В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
А что сегодня с долларом на 7-ом?
Ну тогда или вы большая умничка или удачливая. Не все могут похвастаться этим... И дабы не рисковать кровно нажитыми, а также не терять их медленно в виде инфляции остается один вариант - банк. Причем до 13 года все было тихо-спокойно на протяжении очень многих лет. И кто бы мог подумать, что через полгода в стране случится революция (достоинства - для тех кому так нравится больше) и начнется война. Я прекрасно могу понять мотивы вкладчиков...
Ну как это не поднимали бы? У вас скомуниздили из ячейки 1000, а вы забьете? Не пойдете в милицию? А если все-равно пойдете то почему-бы не приписать пару ноликов (хотя бы для резонансу)..
Насчет второго - согласен. Но всякое может быть.. Гарантий никто не даст.. И "если че" - банк возмещать 100% ничего не будет. И фонд гарантирования вкладов тоже.
кровосос-перекуп-меняла на Южном, в 13 часов назвал курс 24.2. Но гривны у него тоже нет.
в обменнике, рядом с церковью-24.5.
О любви к ближнему))
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
7 км ,сегодня продажа 24,7-24,8
если большая сумма и хорошо поискать,можно немножко дешевле найти думаю
изменения если будут,то понедельник-вторник,после торгов
Последний раз редактировалось Анюток; 15.02.2015 в 10:35.
Заманчивое обьявление нашел
Продаю документы на открытие пункта обмена валюты. Комплект документов на один обменник стоит 3000$, ежемесячная оплата 1000$, включая все отчисления, налоги и прочее. При необходимости могу подобрать помещения под открытие пункта обмены валюты. Работа в таких обменниках будет по реальному рыночному курсу.
Социальные закладки