Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 72 из 1653 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 33044
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для ANUBISsss
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    На киностудии уже не ремонтируют АКПП, сейчас они на 7 пересыпской.
    Ремонтировал себе там АКПП, сервис отличный.
    на какую машину ты делал, что за поломка и сколько стоил ремонт??? и скажи примерно где там именно ты делал???

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ANUBISsss Посмотреть сообщение
    на какую машину ты делал, что за поломка и сколько стоил ремонт??? и скажи примерно где там именно ты делал???
    Автомобиль РАВ 4, глюканул комп адаптации, сгорели фрикционы 3-ей передачи. Делал полный ремонт АКПП с заменой планетарного редуктора, стоило всё 1480 $.
    Где именно делал я написал.

3. Вверх #1423
    Супер Кот
    Непокобелимый
    У Андрея единственное грамотное СТО в Одессе, которое занимается коробками. Они начинали с праворуких японцев и работают уже больше 15 лет. Есть смысл ограничить количество вопросительных знаков, сразу набрать номер и приехать туда.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    У Андрея единственное грамотное СТО в Одессе, которое занимается коробками. Они начинали с праворуких японцев и работают уже больше 15 лет. Есть смысл ограничить количество вопросительных знаков, сразу набрать номер и приехать туда.
    Совершенно верно!!!

5. Вверх #1425
    Новичок Аватар для ANUBISsss
    спасибо, завтра позвоню, но если он берет за работу так дорого , тогда будем искать другой выход из положения( так как машина сама стоит 2500 $, не вижу смысла делать ремонт коробки за такие деньги). Но попытка не пытка
    В общем всё равно спасибо за помощь вам всем.

6. Вверх #1426
    спасибо, завтра позвоню, но если он берет за работу так дорого , тогда будем искать другой выход из положения( так как машина сама стоит 2500 $, не вижу смысла делать ремонт коробки за такие деньги). Но попытка не пытка
    В общем всё равно спасибо за помощь вам всем.
    У Вас совершенно другой автомобиль, там цена за ремонт АКПП намного ниже.
    До этого делал ремонт АКПП на автомобиле Хундай, всё обошлось до 800 $.

7. Вверх #1427
    User banned
    Цитата Сообщение от крисус Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Решил поделиться информацией.Тем кто хочет нормально отремонтировать автоматическую трансмиссию на своем авто на профессиональном уровне без разводов обращайтесь на Платановую.Мастера зовут Игорь.Могу сбросить телефончик.За Андрюшу забудьте - это не мастер это разводилово,с последующим попаданием на ремонт в неопределенные временные сроки или уговоры на установку механической трансмиссии
    поддерживаю грамотный мастер )))))делал на марч автомат летает как ракета))) и приятное что коробку вымыл изнутри снаружи приятно смотреть все блестит чистенько акуратненько

8. Вверх #1428

По умолчанию Покраска в хамелеон

Где в Одессе дешевле всего можно выбрать и купить краску хамелеон? И какие маляры имеют больший опыт в такой покраске и при этом с низкими ценами?
    Хочу покрасить крышу и капот.
    Последний раз редактировалось Dw@d; 26.05.2009 в 01:48.

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Подскажите хорошего карбюраторщика, нужно отрегулировать карб Pierburg 2E на VW

10. Вверх #1430
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    Где в Одессе дешевле всего можно выбрать и купить краску хамелеон? И какие маляры имеют больший опыт в такой покраске и при этом с низкими ценами?
    Так не бывает
    Так можно только сусальным золотом
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #1431
    User banned
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    я бы по другому поставил вопрос где в одесе можно купить качестеную краску и найти нормальных маляров которые соблюдают тех процес и имеют нормальную покрасочную камеру,недавно сам заинтересовался вопросом покраски)))))большинство народу красит в гаражах скажем так и все последующие вопросы с пылью и подтеками решает полировкой))))если новая машина и красится всего одна деталь будет заметно))))походил по базару нормальной краски нема))) хотите нармально покрасить ищите дюпонт,3м,мобихел,вика в порядке убывания))))у меня машинка простая я буду брать мобихел )))повезло что в одесе есть представитель)))) михон и садолин не берите люди жалуются,боди тож не стоит

12. Вверх #1432
    Новичок Аватар для ValKowka
    Подскажите пожалуйста, где можно заказать переднюю фару для honda accord 1999 года?

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Наблюдается не очень приятная картина с системой торможения.
    При плавном нажатии на педаль тормоза (ВАз 2103), появляется вибрация в педали, такая небольшая отдача. При резком- хватает нормально.
    так как ограничения в финансах присутствуют, то хотелось бы сузить круг подозреваемых, т.е. точно понять что это - тормозные диски и колодки, цилиндры суппортов или задние барабаны? Колодки новые (500 км.) тормоза прокачены, главный тормозной новый, вакуум новый, шланги новые, задние цилиндры новые.
    Рад буду советам и комментариям.
    Спасибо
    Решил начать со мены передних тормозных дисков и колодок, стало возможно лучше хватать, но вибрация не ушла, и только после того, как добрался на СТО к слесарю, который только сняв задние барабаны, сказал что они яйцом- я понял что новые диски и колодки было непозволительной роскошью..... стоило начать с барабанов.. 100 грн за проточку 2-х штук. Когда пробовал ручником не почувствовал, потому, что при затягивании ручника колодка не всей поверхностью тормозит, поэтому и не смог понять, что это задние....

14. Вверх #1434
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ....большинство народу красит в гаражах скажем так и все последующие вопросы с пылью и подтеками решает полировкой))))....
    т.е. в нормальной камере подтёков и пыли не бывает?
    Бывает и даже ....
    И краску ни кто на базаре не берёт, только в спецмагазинах.

15. Вверх #1435
    Новичок Аватар для Alexxey
    большинство народу красит в гаражах скажем так и все последующие вопросы с пылью и подтеками решает полировкой))))если новая машина и красится всего одна деталь будет заметно))))походил по базару нормальной краски нема))) хотите нармально покрасить ищите дюпонт,3м,мобихел,вика в порядке убывания))))у меня машинка простая я буду брать мобихел )))повезло что в одесе есть представитель)))) михон и садолин не берите люди жалуются,боди тож не стоит
    Назовите где не полируют?Потек это дело маляра,а пыль,она и в африке пыль и в камере после пол года ее не меньше чем как вы говорите в гараже!Насчет базара Кац уже писал! А что если б не было представителя?Что от этого меняется? и вобще хозяина авто должнен интересовать результат,остальные вопросы включены в стоимость покраски!
    Автоклуб БУСОВОД

16. Вверх #1436
    User banned
    Кац Alexxey я что вас задел)))))в покрасочной камере пыли не должно быть))) подтеки зависят от опыта маляра,и от подготовки поверхности ну и от качества материала)))))полируют везде но тож не всегда правильно))например у меня новая машина поцарапал деверь покрасили немного пыли заполироввали верхний слой,везде есть заводская шагрень а на двери нет,эт не хорошо,многие не соблюдают тех процес,у меня машина гдето год назад покрашена,краска местами повздувалась,метал не покрыли реактивным грунтом он начал ржаветь.счас узнавал цена покраски машины выходит 1700 2000,за что платить такие деньги если материал 300 баксов стоит))))

17. Вверх #1437
    Коррумпированная звэрюга
    Кац Alexxey .....счас узнавал цена покраски машины выходит 1700 2000,за что платить такие деньги если материал 300 баксов стоит))))
    Приглашаю подготоаить 1 деталь и потом спрашивать
    Задел? Ни сколько
    Просто был вопрос дилетанта и я ответил.
    А технология покраски....
    Самое главное как подготовлена машина под покраску.

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Приглашаю подготоаить 1 деталь и потом спрашивать
    Задел? Ни сколько
    Просто был вопрос дилетанта и я ответил.
    А технология покраски....
    Самое главное как подготовлена машина под покраску.
    что я и делаю))))))денег у меня таких нет машинка старая)))))))разобрал полностью)))))снял всю краску,щеткой по металу)))))и отшкурил))))))дальше посмотрим что выйдет)))))))))надеюсь что получится время есть терпение вроде тоже)))

19. Вверх #1439
    Новичок
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    в чем грамотность,не понимаю.ааааа... наверно в том что они потом попадают ремонтироваться на Платановую.Согласен.

Не пожалеете.Зовут Игорь.

Напоминаю телефоны и адреса мастеров только в личку и только по запросу.
    Следующий раз будет наказание за рекламу.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.05.2009 в 21:26.

20. Вверх #1440
    Новичок Аватар для Bajun
    У меня Volvo 360 GLS. Где их лечат?

симптомы следующие: давлю на педаль газа, движок набирает мощность, затем происходит "провал" на короткое время (газ даю, а обороты падают), после которого опять "подхватывает". Наиболее ощутима эта беда на низких передачах. Бывалые, посоветуйте чайнику, что это может быть и как с ним бороться!..
    Последний раз редактировалось Кац; 26.05.2009 в 21:26.

Ответить в теме
Страница 72 из 1653 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права