| ||
У меня плановое КС, так что я думаю в 24 числах сентября назначат. Я вообще хочу попроситься на 22 сентября. Уж очень деву хочу, мне этот знак подходит. Сын 18 сентября родился, мягкий, послушный, тихий и добрый. Очень уравновешенный. А вот с весами у меня по жизни не лады. Мне, яркому козерогу, сложно с этими качелями ужиться))
PRO TEMPORE
Пересчитала ещё раз. Не попадаю я в сентябрь. 38 неделя только в октябре. Не судьба значит ещё одной девой обзавестись)
PRO TEMPORE
Всем привет!! И с праздничком!! Я дева, и ребенка хотела деву, так и получится))) а я готовила ужин праздничный и упала в обморок)) вот и весь романтик)))сегодня совершили обход детских магазинов, капец цены, надо все заказывать. Человечек велюровый с дл рукавом 357 грн)) со скидкой!! Я вчера на гэпе за 110 взяла.короче ничего не купили, сделали выводы.
Обретаю смысл жизни...
Ох, ничего себе ! Лежи отдыхай теперь ! Пусть муж приносит ужин в постель )))) вот и будет романтик ) да... Нужно подобрать сайты с нормальными цена и и заказывать в е
А где Наташа пропала?
PRO TEMPORE
Аня, ты что, под меня косишь?Я тоже несколько дней отключалась. Потом прошло.
PRO TEMPORE
я готовлю тоже примерно раз в дня 3. муж и завтракает полноценно и на обед берёт и вечером ест. Дочка ещё не всегда любит то что основное (вроде борща) и просит другое приготовить. И себе иногда то салатик сделаю, то пирог в мульте соображу. Не знаю как так готовить на неделю.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Вышла!!!!! До среды кухня меня может не принимать)))а муж в ресторан звал, дурочка, отказалась типа лень))))
Обретаю смысл жизни...
А я завтра с выставки вернусь и буду готовить плов. И убирать, и себя в чувство приводить. Кстати , девочки, вы красите ногти?
PRO TEMPORE
Социальные закладки