|
Сегодня не подаю....
Жизни как раньше не было быПри президенте предателе не было бы. или ты думаешь, что бы все проглотили что нас продали расеи? Украина независимая, самостоятельная страна. В этой стране есть свое право собственности. И вряд ли эту собственность так просто отдали бы путлеру. Да и сознание людей за 23 года вышло за рамки совка. Люди стали меняться. И худо, бедно Украина, не имея таких богатств как расея развивалась. Или думаете, что путлер просто так януковичу денег дал?
Так я и признал, если читали ранее, как я ее охарактеризовал. В отличие от многих прочих каспаровых и иных жуликов она всегда была именно идейным убежденным человеком и не преследовала никаких целей связанных с наживой или получением преференций. Вот например тот же Зюганов строит из себя старого идейного коммуниста, хотя и ежу понятно кто он такой.
Вот видишь Кузенька, так любишь Советский Союз, а многое про советских людей не знаешь...Назови известных писателей , поэтов, артистов из Средней Азии - хотя бы советского периода. Навряд ли знаешь...А они (среднеазиаты) знают Пушкина, Толстого, Шевченко, Гоголя...Знают историю Киевской Руси...Чингиза Айтматова читал хоть...или имени такого даже не слышал...
А я бы хотела побывать в Средней Азии в тур поездку , но это очень дорого , не потяну .
Да ну какие залпы...О чём Вы говорите...Я как то писал уже о цветной революции в моей Киргизии в 2005 году, когда Президент Акаев бежал в Москву. Страна на грани гражданской войны -Север- Юг. Но Акаев официально отрёкся от власти, не стал доказывать, что он легитимный. И это ради того, чтобы предотвратить гражданскую войну. Что мешало это сделать Януковичу?
Конечно, Киргизия моя далеко от Москвы, да и с Украиной по значимости не сравнишь...но всё таки...
Ну и Акаев на зоне не был, шапки с людей не срывал, профессор был настоящий, в отличие от украинского профФессора, учился и защищался в Ленинграде...![]()
Социальные закладки