|
Я в таком случае говорю-"значит не моё"......моё меня всегда дождетсЯ.так что не расстраивайся)))
Всем привет.холодно на улице
Счастлива по умолчанию))))
А мне понравилась погода. Вот в среду прошлую был реально зусман, а щас ничего так. Ветра нет.
Всех с праздником, девочки!!!
а у меня примерно такое настроение сегодня.Шелдон меня понимает))))
малыш болеет,у меня горло першит....совсем не праздничное настроение.
еще и муж на работе.
пойду - ка посплю(
нет сил ни готовить,ни убирать.
апатия какая-то![]()
У меня тоже не валентиновское настроение. Мужу говорю утром: с праздничком, дорогой. С каким?- он меня спрашивает, сегодня что 14-е? Я говорю: ну типа да. Где мой торт и шампанское?. А он мне: ты вчера икру красную лопала, хватит с тебя (купили в таврии акционную по 39.99)
Он в шутку конечно, а всё-равно как-то обидно. Душа бажае свята. А свята не видать.
Малого в смысле? Получше. Орёт, что есть хочет, а я ж ещё толком ничего дать не могу. А он хлеба, сыра, печенька, шоколада требуетИстерит, что не даю. Говорит, что я глупая и вредная и он не будет со мной дружить.
Вчера ж были у врача. Сказала, что предположительно энтеровирус какой-то. Сейчас ходит что-то в городе, сама слышу, что много деток с похожими симптомами.
ой,у меня папа всегда,когда я жила с ними,утром,во сколько бы я не проснулась на столе стоял букет роз с подарком,когда денег было не валом,букет был намного проще проще,но на любой,самый мелкий праздник...откроешь глаза-на столе цветы.и уже не праздник-праздник.
а у мужа отец цветы маме один раз на рождение сына(мужа) подарил и всю жизнь вспоминает)))
я удивлена еще как это мне муж цветы дарит,обычно сын повторяет поведение отца.)))но встать раньше и сгонять за цветочками -это выше его сил...а как хотелось бы((((я балувана,видать))))))))
А я ругаю мужа если в приздники мои цветы не приносит! Говорю что можно купить самые простые, а я женцина и мне этого очень хочеться! Темболее сын уже все понимет- ему тоже надо прививать какую- то культуру поведения и отношения к слабой половине. Вчера вечером так мужу и сказала, что на 8 марта жду два букета( от него и от Тимофея),пусть привыкают!))))))
Зато утром малый проснулся и спрашивает " Мама,а кто тебе цветы подарил?" , я" Папа",Он " Какие класивые" и аж обрадовался.
Социальные закладки