| ||
я ровно отношусь к цветам,мне жалко потом их выкидывать,а все эти реанимации я не люблю.умерла так умерла))за это розы не люблю,почти всегда сдыхают на след.день..но вообще мне нравится когда дарят цветы,что там говорить) а както я маме на 8 марта подарила ведро ирисов и желтых тюльпанов,такая красотища)я по работе попала на склад цветочный и там цена оптовая была совсем недорогая .вот и психанула)
Жизнь прекрасна!)
Я тоже к цветам как-то равнодушна. Конечно, когда уже подарили приятно, но это необязательное приложение....к подарку
Сижу вот жду, у нас первый совместный день Валентина. На что фантазии хватит, аж интересно.
Feel the air up above
Full of blue sky...
мы решили сэкономить на подарках друг другу и заказать себе суши))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а мы сегодня кукольный для себя открыли, не знала что там так красиво и ново, вроде понравилось мальчику моему,но не понимает конечно диалогов, и тяжело выседеть. через месяц попробуем опять.
а я думала сердечко просто купить какоето сувенирное,а потом решила нафик нужен пылесборник очередной,и купила амура шоколадного))
оо,и я б съела,надо предложить товарищу)
а я так и не поняла-высидела моя бы или нет,из-за отключения света)) теперь пойдем аж весной может быть,пока отбили охоту)
Жизнь прекрасна!)
сегодня зашли с малой на Книжку,купить книжку)) ну я там давно както не ходила,а там оказывается ,кроме денег и книг продают столько вкуснятин всяких контрабасных видать-ну шоколад,конфеты,кофе,макароны,Италия,Испания,Швейц ария,вся Европа в общем,много интересного товарчика,сладостей таких в магазе и не видела нигде..но цены-согласно курсу евро))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки