| ||
Тема: Театр Музкомедия
Добрый день! А подсказать по театральной продленке можете? не могу дозвониться((
Расписание, стоимость и вообще-есть ли набор?
Благодарю!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Анастасия!Ответьте пожалуйста насчет Продленки.Меня тоже интересует вопрос нет-ли сейчас свободных мест для ребенка?
17 марта в Одессе на сцене театра музыкальной комедии будет показана фантастическая комедия - «Нереальное шоу»
по пьесе Бернара Вербера «Наши друзья человеки».
Роли исполняют: Любовь Толкалина, Дмитрий Марьянов
Два человека оказались в замкнутом пространстве – мужчина и женщина. Лаборатория или пыточная, клетка или комната, ад или рай. Героям пьесы предстоит ответить на главный вопрос: «Для чего мы здесь?» В поисках ответа им придется узнать о самих себе много такого, о чем в обычной жизни люди предпочитают молчать. Но главная тайна откроется только в финале спектакля, когда мы, наконец, поймем, чьими пленниками стали наши герои…
Из интервью Вербера газете: «Идея была сделать как можно меньше персонажей и очень маленькое пространство. Поговорить о проблемах взаимопонимания мужчины и женщины. Публика во Франции рыдала от смеха. Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает зрителю оригинальный вариант реалити-шоу.
«Наши друзья человеки» успешно идет на театральных подмостках Франции. Это произведение Вербера знаменитый французский режиссер Клод Лелюш («Мужчина и женщина») взял за основу для своего нового фильма.
Билеты от 270 - 800 грн
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Большое спасибо,а то несколько месяцев ищу информацию.Буду ждать.
по поводу театральной продлёнки
звонила им в октябре, набор уже был закрыт, но вполне вероятно, что может быть открыт новый набор
вот тел (048) 722-01-62, можно позвонить и узнать
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Подскажите какая цена Особо женатого таксиста ряд 5-6?
Мама двух девчонок и сорванца.
Вы не подскажите какой состав актеров на премьере 20 и 21 февраля? Заранее спасибо!
Куплю 2 билета на Тину Кароль или хотя бы один(
Дополнительный концерт
Билеты от 550 - 1750 грн
Посмеёмся??))))
Билеты от 60 - 220 грн
Напишите ,пожалуйста,отзывы о сегодняшней премьере,кто был?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мы были с дочкой сегодня, собиралась с мужем, но непредвиденные обстоятельства на работе, дочке 8,5 лет, переживала что не поймет, но вообще она театралка, так что все понравилось. Я вообще в полном восторге! Такое динамичное, музыкальное, яркое представление! Отличный юмор, замечательная игра актеров! Особенно понравились Д. Фалюта в роли Бабса, Т. Криницкий в роли полковника и С. Мильков в роли Спетлайга, играли бесподобно! Ну и конечно живой оркестр, это понятно и без комментариев. В общем, решила что еще раз с мужем пойду)
и мы в восторге!!
игра актёров невероятная, искромётный юмор, пару фразочек записали)))
в общем рекомендуем![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Билеты уже в продаже от 250 - 1700 грн
т.е. либо все тупо под фанеру либо ко второму концерту она уже никакущая будет
Социальные закладки