вот правда пятница - день автодебила (с)! И хоть машин на дороге уменьшилось в связи с шикарными ценами на топливо, но автодебилов не убавляется.
|
вот правда пятница - день автодебила (с)! И хоть машин на дороге уменьшилось в связи с шикарными ценами на топливо, но автодебилов не убавляется.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
увы, но штатный сигнал уже никому не важен, и его просто не слушают!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
многие вообще не умеют проезжать перекрестки.
заметил как большинства стало в 2 метрах от светофора и сзади держат хвост, проезжают на короткий светофор 2-3 машины,
вчера вытянул по жукова/маршал, аж до правой полосы/(глушко налево), так тралик сзади так и остался на светофоре, а между мной и им было 2 корпуса свободных.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну и свидетельство того, что нам в Европу аж никак нельзя
Всякое добро наказуемо
Если тут случайно окажется тип который сегодня примерно в 19-30 М.Жукова , бычил в мою сторону на своем тазике с номерами АН..... и свернул на Радужный
Ты сцыкло, ты убегал от меня как последняя овца, я же был на велосипеде, хули меня подрезать специально ? если ты такой смелый, чего ты так начал удирать по встречке когда я тебя догнал на повороте на Радужный ?
здоровый жлобина а сцыш выйти пообщаться, если бы ты мне нужен был я бы тебя и на Радужном достал, там тупик ) но так как ты сцыкло то я тебя оставил в покое.
бывают же мудачье, велосепедиста подрезать смелости хватает а ответить потом за это сразу по газам )
Социальные закладки