В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
та мне вон ремонт делали не молдаване, а типа с большим списком рекомендующих, супер мастера. посчитали стяжку как всем, а когда сделали, я ее забраковала, сказали" а что вы хотели, этт же эконом вариант")) после этого они потеряли мою квартиру как объект и еще два, моих знакомых и родителей.
Всем привет.
Расти такими темпами как сейчас доллар не будет. Почему? Ну во-первых гривна не бесконечна, во-вторых ЭТО слишком опасно для вожаков стаи - разорвет голодное население... Они, ТАМ, не совсем идиоты, а точнее совсем не идиоты.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
А как он $ может пойти вниз ?, пока все против гривны . На выходных рейтинг страны понизили до СС - мусорный рейтинг, следовательно под вопросом облигации гос займа и отсутствие к ним доверия, приближение дефолта и никакого интереса к финансовым структурам страны для инвесторов, снижение рейтинга всегда влияет на валютный рынок, и валюта падает на 5-15% , во-вторых Минские соглашения , похоже ,что адекватно их никто соблюдать не хочет, в-третьих видно что все в банках, которые являются филиалами загран банков, покупка $ выше остальных, они выкачивают его из страны, для своих хозяев. Короче для гривны и нас - всё плачевно. Если кто-то знает, как гривна укрепиться , кроме МВФ, послушал бы
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.02.2015 в 10:11.
на 7 можно купить за 24,7 если поискать хорошо
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Положительное торговое сальдо, экспорт больше импорта или равен ему.
Чем больше в стране доллара, тем он дешевле и наоборот.
Все так просто и так сложно)
Каждый день доллар выводится за бугор и печатается гривна на рефинансирование некоторых банков. Промышленность почти стоит. Какое ж тут укрепление.
Мвф это просто пилюля. Если бы мы заводы строили на эти деньги, то это да, а так страну продадут просто за копейки, еще не время и срок моратория на продажу земли иностранцам не закончился.
Социальные закладки