Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 674 из 2253 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #13461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    смеркалось..(с)
    Частину першу статті 15 Закону України “Про правовий режим воєнного стану” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 28, ст. 224; 2010 р., № 12, ст. 119; 2013 р., № 15, ст. 99) доповнити пунктом 141 такого змісту:
    “141) встановлювати для фізичних і юридичних осіб квартирну повинність з розквартирування особового складу органів і підрозділів цивільного захисту, а також евакуйованого населення”.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #13463
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, китайцы за 20 монтулят и смотрите, как страну подняли, благодаря им и мы живём.
    Нам денег не надо, работу давай!
    Нам пытаются объяснить что пахать за 20 уе - это вполне нормально и даже престижно. Или вообще без денег...
    Так же к нам и власть относится)
    До чего еще докатится безграничная человеческая фантазия? Ну явно не без куска хлеба сидящая, философов на голодный желудок нет, даже таких..
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

5. Вверх #13464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Нам пытаются объяснить что пахать за 20 уе - это вполне нормально и даже престижно. Или вообще без денег...
    Так же к нам и власть относится)
    До чего еще докатится безграничная человеческая фантазия? Ну явно не без куска хлеба сидящая, философов на голодный желудок нет, даже таких..
    ВЫ не правильно поняли нам пытаются обьяснить что не хотите работать за 20.у.е. Будите работать бесплатно если введут военное положение
    Последний раз редактировалось саша75; 14.02.2015 в 15:37.

6. Вверх #13465
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Будем тонуть под музыку и с хорошим настроением)
    именно сейчас слушаю ирландскую музыку
    классная,кстати
    тонууууу

цены такие кругом,шо караул!!!!!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #13466
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ВЫ не правильно поняли нам пытаются обьяснить что ни хотите работать за 20.у.е. Будите работать бесплатно если введут военное положение
    Выглядело не так, но может и не правильно, т.к. я еще не совсем привыкла и осознала такое положение вещей (надежда умирает последней и многое кажется страшным сном, так мы устроены) и встает вопрос "куда еще хуже?", но да...хуже может быть всегда..это факт....
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

8. Вверх #13467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Выглядело не так, но может и не правильно, т.к. я еще не совсем привыкла и осознала такое положение вещей (надежда умирает последней и многое кажется страшным сном, так мы устроены) и встает вопрос "куда еще хуже?", но да...хуже может быть всегда..это факт....
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1647-14

9. Вверх #13468
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Будут плохо делать, не заплатим , зайдите на одесский форум и почитайте, за какие деньги народ берётся работать, удивитесь. Сейчас работы нет, сбить цену элементарно.
    у нас стелили плитку в тамбуре-мы с соседями.Сговорились по 8 дол с мастером
    пришел,делает плиточник этот работу там
    я в квартире,сосед присматривал вроде
    короче,выхожу-шок.А мастер домой убравшись уже.
    Оказывается,наши с соседями двери на разном уровне от пола и если делать ровно-у него дверь не откроется.А чтоб открылась у него-у нас ...опа.И он слепил,на что горазд был...
    соседу говорю-вы платите свою половину,а я свою.
    Звоню этим золотым рукам и говорю-либо переделываешь,либо мне компенсируешь плитку и демонтаж

короче,(потому что много говорил-мало слушать)....потом снял и переделал все,поменял уклон и все чики.У всех.
    От такая я принципиальная
    но да,за фуфло не платим
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #13469
    Посетитель Аватар для Шура Балаган

Сегодня кстати день влюблённых в доллар ))

Так выпьем же за него шоб он здох и был здоров
    Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!

11. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Нет, я верю в партию регионов и её светлый образ пребывающий в Ростове, у бога за пазухой!
    Витя, сцуко, вернииись....
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

12. Вверх #13471
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    гривна укрепится немного , если в том числе будут меньше разводить панику такие кремлеботы как ты)
    Выводы : Логики не так много, поэтому прежде чем кого-то сравнивать с ботом, посмотри в зеркало

Напомню пару твоих перлов :

сейчас бакс сливать надо умник по 16,8 - 16.9, потому что к н.г. можна будет взять его по 16,5 точно...просто прочитайте это сообщение 25-31 декабря и вспомните меня)
    Прочитал, всё да наоборот .

доктор-гуливер, хватит раскачивать курс, дойдет до 17,5 максиум и вернется к 16 - 16.4 , инфа из НБУ , но это до н.г. только.
    Имеешь выход в НБУ, наверно на саму Гонтареву ! Круто, это сила .

если вы так уверенны в дальнейшем поднятии курсу доллара по отношению к гривне, в чем дело, берите 1 млн. грн. покупайте 59тыс$ , а затем продайте их скажем по 18-19 и заработайте как с куста 60-120тыс грн. Вуаяля. Мы с вами это тоже часть рынка хоть и очень маленькая, и ваш "реализм' в том числе приканчивает национальную валюту. Задумайтесь над этим
    Да, я был уверен в росте бакса.

у России (путинской) кроме понтов и полезных ископаемых ничего нет , как только нефть рухнет в цене, а это будет весьма скоро, то все ее величие рассыпется как карточный домик за считанные месяцы.
    Нефть никак не может рухнуть, т.к это ударяет по карману многих нефтяных магнатов, новый царь арабов не хочет закончить, как предыдущий, поэтому нефть будет подниматься. Империи как домики не рассыпаются, ты плохо в школе училась. Маленькие страны, то да. Примеров масса.

