В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Частину першу статті 15 Закону України “Про правовий режим воєнного стану” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 28, ст. 224; 2010 р., № 12, ст. 119; 2013 р., № 15, ст. 99) доповнити пунктом 141 такого змісту:
“141) встановлювати для фізичних і юридичних осіб квартирну повинність з розквартирування особового складу органів і підрозділів цивільного захисту, а також евакуйованого населення”.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Нам пытаются объяснить что пахать за 20 уе - это вполне нормально и даже престижно. Или вообще без денег...
Так же к нам и власть относится)
До чего еще докатится безграничная человеческая фантазия? Ну явно не без куска хлеба сидящая, философов на голодный желудок нет, даже таких..
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
у нас стелили плитку в тамбуре-мы с соседями.Сговорились по 8 дол с мастером
пришел,делает плиточник этот работу там
я в квартире,сосед присматривал вроде
короче,выхожу-шок.А мастер домой убравшись уже.
Оказывается,наши с соседями двери на разном уровне от пола и если делать ровно-у него дверь не откроется.А чтоб открылась у него-у нас ...опа.И он слепил,на что горазд был...
соседу говорю-вы платите свою половину,а я свою.
Звоню этим золотым рукам и говорю-либо переделываешь,либо мне компенсируешь плитку и демонтаж
короче,(потому что много говорил-мало слушать)....потом снял и переделал все,поменял уклон и все чики.У всех.
От такая я принципиальная
но да,за фуфло не платим
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сегодня кстати день влюблённых в доллар ))
Так выпьем же за него шоб он здох и был здоров
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
Выводы : Логики не так много, поэтому прежде чем кого-то сравнивать с ботом, посмотри в зеркало
Напомню пару твоих перлов :
Прочитал, всё да наоборот .
Имеешь выход в НБУ, наверно на саму Гонтареву ! Круто, это сила .
Да, я был уверен в росте бакса.
Нефть никак не может рухнуть, т.к это ударяет по карману многих нефтяных магнатов, новый царь арабов не хочет закончить, как предыдущий, поэтому нефть будет подниматься. Империи как домики не рассыпаются, ты плохо в школе училась. Маленькие страны, то да. Примеров масса.
Я считаю ,что Кравчук, если выбирать из наших президентов( Рост экономики , мир, стабильность, сейчас всё наоборот
Ни одна страна Мира, ни страны ЕС , ни США не позволила себе высказывания, типа ВВХ и тд . Может ты когда-нибудь поймёшь, почему.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.02.2015 в 16:52.
это как?
"Что касается цифры, которая была объявлена накануне директором-распорядителем МВФ, включающая еще $15 млрд (общая сумма - $40 млрд), то это не наличные средства, а дополнительный объем средств, который может возникнуть в результате правильного управления государственным долгом Украины. Для того, чтобы решение Совета директоров МВФ было положительное, правительство должно выполнить так называемые предварительные требования.
http://finance.liga.net/economics/2015/2/14/articles/42246.htm
Вы еще ждете укрепления гривны? Тогда мы идем к вам...
http://korrespondent.net/business/ec...ornoho-urovnia
I'm not rich, but I live like a millionaire...
'Yanukovych come back!'
https://www.youtube.com/watch?v=YDhL91Zs5xI
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Звонит Яценюк в МВФ-алло, это МВФ? Вы обещали перевести деньги. Ему в ответ-внимание, переводим. Деньги - это money.
Україну готують до дефолту
Що це означає в перекладі на людську мову:
1. Варіант дефолту України розглядається, як один із базових і найбільш імовірних. В цьому немає нічого страшного і представники МВФ прямим текстом уже говорять, що дефолт - це перезавантаження влади, яке, можливо, змусить нарешті всіх робити реформи. Правда, відставка уряду означає і розвал парламентської коаліції. І саме це є однією з вагомих пересторог іноземців проти дефолту. Механізм виходу з ситуації простий - Яценюк ображається на щось, подає у відставку, а технічний в.о. голови уряду оголошує дефолт. Але на такий сценарій поки не погоджуються головні гравці нашого Олімпу. Друга пересторога -
2. Пониження рейтингу від Fitch, очевидно потягне за собою і відповідні пониження від всіх інших рейтингових агенств.
3. Міжнародні донори не можуть зрозуміти, хто ж у нас відповідає, бодай формально, за реформи. Яценюк і Порошенко - стоять ніби над схваткою. Міністр економіки має бажання, але не має повноважень, перший віце-прем"єр ніби має повноваження, але не має бажання. У нас існує кілька стратегій, і жодна з них не вважається головною.
4. Повертаючись до кредиту МВФ, треба сказати ще раз про те, що говорилося протягом останніх днів - ніхто не збирається нам давати гроші. Заяви МВФ - це політичні заяви, суть яких зводиться до того, що нам не дадуть померти, але й віришувати за нас наші проблеми ніхто не буде. МВФ вимагає реформ, а про реформи читайте в пункті 3.
5. Сьогодні 14 лютого, а уряд мав подати поправки до бюджету до 15.02. Завтра уряд щось внесе і почнеться крик - без цих поправок МВФ не дасть нам грошей, а без цих грошей ми не профінансуємо армію. І буде велика дурість, якщо всі ми включимося в цю гру.
6. Я хотів би всім нагадати, що перед новим роком, коли вносився бюджет нам говорили те саме. Більше того, кричали, що міста і села помруть, бо не зможуть прийняти бюджети. Так от, згідно з офіційними данними станом на початок минулого тижня, три області не прийняли свої бюджети. А в цілому по країні, щонайменше кожне десяте місто і село не прийняли бюджети. І причина тут зовсім не в кредитах МВФ.
http://www.dsnews.ua/
Социальные закладки