Тема: Любителям баскетбола!

Ответить в теме
Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2417
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Real Deal
    да вроде уже народу хватает, я сейчас не бегаю(травма), могу уточнить.
    I love this game. Sneakers, balls & others Basketball gadgets.

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме
    уточните, если не сложно. не хочется быть пятым колесом в телеге.

3. Вверх #2083
    Новичок Аватар для OGGrant
    да и если можно время сбора и цену уточните заодно

4. Вверх #2084
    REAL DEAL отписал по поводу нефтегазового следующее: "узнавать нужно с другой стороны - готовы ли еще брать людей... а потом все остальное, на неделе узнаю."

Возникает вопрос:
    А кто принимает решение по поводу приема новичков, собирающиеся или арендодатель? Или чтобы написать время сбора желающих поиграть нужно долго вспоминать на какое время вы приходил до получения травмы? Я к тому что если собирающиеся против новичков то можно поговорить с арендатором и при наличии консенсуса выкупать зал дороже, а можно пойти по более простому пути и принимать всех желающих по мере поступления вплоть до новых команд или проведения периодических замен в командах ветеранах поэтому мне кажется зря вы увиливаете в конце концов ничего конфиденциального я не спрашивал и пробить можно и без вашей доблести. Спасибо за информацию.

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Real Deal
    Ну если я так ответил, значит есть причина - а она в том, что там уже был конфликт по этому поводу, людей стало больше чем нужно, и те людям которые это все организовали это не очень понравилось, что они этот зал полгода сами финансово тянули - а потом на все готовое пришли новички. Я никому ничего не должен - хотите пробивайте и перекупайте! Вопрос количества - решают собиращиеся, арендодателю - фиолетово!
    I love this game. Sneakers, balls & others Basketball gadgets.

6. Вверх #2086
    И это повод не подсказать даже время сбора, ну так раз вы такой никому не должный, зачем вообще было поднимать тему этого зала? Если жаба давит что новички на готовое придут почему просто не брать с них по увеличенному тарифу? А вот если жаба давит что вообще кто-то хочет подключиться это другой вопрос, тогда фиолетовому арендатору вместе с арендаторами можно напомнить, что зал не совсем их собственность и лучше учитывать скажем так-интересы всех граждан!
    Последний раз редактировалось OGGrant; 31.01.2015 в 08:10.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума
    OGGrant, можно, ведь, не перекупать зал или шантажировать арендодателя, а попытаться договориться на свое отдельное время.
    А то у нас так когда-то (давно и в другом зале) вышло, что люди, которые организовывали и выступали поручителями, через время оказались лишними. Да, было очень обидно.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

8. Вверх #2088
    Так ведь и пишу, что лучше учитывать интересы всех, чтоб каждому желающему была возможность заняться любимым занятием, но похоже такого мнения не все и не всегда придерживаются: одним фиолетово, а другие никому и ничего ... вот и стараешься достучаться словом

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для ergiev
    На поселке кто-то играет вечерами любительски?
    Или мы их, или... мы их!

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Zmey
    Real Deal, можете объяснить в двух словах, что они организовывали и как они тянули полгода зал? Его грозились снести и построить там высотку, если не будет желающих снимать зал?
    Любую ситуацию надо рассматривать с позиции уважения ко всем участникам. А у нас обычно при переизбытке желающих, "костяк" отказывает новичкам без причины или новички "безосновательно" требуют максимум игрового времени.
    Я считаю, что должно быть понятие "ежемесячной" оплаты, которое отсекает "пассажиров". Любой может оплатить аренду зала за месяц и гарантировать себе место на площадке. Когда таких набирается 8-10-12-15 человек, они могут решать - пускать кого-то или играть своими составами. По опыту, надо 3 команды по 4-5 человек, большинство людей работает и периодически выпадают, поэтому необходимо пускать людей для уравнивания составов, при этом определить четкие правила, по которым отказывать людям (например, при достижении кол-ва людей - 16-20 человек). Плюс, необходимо четко определить правила замены команд, до 2-х побед или проиграл-сел и т.д. И самое главное - уважайте друг друга.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для el.fieZ
    Привет всем
    Хочется поиграть мегановичку в баскетбол))) подскажите в цен ре случаем зал не арендует под игру и может место есть под игрока одного двух ?

З. С по понедельникам только уже занят так как с такими же нубасами каким и сам являюсь бегаем в малом зале на шампанском переулке 11 .

З.с.с.
    Может кстати по понедельникам составите компанию а то нас от силы 5-6 человек собирается и скучно )))
    WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa

12. Вверх #2092
    Новичок
    Кто играет на таирова ? Есть желание поиграть ? Может кто то хдит на трешу ? Посоветуйте..

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от el.fieZ Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Хочется поиграть мегановичку в баскетбол))) подскажите в цен ре случаем зал не арендует под игру и может место есть под игрока одного двух ?

З. С по понедельникам только уже занят так как с такими же нубасами каким и сам являюсь бегаем в малом зале на шампанском переулке 11 .

З.с.с.
    Может кстати по понедельникам составите компанию а то нас от силы 5-6 человек собирается и скучно )))
    время, оплата?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    время, оплата?
    18:30 - 20:00

20 uah

15. Вверх #2095
    18:30 - 20:00

20 uah
    а де?
    Или мы их, или... мы их!

16. Вверх #2096
    понедельник в малом зале на шампанском переулке 11 ( по-мойму ОНПУ, могу ошибаться )

17. Вверх #2097
    понедельник в малом зале на шампанском переулке 11 ( по-мойму ОНПУ, могу ошибаться )
    ок, спасибо, со следующего понедельника присоединюсь - скиньте тел. в личку
    Или мы их, или... мы их!

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от LEka1 Посмотреть сообщение
    Кто играет на таирова ? Есть желание поиграть ? Может кто то хдит на трешу ? Посоветуйте..
    Поддерживаю вопрос, может где тоо есть что то типа секции для взрослых, а то уже сто лет не играла, и уже ничё не помню
    ...

19. Вверх #2099
    Так что, будете в этот понедельник играть?
    Или мы их, или... мы их!

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Так что, будете в этот понедельник играть?
    Привет
    Я точно буду)) надеюсь холод в зале будет не препядствовать
    Плюс смнлй еще один челоек

Арендую зал не я а другие ребята, на месте думаю с ними можно будет договорится если прийдете
    По факту последний раз нас было пятеро ии играли два на два с постоянно заменой )))

Ответить в теме
Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права