6+6+6=132. я предлагаю купить 2+2+2 - это обойдется в 44 грн. каждому (+доставка не знаю сколько.... предположим, по 8-10 грн.)
|
6+6+6=132. я предлагаю купить 2+2+2 - это обойдется в 44 грн. каждому (+доставка не знаю сколько.... предположим, по 8-10 грн.)
Hakuna Matata!
У меня некст, тоже сплошное расстройство. Присматривала себе, присматривала. Думала, все скопом возьму. А тут, на тебе цены взлетели((((. В итоге одни джинсы заказала-жду. Капец, как все дорого стало. А Зарплата одинаковая, что дол. 8грн, что 26грн!!!!
----------------------------------------------------------------------
Нашла еще летние шортиковые комбезы с Картерса 18мес. Впритык. Отнесу в ателье пусть, какие то вставочки небольшие вставят в лямки, что бы длиннее были и хватило на лето. Шорты с Крейзи8, узковатые буду разширять в талии. Блин, а что делать. Надо выкручиваться как то.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, у кого детки болели ротавирусом, как они себя вели?? Ваня с рук не слазит, есть ничего не хочет, пить тоже, пою со шприца.и ноет все время.это можно двинуться мозгами. Это нормальное состояние для этой болезни?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мы сегодня поехали в сити ценр.. Я была в шоке. Забит ая парковка наглухо, люди затариваются по полной. Кризис по ходу не у всех.
Настену с восемнадцати...месячьем))) пошли первые взрослячки! Пришло время желать хорошего поведения, слушаться маму и папу)))
Всем Добрый вечер! Девочки, может знаете. Завтра банк какой-нибудь работает?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки