|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы 3 января заболели этой бякой,через три дня спала темпа и Я раслабилась,возле губки выскочил прищик и я подумала что от темпы,она у нас была высокая,а потом оказалось сто у нас весь ротик в этих язвочках;(((((короче болели мы в итоге потом еще 2 недели,так что на всякий случай заглядывай в ротик.Выздоравливайте поскорее!!!!
Счастливая мама))))
я хочу!!!! только я уже не в состоянии ничего считать, ты просто скажи, сколько надо скинуть денег за одну глубокую тарелку и одну плоскую. ну и стакан.
Лера, у нас другая болезнь была, но Лева вялый был три дня (три дня темпа была), спал 2 раза в день, или просто лежал и втыкал. Все время на руках и тоже ноющий такой был....
скорейшего вам выздоровления!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Юля, может тебе подойдёт мазь с каштаном, всё таки начальная стадия. Вот мне уже сказали троксевазин мазь и таблетки... и ещё специальные чулки. Никак не найду подходящие, муж купил на Ленина дорогие , а я их натянуть даже не смогла такие плотные. Хорошо удалось вернуть, т.к. не одела.
Юль, а у твоего мужа какой размер ноги? у нас лежат ботинки мужские, на осень -весну правда, 43 размера...ошиблись когда с 6рм покупали...по старой цене отдаем.
-------
а ещё есть кеды текстильные тоже с 6рм, дочке покупала, но в коробке приехали совершенно другого размера кеды - 23, 5 см....может кому надо? красивые,белые, с бабочкой)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 14.02.2015 в 22:18.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
они не детские на вид.
вот ссылка на объявление моё на кидстафе
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12303050.html
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
И мы после вас в очереди на 43 постоим. Если что, кинь ссылку и цену.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Мы опять болеем. Старший принес очередной грипп, оба болели, но я радовалась, что малыш быстро выздоравливал и первый раз у него не бронхит, а только вирус. И пошли мы вчера уже выздоровевшие в поликлинику прослушаться. Я сама не верила, что мы так легко отделались в этот раз. И все. Сегодня проснулись с бронхитом. Восьмым по счету. Вот так сходили в поликлинику. Хоть и не люблю лето, но жду его, хоть садик с катком закончатся и уже неоткуда будет вирусы носить.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки