|
Вы меня тоже удивили. Правда бывает, что мастер тянет время и удаляет столько же волос, сколько иной за 20 мин. Но за все время моей работы только одна клиентка выдержала на лице 2 часа (рост волос по мужскому типу) и только потому что уезжала из страны. Это очень жестко, лучше чаще и по 10-20мин. Не так сильно болит кожа и легче отторгаются ожоговые корочки.
Мой мастер не знает за него.. У меня девочка на работе видела, когда я ледокаином обрабатывалась, и рассказала про заморозку, которой пользовалась, когда спортом занималась...Замораживает так, что боль вообще не чувствуешь! Например, она палец вывихнула на соревнованиях и тут же набрызгала дип фризом - вообще боль не чувствовала.. Я уже купила, попробую.. Читала в инете отзыв, что девочка его использует при эпиляции))
вот и я такого же мнения, что лучше чаще, но у меня заживает после ЭЭ около двух недель на лице, не ходить же все время как подросток в точечках красненьких
ко всему у меня потом остаются коричневые пятна как после постакне, благо не солнечная пора года, можно кислотами пилинговаться после заживления
ну и моё спасение это улиточные крема
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки