То VLOmper... Пардон и Вам, но А.А. Костусев никакого отношения к партии "Родина" не имеет! Я понимаю, что Вам, наверняка, все эти вопросы просто неинтересны. Этим и объясняется "НЕ"знание.... Всё Ок!
|
То VLOmper... Пардон и Вам, но А.А. Костусев никакого отношения к партии "Родина" не имеет! Я понимаю, что Вам, наверняка, все эти вопросы просто неинтересны. Этим и объясняется "НЕ"знание.... Всё Ок!
То Райна...
Мне кажется, что тут существует всего два варианта - либо журналисты действительно работают "с идеей" в голове, либо просто умело притворяются... Ведь быть белой вороной в коллективе, где существует определенный "устав", пусть и негласный, достаточно сложно.... Хотя бы, эмоционально.
Алексей Алексеевич №1 - Костусев
Алексей Алексеевич №2 - Гончаренко
Никакого отношения к партии "Родина" не имеют... "Поддерживают" - слово какое-то странное.... Вы бы еще в один ряд и Георгия Селянина поставили.... он тоже мелькает часто
P.S.: VLOmper, Вы еще слишком молоды, зачем Вам это всё?! Бросьте... сходите-ка лучше на море!
вот только не надо говорить что Алексея Гончаренко не в партии "Родина"
хм... очень интересно, откуда информация, подтверждающая членство Гончаренко в партии "Родина" вы может перегрелись? может действительно на море сходить, проветриться?
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Если бы вы, дорогие мои смотрели бы хотябы телевизор и наблюдали бы за Гончаренко в частности, то вы бы заметили что он говорит от партии "родина" это всегда так было, щас он как бы отошел в общественное объединение “Качество жизни”
Да, мой друг, я Вас недооценил....
какмии новыми красками заиграла тема))
Someday, someway
Ну чего так на человека набросились, судит о политике по ТВ, и по каналу АТВ, в частности
Нет Гончаренко в Родине, совсем нет)) просто примкнул к ним в последние несколько месяцев (совершенно зря ИМХО). А "Качество жизни" это его общественная организация как депутата горсовета от Партии Регионов
во, Миша меня опередил!!! а Вломер - молодчага!!!! я думала , что тех, кто верит всему, что говорят и показывают по телику, уже не существует!!! развеселил))
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Все по немногу а лучше всего кабельные (т.к. на местном уровне каждый может языком трепать, и все почему-то верят) и главное здраво анализировать всю получаемую информацию.
Ведь сейчас нет бесплатных каналов которые бы сводили концы с концами без "чьей-то" помощи. Вы скажите "а как же реклама" не хватает рекламы. Так что каждый канал это всего лишь средство манипуляции людьми. Не надо быть зомби.АТВ вообще смущает своей правдивостью.
Уважаемая BABYDOLL с себя посмейтесь![]()
VLOmper, скажите, а Вам и правда 19-ть?
Да нет, просто интересно было. Ничего плохого, честно. Интерес вызвала прежде всего "необычная жизненная позиция" и "своё personal" видение одесского ТВ, политикума... и прочего. Вчера зарегился и сразу в бой! Молодец! Кстати, а Вы имеете какое-то отношение к телевидению?
Модераторам - сорри за офф-топ
Ну да, а про возраст-то забыл.... "не по годам..."
Нет сил терпеть!! Меня ЗАДОЛБАЛО, что по всем каналам корреспонденты говорят "метр квадратный" вместо "квадратный метр". От же ж блин, неучи!!!!!! Да имейте же вы совесть. Я бы на вашем месте застрелился. Но, так уже и быть, я успокоюсь, если вы уволитесь по собственному желанию![]()
двигателЯ, компАсы, бЮлетни...))
Социальные закладки