Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2720 из 3276 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 65509
  1. Вверх #54381
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки болели ротавирусом, как они себя вели?? Ваня с рук не слазит, есть ничего не хочет, пить тоже, пою со шприца.и ноет все время.это можно двинуться мозгами. Это нормальное состояние для этой болезни?
    У меня крестница болела, тоже огромная слабость была, пила по каплям, есть накала к концу 4 дня и то очень жидкую рисовую кашу. За неделю все прошло. Потом еще креон и энтерожермину пропила для восстановления флоры и пищеварения.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #54382
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поехали в сити ценр.. Я была в шоке. Забит ая парковка наглухо, люди затариваются по полной. Кризис по ходу не у всех.
    Правильно, что затрагиваются, с понедельника на многие группы товаров по супермаркетах подъём цены на 20%.

3. Вверх #54383
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки, у кого детки болели ротавирусом, как они себя вели?? Ваня с рук не слазит, есть ничего не хочет, пить тоже, пою со шприца.и ноет все время.это можно двинуться мозгами. Это нормальное состояние для этой болезни?
    Мы 3 января заболели этой бякой,через три дня спала темпа и Я раслабилась,возле губки выскочил прищик и я подумала что от темпы,она у нас была высокая,а потом оказалось сто у нас весь ротик в этих язвочках;(((((короче болели мы в итоге потом еще 2 недели,так что на всякий случай заглядывай в ротик.Выздоравливайте поскорее!!!!
    Счастливая мама))))

4. Вверх #54384
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Может ему подташнивает немного. У меня малый капризулял и тёр лицо, врач сказала, что это тошнило его так. У нас пару дней так было
    трет все время, аж разрывает.глаза трет сильно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #54385
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    трет все время, аж разрывает.глаза трет сильно
    А вам ничего не выписывали пить? Я давала уголь одну табл. на 100 гр. воды (никто не выписывал, я сама) и смекту. Потом обязательно какие то бактерии пропить. Матюхе давала симбитерн

6. Вверх #54386
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, кто хочет в долю на посудку: по 44 грн. 6 мисок, 6 тарелок и 6 стаканов. я бы взяла всего по 2. т.е. если по 2 шт. всего взять, то обойдется в 44 грн. + пересылка изо Львова: http://forumodua.com/showthread.php?t=1230804&p=54212383&viewfull=1#post54212383
    я хочу!!!! только я уже не в состоянии ничего считать, ты просто скажи, сколько надо скинуть денег за одну глубокую тарелку и одну плоскую. ну и стакан.

Лера, у нас другая болезнь была, но Лева вялый был три дня (три дня темпа была), спал 2 раза в день, или просто лежал и втыкал. Все время на руках и тоже ноющий такой был....

скорейшего вам выздоровления!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #54387
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Юль,че прикупили?
    Ничего) мужу обувь нужна..но куда там, девочки даже примерить не дали.
    ---
    Ира,намазала свои сеточки гепариновой мазью и кожа покраснела и горит..это нормально или мне не подходит это средство? Я смыла на всякий случай..

8. Вверх #54388
    ---
    Ира,намазала свои сеточки гепариновой мазью и кожа покраснела и горит..это нормально или мне не подходит это средство? Я смыла на всякий случай..
    Юля, может тебе подойдёт мазь с каштаном, всё таки начальная стадия. Вот мне уже сказали троксевазин мазь и таблетки... и ещё специальные чулки. Никак не найду подходящие, муж купил на Ленина дорогие , а я их натянуть даже не смогла такие плотные. Хорошо удалось вернуть, т.к. не одела.

9. Вверх #54389
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Юль, а у твоего мужа какой размер ноги? у нас лежат ботинки мужские, на осень -весну правда, 43 размера...ошиблись когда с 6рм покупали...по старой цене отдаем.

-------

а ещё есть кеды текстильные тоже с 6рм, дочке покупала, но в коробке приехали совершенно другого размера кеды - 23, 5 см....может кому надо? красивые,белые, с бабочкой)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #54390
    ---
    Так гепариновая вроде больше от ушибов и синяков?
    У меня ничего не пекло когда каштановой мазала. Сейчас взяла троксевазин, он вроде сильнее, но эффекта почему-то меньше.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 14.02.2015 в 22:18.

11. Вверх #54391
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Юля, может тебе подойдёт мазь с каштаном, всё таки начальная стадия. Вот мне уже сказали троксевазин мазь и таблетки... и ещё специальные чулки. Никак не найду подходящие, муж купил на Ленина дорогие , а я их натянуть даже не смогла такие плотные. Хорошо удалось вернуть, т.к. не одела.
    Может...почитаю.
    Сегодня хорошо при смотрелась, вена немного выступает под коленом.. наверное,мне нужно заняться этим вопросом.
    А какие таблетки,флебодию? Ком пресс тонные чулки очень дорогие,знаю...я пока не готова к ним. Нужно прекращать таскать детей на руках на 4 этаж..

12. Вверх #54392
    Частый гость Аватар для Simply I
    ---
    троксевазин попробуй...

13. Вверх #54393
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Юль, а у твоего мужа какой размер ноги? у нас лежат ботинки мужские, на осень -весну правда, 43 размера...ошиблись когда с 6рм покупали...по старой цене отдаем.

-------

а ещё есть кеды текстильные тоже с 6рм, дочке покупала, но в коробке приехали совершенно другого размера кеды - 23, 5 см....может кому надо? красивые,белые, с бабочкой)))
    41 у мужа..
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так гепариновая вроде больше от ушибов и синяков?
    У меня ничего не пекло когда каштановой мазала. Сейчас взяла троксевазин, он вроде сильнее, но эффекта почему-то меньше.
    Так даже в статье которую ты вчера давала есть ге пар и новая мазь) он и от варикоза.

14. Вверх #54394
    Может...почитаю.
    Сегодня хорошо при смотрелась, вена немного выступает под коленом.. наверное,мне нужно заняться этим вопросом.
    А какие таблетки,флебодию? Ком пресс тонные чулки очень дорогие,знаю...я пока не готова к ним. Нужно прекращать таскать детей на руках на 4 этаж..
    Нет, таблетки есть троксевазин.

15. Вверх #54395
    Постоялец форума Аватар для Бейлис

-------

Мне покажи, у моего 43. Заказали осенние одни, еще не приехали, но вдруг не подойдут)))

А девчачьи совсем на девочку? Или такой даме в возрасте как я тоже подойдут?)))
    У меня 35 размер, свои пролеты уже попродавала, может твои куплю?))))))

16. Вверх #54396
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

-------

Наташ, а по чем отдашь и есть ссылка на обувь?

17. Вверх #54397
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мне покажи, у моего 43. Заказали осенние одни, еще не приехали, но вдруг не подойдут)))

А девчачьи совсем на девочку? Или такой даме в возрасте как я тоже подойдут?)))
    У меня 35 размер, свои пролеты уже попродавала, может твои куплю?))))))
    они не детские на вид.
    вот ссылка на объявление моё на кидстафе
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12303050.html
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #54398
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    И мы после вас в очереди на 43 постоим. Если что, кинь ссылку и цену.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #54399
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы опять болеем. Старший принес очередной грипп, оба болели, но я радовалась, что малыш быстро выздоравливал и первый раз у него не бронхит, а только вирус. И пошли мы вчера уже выздоровевшие в поликлинику прослушаться. Я сама не верила, что мы так легко отделались в этот раз. И все. Сегодня проснулись с бронхитом. Восьмым по счету. Вот так сходили в поликлинику. Хоть и не люблю лето, но жду его, хоть садик с катком закончатся и уже неоткуда будет вирусы носить.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #54400
    41 у мужа..

Так даже в статье которую ты вчера давала есть ге пар и новая мазь) он и от варикоза.
    Я читала))) просто мажу ей шишки малой и синяки от ее укусов и углов мебели себе

Закрытая тема
Страница 2720 из 3276 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права