| ||
похоже, судя по мужниным довольным рожицам, пробовать мы уже не будем, просто купим зиппо и все))
красивая!!!
--
А мы сегодня забрали укачивающий центр, и у меня вот только сейчас руки дошли его собратьПрикольный такой, надеюсь, малому там понравится ) Хотя муж говорит - кто ж его спрашивать-то будет?)))))))))
Неизвестно, кто больше радуется, муж ходит мимо него и каждый раз, проходя мимо, улыбается и приговаривает - да, прикольная фигня!![]()
![]()
![]()
Теперь главное занычить его так, чтобы коты не устроили в нем спальное место![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
К Блонскому только во вторник,к Паненко в любой другой день.Не хотят хаписывать к Блонскому в другие дни,говорят заонить во вторник((
Graco SweetpeaceМы взяли б.у. в идеальном состоянии за 1800грн. Есть беж и голубой, мы взяли голубой (типа мальчик же))
Убрала уже оттуда люльку в шкаф, а то муж тут ходит и показывает мне, как он собирается примостить туда свою попу вместо будущего малыша и довольно ржет)) И коты на нее уже поглядывают хищно)))
чем он мне нравится, это тем, что он от сети. Т.е. если его активно использовать, не нужно забивать голову батарейками)
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.02.2015 в 20:29.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Смотрела на клумбе, все цены подняли мраки 2 500 дешевле нетт
Социальные закладки