Тема: 50 взрослых кошек на склонах у моря и три трехмесячных смертника. Им не выжить без общей помощи!!! +

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 218
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Занесла вчера в Лис 100 грн, там оказывается 2 долга было.. Один по котятам очень давний (на 58 грн) закрыла, второй побольше, осталось 905 грн.
    Люди, миленькие, хелпаните поскорее долг этот погасить, чтоб не показали волонтерам в следующий раз в клинике от ворот поворот...
    ДАР меня не волнует, а вот за "Красный Лис" обидно. Там по-настоящему хорошие врачи работают! И всегда шли навстречу нам.
    Изображения
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Занесла вчера в Лис 100 грн, там оказывается 2 долга было.. Один по котятам очень давний (на 58 грн) закрыла, второй побольше, осталось 905 грн.
    Люди, миленькие, хелпаните поскорее долг этот погасить, чтоб не показали волонтерам в следующий раз в клинике от ворот поворот...
    ДАР меня не волнует, а вот за "Красный Лис" обидно. Там по-настоящему хорошие врачи работают! И всегда шли навстречу нам.
    Сашенька, долг в 58 гр. это мой. Я не знаю, почему его приплюсовали к Хитровой. Как раз собиралась его на днях закрыть. Но раз уже получилась такая путаница, то я их отдам Хитровой. Сейчас долг в Красном Лисе, насколько я знаю, остался около 200гр. Таня как раз собиралась передать мне последний чек. Спасибо огромное Нине, Леночке Батерфляй1012, Жабке Лене, Корниловой, Вам, Сашенька и всем, кто переживает за Таню и ее подопечных, спасибо за помощь в покрытии долга по котятам! Спасибо всем, кто помогает!

p.s. Только я не понимаю, почему из-за долга Хитровой закроют доступ всем волонтерам? Почему такие карательные меры из-за одного человека ко всем? Если все остальные справляются, зачем наказывать остальных?
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.02.2015 в 21:32.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ой, как здорово, что долг настолько уменьшился!!! СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Инночка, спасибо, что взяли на себя Рыжика!!! Как у него дела?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    В субботу была у Рыжика!!! У малыша все хорошо!!!
    Красавец!!! Рыжий, пушистый, а глазки медовые!!!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Это замечательно! Боялись, что заболеет.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Последний чек из Красного Лиса.

В Даре на Пантелеймоновской долг остался 70гр.
    в Даре на Зоопарковой долг пока 338гр.

8. Вверх #128
    Завтра забираю мальчонку домой,он уже здоров!!! Ищем ручки для маленького солнышка, Sunny!!!
    Или Лёвушка?
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 11.02.2015 в 20:16.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Что больше подходит? И так и так хорошо)

10. Вверх #130

Левушка, конечно пока, не Левушка, но я по принципу "как корабль назовешь" Нет, он конечно Левушка,но ласковый-ласковый!!!
    Ночь прошла не плохо!!! Мои хвосты конечно зашугали его по полной, особенно Василиса...я мальчика унесла в комнату и закрыла,но она бурчала еще долго.Вот любопытно, мои любимые, но из подобрашек: Джусик и Василиса, плохо приняли Левушку, а Пуфик от кошки-матрешки (подобрашки) - очень даже ничего!!!
    Из-за того, что он боится выходить, пришлось сегодня утром высаживать на горшок, а то вчера произошел казус....в углу!!! Зато предупреждал о событии очень громко!!! Пока не купала , думаю в субботу после работы искупаю, пусть пока привыкает!!!
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 13.02.2015 в 09:31.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Красавец!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Классный котишка!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #133
    Спасибо девочки!!! Лёвушка очень нежный мальчик и подвержен стрессам!!! Я с таким встретилась впервые...мальчик долго не писал...Я, честно говоря, думала что он написал где-то , просто мы не смогли найти, тем более что покакал. Но нет, когда я позавчера пришла с работы и стала с ним носиться, гладить, разговаривать, малыш расслабился и стал искать туалет пописал много как-то аж заплакал, моча была с кровью...успокоился начал играть и снова писнУл но крови была капелька... потом было несколько таких попыток по-капельке но без крови!!!
    Пьет много, моча светлая, чувствует себя не плохо:играет как все маленькие котята,бегает за ногами, носится с игрушками, температуры нет.Звонила ПХ, 16 летняя девушка, хотела взять для для дедушки. Дедушкин кот умер в 8 лет,живут в центре - не отдала!!!

