Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1700 из 2996 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 59915
  1. Вверх #33981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    В СССР дали бы пару залпов по площади и жили себе дальше спокойно.
    Так ведь давали.
    За Новочеркаск '63 шось знаетэ?

2. Вверх #33982
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Никто вас не заставлял развивать данную дискуссию. Но вы решили её развить и продолжаете развивать. Так кто тут провокатор?
    Что это за бред про "погибло в 1000 раз больше". Кого погибло, когда, где? Больше, чем кого, когда и где? Вы о чём вообще сейчас написали?
    Да, да, вам бы "пару залпов по площади", мы в курсе.

Как же это по-советски устраивать подобные провокации с призывом к общественности.
    Разжёвываю для особо одарённых- если бы дали пару залпов по майдану , то жизнь была бы как раньше , с Крымом и Донбассом и не было войны , на которой уже погибло в 1000 раз больше , чем погибло бы на майдане . И по моему - их и так мобилизовали на войну и там убили ?

3. Вверх #33983
    User banned
    Сегодня не подаю....

4. Вверх #33984
    Не покидает форум
    Отлистайте темку - про 2 мая и путлеровцев первым написал Bivaliu , кстати про него писали , что это провокатор . В СССР дали бы пару залпов по площади и жили себе дальше спокойно , а у нас так нельзя , демократия там , то-сё , вот и имеем , что имеем и погибло в 1000 раз больше .

Я например, с удовольствием читаю Bivaliu...В его постах часто присутствует аналитика...это гораздо интереснее, чем про "бесплатное", сосиски, колбаса и прочее...

5. Вверх #33985
    Не покидает форум
    Разжёвываю для особо одарённых- если бы дали пару залпов по майдану , то жизнь была бы как раньше , с Крымом и Донбассом и не было войны , на которой уже погибло в 1000 раз больше , чем погибло бы на майдане . И по моему - их и так мобилизовали на войну и там убили ?
    Жизни как раньше не было бы При президенте предателе не было бы. или ты думаешь, что бы все проглотили что нас продали расеи? Украина независимая, самостоятельная страна. В этой стране есть свое право собственности. И вряд ли эту собственность так просто отдали бы путлеру. Да и сознание людей за 23 года вышло за рамки совка. Люди стали меняться. И худо, бедно Украина, не имея таких богатств как расея развивалась. Или думаете, что путлер просто так януковичу денег дал?

6. Вверх #33986
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я например, с удовольствием читаю Bivaliu...В его постах часто присутствует аналитика...это гораздо интереснее, чем про "бесплатное", сосиски, колбаса и прочее...
    Грех это- пройти мимо добротной аналитики. Никогда не проходите мимо, если она валяется под ногами. )

7. Вверх #33987
    Не покидает форум
    Я жила только в этих 2-х странах , естественно , что я их и сравниваю .
    Вспомните СССР в 23-х летнем возрасте...

8. Вверх #33988
    User banned
    Вспомните СССР в 23-х летнем возрасте...
    40 -й год - предвоенный , это знак ! Промышленность практически вся была своя .
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 20:47.

9. Вверх #33989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Тогда почему после того как коммунизм рухнул в России Новодворская не поехала в Китай например, ну или во Вьетнам и Северную Корею, ну или на Кубу? Может она не с коммунизмом боролась, если следовать этой содержательной и не пустой логике?)
    Вы таки не хотите признать, что Новодворская - мужественный человек...)

10. Вверх #33990
    User banned
    А мне её как женщину жалко - ей просто не повезло в жизни .

11. Вверх #33991
    User banned
    Так я и признал, если читали ранее, как я ее охарактеризовал. В отличие от многих прочих каспаровых и иных жуликов она всегда была именно идейным убежденным человеком и не преследовала никаких целей связанных с наживой или получением преференций. Вот например тот же Зюганов строит из себя старого идейного коммуниста, хотя и ежу понятно кто он такой.

12. Вверх #33992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Бгг... а шо правда..!!????????
    Вот видишь Кузенька, так любишь Советский Союз, а многое про советских людей не знаешь...Назови известных писателей , поэтов, артистов из Средней Азии - хотя бы советского периода. Навряд ли знаешь...А они (среднеазиаты) знают Пушкина, Толстого, Шевченко, Гоголя...Знают историю Киевской Руси...Чингиза Айтматова читал хоть...или имени такого даже не слышал...

