Это точно ! Нам всё равно всем нужно многое ... Одно и то же ))))) давайте и кроватки с колясками оптом скупать ))))))
| ||
Это точно ! Нам всё равно всем нужно многое ... Одно и то же ))))) давайте и кроватки с колясками оптом скупать ))))))
Мы вернулись с оценкой отлично))
Поняла одно, именно такие мероприятия тренируют мой характер. Очень не люблю несправедливость, но тут приходится применять выдержку.
PRO TEMPORE
Оооо, молодчинки! Поздравляю !) как себя чувствуешь ?
Ну конечно ... Они более опытные . У вас все впереди )
Девули, всех с Днем Св. Валентина! Любви, счастья, здоровья))) А мы уже в макдональдс успели сходить, как всегда во время беременности меня туда тянет)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
И те я с праздником !!! Ха, и мне тоже хочется гадости ) я там только сыр камамбер люблю )))))
А я наминаю бисквитный рулет. Как же вкусно! С абрикосовой начинкой и кремом. Ммм))
PRO TEMPORE
Я тоже хочу всякой гадости поесть! А пока сварила "аля-уху" и прилегла, а то меня опять штормит(((
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А мне что то сладкого не хочется... Фруктов и овощей хочу только ) и компот ))))
А я кисель! А вообще я хочу всё. И тошнит меня, но я хочу есть!)))))))) Я реально слон. Подруга с выставки фото посмотрела и говорит: у тебя пузо такое! Ты реально беременная.))))
PRO TEMPORE
Ха)))))) ну правильно ) манюня растет и требует ) меня тошнит , но не сильно ... И все время хочется свежих фруктов и овощей ) компота сварила на год вперед
Ко мне из-за размеров живота вернулась мысль о двойне ((((
PRO TEMPORE
ООО))) а я мечтаю о двойне ... А муж так вообще бредит ... У врача мы еще не были . Идем на сл неделе . Но нам..Только 4 недели ..но что то мне кажется, что там одно чудо.эх
Я ещё тоже не была, то только звонила. И анализ хгч. На узи собралась на следующей неделе. Нам акушерских как раз 8, хочу узнать сколько реальных (по моим подсчётам 5).
PRO TEMPORE
Социальные закладки