самый нормальный президент после Кучмы, кроме курса валют боков нет за ним особо, делает все что может в условиях военного времени...
    Я считаю ,что Кравчук, если выбирать из наших президентов( Рост экономики , мир, стабильность , сейчас всё наоборот

все правильно он сказал именно х....ла и донецко-луганских шариковых)
    Ни одна страна Мира, ни страны ЕС , ни США не позволила себе высказывания, типа ВВХ и тд . Может ты когда-нибудь поймёшь, почему.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.02.2015 в 16:52.

13. Вверх #13472
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Он не дурак - зачем ему наш экстрим ?

14. Вверх #13473
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Выводы : Логики не так много, поэтому прежде чем кого-то сравнивать с ботом, посмотри в зеркало

Напомню пару твоих перлов :

Прочитал, всё да наоборот .

Имеешь выход в НБУ, наверно на саму Гонтареву ! Круто, это сила .

Да, я был уверен в росте бакса.

Нефть никак не может рухнуть, т.к это ударяет по карману многих нефтяных магнатов, новый царь арабов не хочет закончить, как предыдущий, поэтому нефть будет подниматься. Империи как домики не рассыпаются, ты плохо в школе училась. Маленькие страны, то да. Примеров масса.

Я считаю ,что Кравчук, если выбирать из наших президентов

Ни одна страна Мира, ни страны ЕС , ни США не позволила себе высказывания, типа ВВХ и тд . Может ты когда-нибудь поймёшь, почему.
    Я думаю - дама застряла в гривнедепо где- то типа Дельты , у нас на Финансах тоже один всё время мантрил павосемь , а потом был замечен на дельтовской ветке ...
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 17:03.

15. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    теперь точно будет 50
    Ты скорее прав. Так как пока работает формула умножить на 2. Говорит 21, получается 42, а там и 50 скоро.

16. Вверх #13475
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это как?

"Что касается цифры, которая была объявлена накануне директором-распорядителем МВФ, включающая еще $15 млрд (общая сумма - $40 млрд), то это не наличные средства, а дополнительный объем средств, который может возникнуть в результате правильного управления государственным долгом Украины. Для того, чтобы решение Совета директоров МВФ было положительное, правительство должно выполнить так называемые предварительные требования.
    http://finance.liga.net/economics/2015/2/14/articles/42246.htm

17. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Вы еще ждете укрепления гривны? Тогда мы идем к вам...
    http://korrespondent.net/business/ec...ornoho-urovnia
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

18. Вверх #13477
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение

'Yanukovych come back!'
    https://www.youtube.com/watch?v=YDhL91Zs5xI
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #13478
    User banned
    Звонит Яценюк в МВФ-алло, это МВФ? Вы обещали перевести деньги. Ему в ответ-внимание, переводим. Деньги - это money.

20. Вверх #13479
    Не покидает форум
    Україну готують до дефолту
    Що це означає в перекладі на людську мову:

1. Варіант дефолту України розглядається, як один із базових і найбільш імовірних. В цьому немає нічого страшного і представники МВФ прямим текстом уже говорять, що дефолт - це перезавантаження влади, яке, можливо, змусить нарешті всіх робити реформи. Правда, відставка уряду означає і розвал парламентської коаліції. І саме це є однією з вагомих пересторог іноземців проти дефолту. Механізм виходу з ситуації простий - Яценюк ображається на щось, подає у відставку, а технічний в.о. голови уряду оголошує дефолт. Але на такий сценарій поки не погоджуються головні гравці нашого Олімпу. Друга пересторога -

2. Пониження рейтингу від Fitch, очевидно потягне за собою і відповідні пониження від всіх інших рейтингових агенств.

3. Міжнародні донори не можуть зрозуміти, хто ж у нас відповідає, бодай формально, за реформи. Яценюк і Порошенко - стоять ніби над схваткою. Міністр економіки має бажання, але не має повноважень, перший віце-прем"єр ніби має повноваження, але не має бажання. У нас існує кілька стратегій, і жодна з них не вважається головною.

4. Повертаючись до кредиту МВФ, треба сказати ще раз про те, що говорилося протягом останніх днів - ніхто не збирається нам давати гроші. Заяви МВФ - це політичні заяви, суть яких зводиться до того, що нам не дадуть померти, але й віришувати за нас наші проблеми ніхто не буде. МВФ вимагає реформ, а про реформи читайте в пункті 3.

5. Сьогодні 14 лютого, а уряд мав подати поправки до бюджету до 15.02. Завтра уряд щось внесе і почнеться крик - без цих поправок МВФ не дасть нам грошей, а без цих грошей ми не профінансуємо армію. І буде велика дурість, якщо всі ми включимося в цю гру.

6. Я хотів би всім нагадати, що перед новим роком, коли вносився бюджет нам говорили те саме. Більше того, кричали, що міста і села помруть, бо не зможуть прийняти бюджети. Так от, згідно з офіційними данними станом на початок минулого тижня, три області не прийняли свої бюджети. А в цілому по країні, щонайменше кожне десяте місто і село не прийняли бюджети. І причина тут зовсім не в кредитах МВФ.

http://www.dsnews.ua/

21. Вверх #13480
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Круче мусорного только парашный

Ответить в теме
Страница 674 из 2253 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права