|
А ты сам за это все время попытался хоть гугл открыть?)) Почему-то все считают что тут все любят за них искать им драйвера и всякую другую информацию. Типа бесплатная техподдержка
На самом деле 99% людей не умеют устанавливать Windows и понятия не имеют что там вообще происходит. Я имею ввиду чуть дальше чем загрузиться с диска/флешки и нажать дальше-дальше. И то полный интернет тупых вопросов.
И никогда не говори слово "семка". Если уж решил показаться мало-мальски "шарящим" пиши "семерка"
Я не поучаю, просто нужно иметь уважение к людям которые прочитают твое сообщение
Последний раз редактировалось Spectre; 04.02.2015 в 08:13.
You Will Respect My Authoritah!
-а чем тебя слово "семка" раздражает? и причём тут "решил показаться мало-мальски "шарящим"? или если бы я выразился не "семка",а Windows 7,то ты увидел бы во мне Билла Гейтса? ты к чему это вобще? тебя обидели и ты решил весь агр на кого то другого слить? не можешь помочь,так не пиши вобще! тоже мне критик нашёлся....
Последний раз редактировалось painkiller666; 05.02.2015 в 06:18.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
А они тебе это обещали? На момент продажи материнки драйвера были, с чего вдруг они должны продолжать их выпускать? Тем более что как показывает практика это не драйвера, а монстры какие-то, где надо скачать 100 метров, чтоб потом выковрять файлик в 100 кБайт именно с драйвером. Лучше уж без драйверов, тем более что производители материнок обычно ничем кроме как перепаковки драйверов, предоставляемых производителями микросхем не занимаются.
вы телефоны по 600-800 уе покупаете и через пол года перестает выходить обновы а вы за материнку 150 уе говорите. не смешите.
Damant, quod non intelegunt
кстати товарищ Bambleby ушел в бан наверное начал донимать своими вопросами не только в АЙТИ теме
Damant, quod non intelegunt
Не знаю туда ли пишу, но тему о браузерах не нашла.
Подскажите, как с помощью firebug "украсть" изображение с сайта? Захожу в "инспектор", а что дальше делать - не помню![]()
проще провайдера поменять или взять лучше больше скорость
Социальные закладки