|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
спасибо, завтра позвоню, но если он берет за работу так дорого , тогда будем искать другой выход из положения( так как машина сама стоит 2500 $, не вижу смысла делать ремонт коробки за такие деньги). Но попытка не пытка
В общем всё равно спасибо за помощь вам всем.
Где в Одессе дешевле всего можно выбрать и купить краску хамелеон? И какие маляры имеют больший опыт в такой покраске и при этом с низкими ценами?
Хочу покрасить крышу и капот.
Последний раз редактировалось Dw@d; 26.05.2009 в 01:48.
Подскажите хорошего карбюраторщика, нужно отрегулировать карб Pierburg 2E на VW
я бы по другому поставил вопрос где в одесе можно купить качестеную краску и найти нормальных маляров которые соблюдают тех процес и имеют нормальную покрасочную камеру,недавно сам заинтересовался вопросом покраски)))))большинство народу красит в гаражах скажем так и все последующие вопросы с пылью и подтеками решает полировкой))))если новая машина и красится всего одна деталь будет заметно))))походил по базару нормальной краски нема))) хотите нармально покрасить ищите дюпонт,3м,мобихел,вика в порядке убывания))))у меня машинка простая я буду брать мобихел )))повезло что в одесе есть представитель)))) михон и садолин не берите люди жалуются,боди тож не стоит
Подскажите пожалуйста, где можно заказать переднюю фару для honda accord 1999 года?
Решил начать со мены передних тормозных дисков и колодок, стало возможно лучше хватать, но вибрация не ушла, и только после того, как добрался на СТО к слесарю, который только сняв задние барабаны, сказал что они яйцом- я понял что новые диски и колодки было непозволительной роскошью..... стоило начать с барабанов.. 100 грн за проточку 2-х штук. Когда пробовал ручником не почувствовал, потому, что при затягивании ручника колодка не всей поверхностью тормозит, поэтому и не смог понять, что это задние....
Назовите где не полируют?Потек это дело маляра,а пыль,она и в африке пыль и в камере после пол года ее не меньше чем как вы говорите в гараже!Насчет базара Кац уже писал! А что если б не было представителя?Что от этого меняется? и вобще хозяина авто должнен интересовать результат,остальные вопросы включены в стоимость покраски!
Автоклуб БУСОВОД
Кац Alexxey я что вас задел)))))в покрасочной камере пыли не должно быть))) подтеки зависят от опыта маляра,и от подготовки поверхности ну и от качества материала)))))полируют везде но тож не всегда правильно))например у меня новая машина поцарапал деверь покрасили немного пыли заполироввали верхний слой,везде есть заводская шагрень а на двери нет,эт не хорошо,многие не соблюдают тех процес,у меня машина гдето год назад покрашена,краска местами повздувалась,метал не покрыли реактивным грунтом он начал ржаветь.счас узнавал цена покраски машины выходит 1700 2000,за что платить такие деньги если материал 300 баксов стоит))))
Последний раз редактировалось Кац; 26.05.2009 в 21:26.
У меня Volvo 360 GLS. Где их лечат?
симптомы следующие: давлю на педаль газа, движок набирает мощность, затем происходит "провал" на короткое время (газ даю, а обороты падают), после которого опять "подхватывает". Наиболее ощутима эта беда на низких передачах. Бывалые, посоветуйте чайнику, что это может быть и как с ним бороться!..
Последний раз редактировалось Кац; 26.05.2009 в 21:26.
Социальные закладки