Всех с праздником Влюбленных, а у нас в семье сегодня особенный праздник ~ 5 лет назад я родила свою Дашулю!!! У нас теперь на всю жизнь особая валентинка❤️❤️❤️
| ||
Всех с праздником Влюбленных, а у нас в семье сегодня особенный праздник ~ 5 лет назад я родила свою Дашулю!!! У нас теперь на всю жизнь особая валентинка❤️❤️❤️
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
У ральфика проблемы с обувью(((( они все тяжелые... Так что мнение твое подтверждается и мной. Взяла по скидке кроссовки на выход на лето и мокасины на осень... Но вот бегать летом он будем в босоножках, легких и кожаных, чтобы было ему удобно прежде всего!)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Главное чтоб я эти огогошечки не рожала через место . а то кости меня так болели и не только кости. Стока родить самой((((
Девоньки, вы всех пацанов разобрали! Девочка у нас. Блонский сказал - 100%.
Все, кроме мужа, думали, что мальчик. А он сидел и ехидно улыбался: "сама Кире скажешь, что там сестричка, а не братик".
Пойду её со школы забирать, сообщу новость. Надеюсь, она не расстроится.
Вот, почему она меня на "Диму" так пиханула. Хотела сказать, сама ты, мама, Дима...![]()
А мы с именем для мальчика застряли)) Я хочу Никитоса, мужу как-то пока не сильно нра) Мама его предлагает Макса (а у меня лучший друг Макс ну такоооой раздолбай редкостный, что у меня с именем Макс только эта ассоциация, своему детю не хочу такого ни за что)))
Если бы девочка, как-то поле для выбора побольше было бы))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки может вы подскажите хорошего врача с 1 роддома. В июне рожать а я еще не определилась. И какие нынче суммы благадарности? Спасибо. В личку
Девочки, кто еще не присоединился к СП детского постельного белья полной комплектации по курсу 12, сегодня последний день, завтра будут пересчитывать на новые цены. По всем вопросам обращаться в личку.
Также есть сменки. Постельное производство Польша, 100 % хлопок.
Цены:
1. 585
2,3. 620
3,4. 460, розовое 460, остальные 585
Сегодня отправляем заказ.
💙💛
Социальные закладки