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Лёвушка очень нежный мальчик и подвержен стрессам!!! Я с таким встретилась впервые...мальчик долго не писал...Я, честно говоря, думала что он написал где-то , просто мы не смогли найти, тем более что покакал. Но нет, когда я позавчера пришла с работы и стала с ним носиться, гладить, разговаривать, малыш расслабился и стал искать туалет пописал много как-то аж заплакал, моча была с кровью...успокоился начал играть и снова писнУл но крови была капелька... потом было несколько таких попыток по-капельке но без крови!!!
    Пьет много, моча светлая, чувствует себя не плохо:играет как все маленькие котята,бегает за ногами, носится с игрушками, температуры нет.Звонила ПХ, 16 летняя девушка, хотела взять для для дедушки. Дедушкин кот умер в 8 лет,живут в центре - не отдала!!!
    Мне она тоже звонила по моему короткошерстному Яше-рыжику. Очень обиделась, когда я не отдала. Вот вторые ручки мне очень понравились, но мой рыжий для них уже большой, перенаправила к Вам, но видно не позвонили(

15. Вверх #135
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Про одного волонтера , опекающего этих кошек недостоверная информация (либо вранье ) . Мы с женой регулярно их кормим и знаю еще 2-3 человек которые делают это . Так что не надо паники .
    Вложение 9421595

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Очень хорошо,спасибо,что кормите.Дело в том,что Татьяна,кроме этих кошек,кормит массу животных пратически по всему Приморскому району и Промышленную.А там уже не кошки ,а собаки.И не одна.Помимо этого,она их еще и лечит в клиниках.Для одного человека это очень тяжко физически и материально.Бензина сколько уходит только.
    Вранья быть не может, т к Таню знают все,также и встречаются переодически.
    Спасибо за кошек

17. Вверх #137
    Ну "вранье" может слово и лишнее было в моем сообщении , но эти кошки на так голодны , как может показаться . Иногда привозим корм , а они даже кушать не все хотят . Мы статистику конечно не ведем , но пару лет уже регулярно там бываем и уверяю вас , что от голода ни один кот не умрет. Так же вижу некоторых кошек чуть дальше к Аркадии (метров 150-200 ) где пляж для людей с ограниченными возможностями . Их и там смотрю постоянно подкармливают . Меня больше беспокоит их пребывание там в летний период , когда открываются все эти пляжные "наливайки" .

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Про одного волонтера , опекающего этих кошек недостоверная информация (либо вранье ) . Мы с женой регулярно их кормим и знаю еще 2-3 человек которые делают это . Так что не надо паники .
    спасибо Вам и всем кто кормит! за неравнодушие)
    это очень хорошая весточка)
    здОрово, если получается кормить в разные дни по очереди, чтобы не было один день густо, а другой - пусто (особенно в холода)
    может знаете, есть подобная тема котиков в Аркадии, как пример - распределение дней между неравнодушными людьми. Тем более, что Вы знаете ещё тех, кто кормит

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=53902189&viewfull=1#post53902189
    Спасибо Вам!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Это хорошо,что не голодные..плохо,что рожают.Из этого места только троих котят забрали больных(слепой,и два одноглазых,по-моему)..Было бы чудесно кошек простерилизовать,что бы не плодились..

20. Вверх #140
    Ну давайте тут указывать дни , когда планируем ехать их кормить туда . Какая-то систематизация лишней не будет.

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права