В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
О 23.30 президент зробить заяву в Генеральному штабі. Її транслюватимуть в прямому ефірі. З півночі в прес-центрі адміністрації президента Валерій Чалий, Павло Клімкін та Валентин Наливайченко коментуватимуть ситуацію.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
да я вот и думаю-куда ж мебли и технику и все лахи? все нажито непосильным трудом))) но документы я еще летом сложила в отдельный чУмадан. так что в чем стоим-в том и уедем (доки с собой)-но с чем? с какими шишами ехать. продать квартиру дачу и машину не успеем за 2 дня))) а хотя еще осенью чуть-чуть думали об этом. но решили что обойдется. но тут вижу- нет! муж орет-выйди из комнаты и не нагнетай обстановку. а что уже нагнетать? и так все ясно-будет только хуже.
та вы не расстраивайтесьхуже тем, кому терять нечего. У Вас и квартира с дачей и машиной есть, мебеля в наличии и целый чумадан доков. Подумайте об этом и улыбнитесь, многим бы Ваше горе))
ЗЫ: можно к примеру жить в сытой благополучной Африке, попивать банановое пиво и играть в бильярд. Но вам предстоит перетерпеть тут.
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки