| ||
Меня прорвало вязать,вяжу пинетки,1шт заканчиваю,малая балдеет.....
-мамочка как мило,коменты малой
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Сейчас в роддоме запись как раз на апрель!
Ой, сколько мы наслушались от родителей! Мол, что за плебейское имя, "Тимоха, подь сюды" и т.п. Я уже под конец настолько устала от этого, что мне уже всё равно было, как хотите так называйте. Хотя идея имени моя была. Но муж настоял всё-таки, что будет Тимофей. А потом ещё и в день Тимофея родился) Тут уж точно без сомнений, сын сам выбрал себе имя)
Слуште, мы вот с мужем на коляски смотрим. Вроде присмотрели x-lander x-move (цвет Австралия, такая яркая бирюза). Но пишут, что там тесная люлька и что нет амортизаторов (жесткая коляска, деть просыпается на прогулке). Это правда, что она такая плохая? Или не все так плохо? (и есть что-то в этой ценовой категории - около 300-350 долл получше?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас такая коляска. Я очень довольна ею. Люлька обычная, бывают ещё меньше. Есть конечно в некоторых фирмах люльки длиной под 80 см, но зачем? У меня например сын в 5 мес уже не хотел там лежать, хотя ещё помещался.
Колясок с амортизаторами мало и стоят они далеко не 300 и даже не 500 долларов. У меня сын вполне нормально спал в люльке, наоборот лучше спал когда трусило, я выбирала дорожки с камушками и ямками))
вот такого цвета ему понравилась
или вот такая? меня муж подбивает, что здесь есть амортизаторы и люлька вроде побольше...
tutis zippy new natural 2 в 1 - они в одинаковой ценовой категории примерно. Муж сильно хочет имено позитивный салатовый цвет))
и подталкивает, что давай быстрее определяйся, пока не все магазины сильно цены задрали. Блин)) у этой туттис мне люлька визуально нравится, такая обтекаемая смешная)
Зелёненькая коляска улётная, я тоже такую хочу))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
У нас x-lander как раз салатового позитивного цвета)
На счёт тутиса не знаю, не могу ничего сказать
Социальные закладки