| ||
Во-во. Я не горжусь качеством нынешних сосисок.
Но чего только не было в советских сосисках...
Чего там только не было!
И проблема вот в чём.
Нынешние сосиски выпускаются для получения прибыли.
И, для минимизации расходов, туда ложат всё что угодно и не угодно тоже ложат.
А при СССР всё принадлежало народу, и всё делалось ради народа.
И, тем ни менее, только официально ГОСТы заменялись ОСТами (отраслевыми стандартами), те ТУ, и всё это нарушалось.
Был СССР - работал "Ярморочный" базарчик потому, что работал Одесский мясокомбинат.
К концом СССР мясокомбинат перестал работать и на месте "Ярморочного" базара пустырь.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ага... Совковый стукачок загранплавания, ныне пребывающий на нищенской пенсии, посмеялся над миллионером Кличко. Ты мне анекдот напомнил:
Сидит на пеньке заяц и ковыряет в носу. Подбегает волк:
-Заяц, а я на работу хорошую устроился!
Заяц молча ковыряет в носу.
-Заяц, а я квартиру купил!
-Заяц, а у меня машина новая!
-Заяц, а я в отпуск в Италию летал!
Заяц наконец-то вынимает палец из носа, облизывает его и с непередаваемым чувством гордости произносит:
-Зато я богат духовно!
Ант, облизнись и успокойся.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы не читаете подряд всю тему и не в курсе подоплеки . Этот форумчанин , что может в личку извращения писать , тусуется в политических темах , они там всех несогласных с собой загрызли ( в теме Что происходит , граждане или Флуд на злободневные темы ... спорят на бутылку , как быстро выживут свеженаписавшего человека из темы ) и когда такая одиозная личность появилась здесь , я поняла , что оттуда они потихоньку переползают сюда . Именно так формируется общественное мнение - кто захочет писать , если ему в личку сыплют пакость ? А постронний человек зайдёт в темку почитать , увидит , что все пишут одинаковое и подумают , что у нас один сплошной "одобрямс" и несогласных не осталось . Все всё знают , просто иногда удобно включить дурачка , типа - киньте в меня ссылкой .
Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 12:14.
Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 13:41.
Когда война закончилась в Европе в 45-м - у миллионов человек при танках, аммуниции, и ППШ на шее были все возможности разбежаться по европам и поныкаться- никто бы не остановил даже. А американцы помогли спрятать, раздать паспортов. Но как в анекдоте не получилось.
Хотя да- анекдот все же из более поздних годов. )
Кундя & Баярд, вы, часом, в детстве в подобной советской самодеятельности не участвовали?
Хотя в названии ролика написано "прикол", смешного в нём мало.
Социальные закладки