Кирюха разрешил, как судить?)
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Кирюха разрешил, как судить?)
Браки происходят на небесах... ни Ваше, ни Кириллого носа это дело)
п.с. А за фотку спасибо.. так редко сейчас встречаешь счастье на лице... порадовало.)
я про ствол и про то, что это как минимум преступники
И что? Про презумпцию невиновности слышали?
как нельзя ? просить стволы храм может, а со стволом в храм нельзя ?
«Мы с Владыкой Епифанием приехали на молитвенный завтрак, который ежегодно проводит президент США, для того чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире, а, с другой стороны, пообщаться и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию», — отметил патриарх Филарет
а храмовая проституция в православии развита?)
А какая должна быть церковь? бедная или состоятельная
И если священники ездят на иномарках, то пусть ездят ) Бог им судья! ( или подайте на них в суд, что у них иномарки )
пойдите послужите в церкви и поймете это легко ?)
Это не ко мне - это к офтальмологу.
Скажите, на какой машине может себе позволить ездить хозяин, или директор, если не хозяин, предприятия со штатом в 50 человек?
Подумайте, сравните со своими друзьями/родственниками/знакомыми.
Я напишите пару-тройку предполагаемых марок, и их моделей.
Церковь ЭТО ? ----- Это люди которые служат Богу
---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 22:13 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=L3UctVJYgXM
Нет, погодите.., Вы не о сектах, а о бизнесе давайте...
Как считаете, церковь - это бизнес или культовое заведение? И можно ли то, что возглавляет сейчас Гундяев, оторвать от бизнеса и назвать церковью?
А потом о сектах поговорим. Да и само понятие секты - это действие с позиции либо силы, либо корысти. Ведь в своё время, глядя из Рима всех обзывали сектантами и отступниками... Потом (ближе к нам) Никон разыскал по глухим сёлам и отступников, и сектантов, жёг их калённым железом...
Смотрите в корень, а не на лозунги...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки