Сообщение от
ВИЗАС
Не могу я с ними сюсюкаться,суров и строг я по жизни,дай им воля загрызут,уже ночами такой лай поднимают,что соседи начали задавать осторожные вопросы...Сёма их же надо отдавать,что ж будет летом? я на это отвечаю,вы их кормите?,может в будку меха стелили,шо б не холодно было? нет? тогда идите к ебаной матери,да,так и говорю .....не поверите,но идут,притом быстро и молча.....сегодня открыл полиэтиленовый занавес у своего инвалида на вольере,шоб был обзор,а когда обзор ,он бдит лучше меня,у него не только нюх по следу ,но и верхнее чутьё- я тебе дам!Птичка пролетела,засекает в миг как радар!!,и пошёл вой на пол часа,жду шо у кого то сдадут нервы и кто то скажет горбатые слова, а не скажет,то я скажу,а то разобрали суки ,ни какой тебе любви к животным,от народ,нажраться напиться,а братьям меньшим шо? антон? так до чего ж мы дойдем в нравственном облике?Кстати у меня всегда первый тост был за женщин,а сегодня после работы впервые я произнес за"Братьев наших меньших?" все удивились ,но выпили...потом расспросы,я объяснил,шо так алкашами и подохните,построй дом,посади дерево,и воспитай собаку!!или если ты совсем босяцкой наклонности то хоть кота!оставь глубокий след не насравши в кустах,а нравственно поступивши,а если совсем ты по жизни падло,то хоть хомяка выкорми или жабу,слушали молча,как на похоронах,думают шо я мозгом двинулся,а оказывается наоборот прозрел,даже стихи про животных стал читать....
Социальные закладки