13. Вверх #33993
    Не покидает форум
    Кундя & Баярд, вы, часом, в детстве в подобной советской самодеятельности не участвовали?
    Хотя в названии ролика написано "прикол", смешного в нём мало.

Интересно, к какой войне поспеют эти дети...(с)(не дословно) - Э.М.Ремарк "Три товарища"

14. Вверх #33994
    User banned
    Вот видишь Кузенька, так любишь Советский Союз, а многое про советских людей не знаешь...Назови известных писателей , поэтов, артистов из Средней Азии - хотя бы советского периода. Навряд ли знаешь...А они (среднеазиаты) знают Пушкина, Толстого, Шевченко, Гоголя...Знают историю Киевской Руси...Чингиза Айтматова читал хоть...или имени такого даже не слышал...
    Я читал стихи Хубилай хана и могу там до сих пор иногда послушать Бюль-Бюль-оглы или Асадуллина. )))

15. Вверх #33995
    User banned
    А я бы хотела побывать в Средней Азии в тур поездку , но это очень дорого , не потяну .

16. Вверх #33996
    User banned
    А я бы хотела побывать в Средней Азии в тур поездку , но это очень дорого , не потяну .
    В Самарканде- пройтись по тем местам, где ездил на своем ослике Ходжа Нареддин? )

17. Вверх #33997
    User banned
    Это нам с вами интереснее.

Но посмотрите с чем сюда приходят поклонники страны советов:
    - поговоревать за совковую жизнь и за молодость когда определённая часть тела была твёрже;
    - устроить диспут, неизменно сводящийся к "броня крепка и танки наши быстры";
    - выложить в 105-ый раз клип "С чего начинается Родина";
    - постебаться над жизнью в Украине и над самой Украиной, не желая признавать, что именно благодаря стране советов Украина сейчас имеет то, что имеет;
    - устроить разборки с привлечением внимания общественности)) вроде той, которую затеяла Кундя;
    - потроллить (читаем Баярда).
    Так тема для того и создана , чтобы в ней обсуждать всё это , а вы что ожидали - что дружными рядами зайдут ваши , обгадят СССР и выйдут ?
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 21:07.

18. Вверх #33998
    Не покидает форум
    Да ну какие залпы...О чём Вы говорите...Я как то писал уже о цветной революции в моей Киргизии в 2005 году, когда Президент Акаев бежал в Москву. Страна на грани гражданской войны -Север- Юг. Но Акаев официально отрёкся от власти, не стал доказывать, что он легитимный. И это ради того, чтобы предотвратить гражданскую войну. Что мешало это сделать Януковичу?
    Конечно, Киргизия моя далеко от Москвы, да и с Украиной по значимости не сравнишь...но всё таки...

Ну и Акаев на зоне не был, шапки с людей не срывал, профессор был настоящий, в отличие от украинского профФессора, учился и защищался в Ленинграде...

19. Вверх #33999
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    В Самарканде- пройтись по тем местам, где ездил на своем ослике Ходжа Нареддин? )
    Я бы хотела побывать в каждой из республик , и в Самарканде и в Бухаре и на Иссык -Куле , и вообще поездить по тем местам , не была в тех краях никогда .

20. Вверх #34000
    Не покидает форум
    Да ну какие залпы...О чём Вы говорите...Я как то писал уже о цветной революции в моей Киргизии в 2005 году, когда Президент Акаев бежал в Москву. Страна на грани гражданской войны -Север- Юг. Но Акаев официально отрёкся от власти, не стал доказывать, что он легитимный. И это ради того, чтобы предотвратить гражданскую войну. Что мешало это сделать Януковичу?
    Конечно, Киргизия моя далеко от Москвы, да и с Украиной по значимости не сравнишь...но всё таки...

Ну и Акаев на зоне не был, шапки с людей не срывал, профессор был настоящий, в отличие от украинского профФессора, учился и защищался в Ленинграде...
    Потому как есть люди, а есть тараканы. янукович - таракан, мокрица.

Ответить в теме
Страница 1700 из 2996 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права