|
Давно слышал про пивоварню Wichwood. Причем много хорошего, особенно про Hobgoblin (3е слева на картинке), сегодня напоролся в магазине (неодесса) на целую линейку. С завтрашнего дня начну дегустировать
Подробней про сабж
http://winestyle.ru/products/Wychwood-Hobgoblin.html
![]()
бисер кончился.
где тебя носит?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
так вроде Львов
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Науки новые изучаю и гастарбайтерю на чужбине заморской, средиземной. Пришлось покинуть прекрасную Галичину раньше запланированного
бисер кончился.
опять дразниццо![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я сегодня решил совершить самоубийство и попробовать Янтарь Адмиральский)) Жив, нормальный пивас, вспомнилось как лет 15 назад с пацанами поехали в Николаев в зоопарк и т.п. а оказались в барчике в который труба с завода и пиво по 1,2 бокал)) Ну в общем никуда мы не попали
You Will Respect My Authoritah!
Еще не пробовал, но говорят, что действительно пить можно.
Кстати Сильпо до 5 марта делает скидку на траппистов 20%. Судя по списку с офсайта (Trappist-20) в Одессе такое добро в двух
местах: Дніпропетровська дорога, 93а и пр-т Маршала Жукова, 2. Учитывая нынешние цены на импорт, скидка не сильно спасает, но тем не менее.
в том то и дело, цена на траппистов, даже с 20% скидкой, не спасает)))
Красиво жить не запретишь!
В Метро появились наборы: 2x0,75 Хугардена + стакан 0,3 за 73 грн., отдельно одна бутылка 0,75 Хугардена стоит что-то около 36 грн.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
в ашане сегодня 0,33 паулайнер с мартовскими сроками по 10 грн
полно баночного французского ашановского пива 0,5 по 10 грн
в зеленых баночках мне больше всего понравилось.
так же есть светлое чешское в баночках по 10.
но то все для меня крепкое)
Всем привет!
Только вернулись из небольшого турне по западной Украине.
Во Львове конечно же посетили Старгород - шикарнейшее заведение. Почему у нас ничего нет такого?Интерьер, атмосфера - супер, пиво - ок, кухня - норм. В Кумпеле остался неприятный осадок от наплевательского обслуживания, впервые вижу такое во Львове. Пиво гуд. Удивило практически отсутствие магазинов с живым пивом, или это я так смотрел, х.з. Но один таки нашёл (не в центре) и взято там было пиво Галицкое. Вроде как и есть у него свой отличительный вкус, но горчинка не благородная какая то. В принципе - not bad.
В Татарове пили пиво из соседнего посёлка - Микуличина, многим в этой теме известное. Я бы отнёс его к евролагерам. Нейтральное такое пиво, которого можно выпить много, мне такое нравится. Местные говорят, что Васыль начал халтурить.
В Ивано-Франковске посетили именитый пивной клуб Десятка. На самом деле, лично я не понял что там от пивного паба кроме интерьера, но кухня там по почти советским ценам. Пиво затестил "Бойківське" - гыдота ещё та.
Последний раз редактировалось denisko; 14.02.2015 в 21:56.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
а в бремене таки неплохое пиво наливают, но уж сильно холодное
Социальные закладки