| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Сегодня были в ресторане Кадорр.
Отсутствие пустых столиков и загруженность обслуживающего персонала прям так и говорит что у Кадорра " все плохо "
Менеджер сказал что таких темпов строительства ( ресторан ) он не видел ни когда. Начали его готовить в октябре а в январе открыли.
По больше бы таких заведений в Одессе, многим так называемым ресторанам в пример )
И радует близость 7 Ж
На днях увидела рекламу нового санатория в Аркадии "Дубай", с хорошим бассейном,рестораном и фитнес клубом.
Перед глазами проплыли красивые строения Королевских садов.
Я была в восторге от умения А. Кивана " из лимона делать лимонад"!!! А в разговоре с менеджером узнала,что таки да- к лету открывается санаторий и уже есть заявки и пожелания там отдохнуть.
А о чем это говорит?... Что все построится вовремя и не стоит переживать,лучше думайте уже о дизайне квартиры - очень отвлекает от плохих мыслей.
Никто никого кидать не собирается, Киван строит и в этом он молодец! Но ситуация в стране сейчас очень сложная... Понимаю, что некоторых волнует только сдача их квартиры, а что будет завтра вокруг - до з...но если произойдет то, чего всё так доятся, то будут заморожены почти все объекты и даже великий и могучий Киван вынужден будет пойти на такую же вынужденную меру.
Понятно,мы все умрём,продавайте квартиры))
а где именно санаторий будет?
Королевские сады санаторием не будут, что за чушь?))) или вы думаете оттуда все разбежались купив за 1-2 лим, а продав за 200 тыс?! Хоть им это соседство с ЖЖ сзади и уж очч не нра, тем не менее никто из собственников ничего продать не смог.
Внизу справа видны строящиеся здания, возможно это и есть санаторий.
![]()
это блондинка (я про цвет волос)ей что королевские сады .что заболотного .что архитекторская .все одно))она что знает где это территория королевских садов))
Может знаки препинания хоть как-то расставишь? Или скобки - это вся пунктуация которая тебе известна?
Санаторий в этом же здании что и ресторан
Там же и фитнес
Есть фото, сейчас скину
Социальные закладки