. а уж с нашим зоопарком и вообще не сравнить.
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Согласна. Ну как бы мы того не хотели, зоопарки не отменят. Там животных любят, это видно.
    100%!!!!!!!!

зоопарк в Тайланде
    тут видно насколько у животных огромные вальеры (на фото только часть помещается).
    зоопарк в Словакии (еще огромней вальеры, потому что зоопарк недалеко, за городом)

к тому же всех животных можно кормить, купленным тот же кормом. и на питание у зоопарка уходит меньше и посетители довольны, и прибыль заведению.

3. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я много видела разных заграничных зоопарков и всегда приходит мысль в голову, что даже к животным у них относятся лучше, чем у нас к людям. а уж с нашим зоопарком и вообще не сравнить.

100%!!!!!!!!

зоопарк в Тайланде
    тут видно насколько у животных огромные вальеры (на фото только часть помещается).
    зоопарк в Словакии (еще огромней вальеры, потому что зоопарк недалеко, за городом)
    к тому же всех животных можно кормить, купленным тот же кормом. и на питание у зоопарка уходит меньше и посетители довольны, и прибыль заведению.
    А в нашем то были? Кормите купленным, кто Вам не дает? Ну что Вы сравниваете? Ну не может быть в центре Одессы зоопарка как в Тайланде, неужели это нужно объяснять? Или такой как есть или никакого. И не нужно сразу писать, что "лучше никакого", а мне кажется, что за неименем лучшего , пусть будет тот , что есть.

4. Вверх #3024
    Это самообман. Там , также как и здесь животное ограничено в перемещении, также как и здесь оно ест то, что ему насыпали в кормушку , и т.д., и т.п. Если клетка большая, это все равно не свобода - это просто просторная клетка. За границей тоже очень разные зоопарки, может вы имеете в виду национальные парки Кении?
    А в нашем то были? Кормите купленным, кто Вам не дает? Ну что Вы сравниваете? Ну не может быть в центре Одессы зоопарка как в Тайланде, неужели это нужно объяснять? Или такой как есть или никакого. И не нужно сразу писать, что "лучше никакого", а мне кажется, что за неименем лучшего , пусть будет тот , что есть.
    чего вы так нервничаете, мадам? вы написали, что в заграничных зоопарках лучшие условия и почти-свобода-это самообман. я вам ответила с фото-фактами. для животных нашего зоопарка он-СТРАШНАЯ ТЮРЬМА(и кстати да, я там была). для заграничных-конечно не Саванна или родная Африка, но вполне и по возможности приближенно.

5. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    чего вы так нервничаете, мадам? вы написали, что в заграничных зоопарках лучшие условия и почти-свобода-это самообман. я вам ответила с фото-фактами. для животных нашего зоопарка он-СТРАШНАЯ ТЮРЬМА(и кстати да, я там была). для заграничных-конечно не Саванна или родная Африка, но вполне и по возможности приближенно.
    Я не неврвничаю, не обольщайтесь. Мне просто странно все это читать от взрослых уже состоявшихся людей, судя по указанному возрасту. Загарничные-заграничным рознь, это во-первых, во -вторых Вы будете спорить, что в заграничных ЗОО жизненное пространство ограничено? В третьих - на сколько НЕ тюрьма в зоо за границей может судить только само животное. Вам больше нравится когда Вы любуетесь на животное на просторе- это понятно, но сам факт, что вы, равно как и все посетители зоо могут на него глазеть, говорит о том, что животному ПЛОХО. Даже странно, что взрослым людям это объяснеяешь. Проект "За стеклом" для животного- не естественен и сам факт возможности безпрепятственно, в любое удобное время для человека подойти к нему достаточно близко и расссмотерть - есть фактор раздражения для животного и факт "насилия" со стороны человека. Собственно это все, о чем идет речь. Если по сути Вы согласны- можем прекратить данный спор.

6. Вверх #3026
    Valt , я не согласна, но спор все же прекратим.

7. Вверх #3027
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Парикмахер! Я с вами солидарна. Вы правы.
    А такие как Валт засоряют тему бесконечными спорами и переливанием из пустого в порожнее.
    Надеялась, хоть в этой теме не будут беспокоить злостные личности. Ан, нет.
    Это "просыпаются" те,кто имеют отношение либо работают в нашем горе-зоопарке.
    Кто еще будет рьяно прославлять далеко непроцветающий зоопарк с унылыми зверями-мучениками?!
    Последний раз редактировалось славия-1; 15.02.2015 в 12:48.

8. Вверх #3028
    User banned
    Парикмахер! Я с вами солидарна. Вы правы.
    А такие как Валт засоряют тему бесконечными спорами и переливанием из пустого в порожнее.
    Надеялась, хоть в этой теме не будут беспокоить злостные личности. Ан, нет.
    Это "просыпаются" те,кто имеют отношение либо работают в нашем горе-зоопарке.
    Кто еще будет рьяно выгораживать далеко непроцветающий зоопарк с унылыми зверями-мучениками?!
    А вы все обличаете!!! ну-ну. С людьми не срослось, пошли наводить порядок в "мире животных"!!!! Аплодирую стоя!

9. Вверх #3029
    . И не нужно сразу писать, что "лучше никакого", а мне кажется, что за неименем лучшего , пусть будет тот , что есть.
    Это совковая идеология.
    Жаль, что животные говорить не могут. Они бы с вами поспорили.

10. Вверх #3030
    Валт! Хорош базарить! вы в зоопарке уборщица?
    "Апплодировать" с двумя "п".
    С людьми "сростаться" это как?

11. Вверх #3031
    User banned
    Валт! Хорош базарить! вы в зоопарке уборщица?
    "Апплодировать" с двумя "п".
    С людьми "сростаться" это как?
    Когда нечего ответить- читай свое предыдущее сообщение.

И еще, словарик бы нужен, чтоб дальше могла писать и общаться с уборщицей из зоо.
    Последний раз редактировалось Valt; 15.02.2015 в 12:56.

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для shysha
    Сегодня пошли навестить зверюшек в зоопарке, купили 3 кг морковки ( еле тащила её))))) но всё равно не хватило))) и это еще свинюшки куда то спрятались. В наше время цены на вход 25 взрослый и 10 ребенок очень даже лояльны. И террариум 15 и 7. Проведали наших Тервиса и Эдди- подаренные зоопарку наш выводок малышей- эублефаров. Малыши окрепли и подросли )))
    Сегодня у нас фаворитами были пеликаны- сын возле них стоял дольше всего и специально вернулся посмотреть еще перед уходом. Зебры и обезьянки и слон где - то греются.
    Тревис и Эдди Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	171.7 Кб
ID:	9436051

Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	238.4 Кб
ID:	9436061Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	264.6 Кб
ID:	9436062Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 9
Размер:	258.7 Кб
ID:	9436068Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	176.0 Кб
ID:	9436069Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 11
Размер:	203.1 Кб
ID:	9436073Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 8
Размер:	257.4 Кб
ID:	9436075
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

13. Вверх #3033
    "Добрейшие женщины" , Валт и Шрайбикус! Вы испортили своим плохим настроением такую замечательную тему! Вам больше негде поругаться ?!!!
    Изначально вы начали нападать, придравшись необоснованно к слову"ворона", хотя я писала "ворон".http://forumodua.com/showthread.php?t=5393&p=53937131&viewfull=1#post53937131
    Так угомонитесь же, пожалуйста!
    Мир спасет любовь!
    Последний раз редактировалось славия-1; 20.02.2015 в 21:07.

14. Вверх #3034
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    славия-1, когда ж ты уже успокоишься...
    Open mind for a different view.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Славия-1, дык, я вроде ни к кому не придиралась, не "ругалась", не "нападала".
    И не "оскорбляла", как вы мне написали в репу.
    И настроение у меня нормальное, а не "плохое".

Что вы мне приписываете какую-то фигню.
    Вы такая впечатлительная; простите, если я вас обидела.
    Может, поставить вам плюсик?

Я не люблю наш зоопарк за плохие условия для животных, не люблю хорошие зоопарки за неволю животных.
    Чтобы не офтопить, вот новость о том, что в одесском зоопарке родились новые медведики ))))):
    http://vesti-ukr.com/odessa/89636-v-odesskom-zooparke-popolnenie-u-buryh-medvedej

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ... слушайте, но наш "зоопарк" это действительно что то с чем то
    Это жуть. Одни голодные, другие в тесных клетусичках, пеликаны оййй, вообще на какой то свалке зимуют. Все грязные, страшные. В 'сельском дворе' вонь, грязь - свинарник, прям, а не дворик и сбит из муссора, как бомжатник.

Неужели нет совести у наших "управителей" и они думают только о своих корманах?
    Ну продали бы эту территории с аукциона. Да только на эти деньги [с продажи земли в центре] можно было бы такой зоопарк отгрохать. Пусть даже не шикарный, но хоть НОРМААЛЬНЫЙ! Просторный!
    "По честному " у нас не умеют (( Кто зоопраку выделит землю на окраине ? Лучше продать, конечно

Да, лучше уж не какого зоопарка не было б в городе , чем этот издевательский
    Лучше в Николаев ездить или в цирк ходить.
    Только иж желания помочь зоопарку ходила б

ужас
    Последний раз редактировалось Персик!; 14.03.2015 в 12:44.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    ... слушайте, но наш "зоопарк" это действительно что то с чем то
    Это жуть. Одни голодные, другие в тесных клетусичках, пеликаны оййй, вообще на какой то свалке зимуют. Все грязные, страшные. В 'сельском дворе' вонь, грязь - свинарник, прям, а не дворик и сбит из муссора, как бомжатник.

Неужели нет совести у наших "управителей" и они думают только о своих корманах?
    Ну продали бы эту территории с аукциона. Да только на эти деньги [с продажи земли в центре] можно было бы такой зоопарк отгрохать. Пусть даже не шикарный, но хоть НОРМААЛЬНЫЙ! Просторный!
    "По честному " у нас не умеют ((

Да, лучше уж не какого зоопарка не было б в городе , чем этот издевательский
    Лучше в Николаев ездить или в цирк ходить.
    Только иж желания помочь зоопарку ходила б

ужас
    это шутка?) Если да то не очень смешная..(
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    это шутка?) Если да то не очень смешная..(
    ... Вы имеете в виду, что в нашем цирке содержание зверей - хуже?

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    ... Вы имеете в виду, что в нашем цирке содержание зверей - хуже?
    "Нашего" цирка, к счастью или к сожалению, уже давно нет, а то таки там содержание думаю не намного отличалось от зоопарка.... А зоопарк - это таки тихий кошмарный ужас.... деточкам, конечно, нравится там гулять, а у меня каждый раз мурашки по коже, когда вижу этого несчастного тигра или волка.....
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для SAN€K
    А что цирка больше нет? Просто давно не был там поэтому не в курсе
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

Ответить в теме
Страница 152 из 176 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права