Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 860 из 3036 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 60706
  1. Вверх #17181
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня с первым ПДР был 25-26 января. Мой ДР 23 января. Муж подтрунивал, мол давай на свой ДР рожай, 2 праздника сразу отстрелялись и всё)) А я говорю нет, у каждого должен быть свой день и свой праздник. Взяла и родила 4 февраля)

Мне сегодня шевелюхи снились) такие прям яркие ощущения, как наяву)
    Правильно) У меня старший родился на папино 55-летие. Теперь папа говорит, что его дни рождения закончились 5 лет назад, теперь исключительно Димин праздник) Теперь вот ближе к 60-летию ещё один подарочек готовится)
    И мне шевелюхи снились, я вот думаю может это малыш шевелился и моё подсознание на это отреагировало в виде сна?

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    и еще кажись пару дней назад (почти 17 недель) почувствовала что-то в животике. но я думаю что еще рано или нет?? первый раз беременна...просто если говорят что это полпути беременности, то мне сильно рано. я не хочу в 8 месяцев рожать))
    Ерунда это, не переживай. Я с первым в 17,3 почувствовала первый чёткий толчок (кстати, это 14 февраля 5 лет назад было ), родила без одного дня в 40 недель. И девочки уже писали, что с первыми детками и в 16 чувствовали. Думаю, что в 32 недели никто из них не родил)

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    ОЙ, девочки, и самое главное. Всех с Днем влюбленных!!! Пусть у всех в сердце всегда будет любовь и счастье! пусть наши вторые половинки нас только радуют и балуют ))
    💙💛

3. Вверх #17183
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ерунда это, не переживай. Я с первым в 17,3 почувствовала первый чёткий толчок (кстати, это 14 февраля 5 лет назад было ), родила без одного дня в 40 недель. И девочки уже писали, что с первыми детками и в 16 чувствовали. Думаю, что в 32 недели никто из них не родил)
    окей))) блин, но если это оно было, первые шевелюшки, то я так рада)))))))
    💙💛

4. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девочки, пью витамины Элевит с 13 января, ногти слоятся по страшной силе... думаю поменять витамины, посоветуйте, какие взять, сменить Элевит....

5. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки всем любви огромной!!!!!!!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #17186
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: eafaa66764403dd6b635c08b388c12a8_301.jpg
Просмотров: 8
Размер:	42.6 Кб
ID:	9405782 Всем любви, тепла, нежности...

7. Вверх #17187
    User banned
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, пью витамины Элевит с 13 января, ногти слоятся по страшной силе... думаю поменять витамины, посоветуйте, какие взять, сменить Элевит....
    Я читала много негативных отзывов про элевит и мой врач сказал в прошлую б пить не чаще одной таблетки и не больше чем неделю. Там проблемы были с анализами. То есть за всю беременность я ровно неделю их и попила

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. Вверх #17188
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    мне доктор витрум пренатал форте прописала. я пока довольна) и гемоглобин поднялся)))
    💙💛

9. Вверх #17189
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Носки чаще всего 0-6, 6-12 месяцев
    А пинетки идут некоторые по размерам, но в них ходить нельзя, это для красоты.
    Я взяла пинетки 17 размера на скидке очень верю что как раз к новому году будут как раз)

я тогда не понимаю вообще, то есть , обувь можно покупать, но она для красоты? А ее вообще надо покупать тогда? А с какого месяца (размера) уже дети начинают носить обувь? Когда они вообще примерно начинают ходить? А когда?

--

Я пью Элевит с 6 недели, по 1 таб 1 раз в день. Никаких плохих изменений нет
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.02.2015 в 11:25.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #17190
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    сегодня уже и размер 80E мерила) но еще пока свободный
    говорю мужу - видишь у тебя жена с 5 размером)
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    у меня в первую б был 75 в,а потом как пошло)))вобщем выписывалась из роддома с полномерным 6м размером
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А у меня с 75С на 80F выросла((
    Вам-то хорошо, у вас 5-ый, а у меня уже 6,5 или не полный 7-ой... Конечно, успокаиваю себя тем, что у большегрудых после родов грудь увеличивается только сверху, набухает, и в принципе это уже на размер не влияет. Но, милые девочки, что же мне делать потом? Завязать грудь на спине? Как-то сексуальной я себя даже сейчас не чувствую, так как под тяжестью груди висят как у многодетной мамы из африканского племени бубал.
    Так ведь не справедливо получается природа задумала, что девушка красива и идеальна, пока не родит, а потом трын-трава, ведь самца уже привлекает самка с красивыми формами.

А больше всего раздражают те продавцы, которых спрашиваешь " Есть бюсты больших размеров?" Продавец с гордостью - "Конечно". И на вопрос - какой самый большой у вас размер, отвечают "Чашка D" !!!!!! И это большой!?!?!!?!
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

11. Вверх #17191
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня с первым ПДР был 25-26 января. Мой ДР 23 января. Муж подтрунивал, мол давай на свой ДР рожай, 2 праздника сразу отстрелялись и всё)) А я говорю нет, у каждого должен быть свой день и свой праздник. Взяла и родила 4 февраля)

Мне сегодня шевелюхи снились) такие прям яркие ощущения, как наяву)
    ничего себекак у нас с тобой все совпадает)))у меня с первым тоже ПДР 25 января был,а у меня ДР 23 января и мой муж все время говорил-вот тебе подарок на днюху будет и я так не хотела на свой ДР,говорю пусть у сына свой праздник будет и он досидел до 2 февраля))))

12. Вверх #17192
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!!!!
    С Днем Влюбленных!!! Любите друг-друга, несмотря ни на что, любовь спасет мир )))

Погодка сегодня правда не очень!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #17193
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я тогда не понимаю вообще, то есть , обувь можно покупать, но она для красоты? А ее вообще надо покупать тогда? А с какого месяца (размера) уже дети начинают носить обувь? Когда они вообще примерно начинают ходить? А когда?
    ну да,до месяцев 9 обувь точно для красоты,к 10 месяцам многие ходить начинают,особенно девчушки-они раньше мальчишек))мой сынуля пошел в 11 месяцев...атам нужна правильная обувь с твердой пяткой и супинатором,простые пинетки не пойдут.
    ну во первых,летом еще можно в носочках или босиком в самую жару,а вот осенью))мне очень нравится,когда малыш в ждинсах и кроссовках или тапулях стильных,а не босой сидит))очень классно смотрится, у меня у малого и кроссы были и ботинки кожаные))ну а зимой или в комбезе с ножками или сапожки.

14. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ничего себекак у нас с тобой все совпадает)))у меня с первым тоже ПДР 25 января был,а у меня ДР 23 января и мой муж все время говорил-вот тебе подарок на днюху будет и я так не хотела на свой ДР,говорю пусть у сына свой праздник будет и он досидел до 2 февраля))))
    Ого, вот это да

У меня ПДР был на 12,12, родила 04,12 моя врач мне говорит, хороший день малышка выбрала, это церковный праздник!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #17195
    Я читала много негативных отзывов про элевит и мой врач сказал в прошлую б пить не чаще одной таблетки и не больше чем неделю. Там проблемы были с анализами. То есть за всю беременность я ровно неделю их и попила

и моя гиня тоже против витаминов,они сильно раскармливают ребенка говорила мне и пить типа витамины надо до беременности,а не во время, это простые витамины.на которых зарабатывают. В итоге,так я и не пила никаких.

16. Вверх #17196
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

--

Я пью Элевит с 6 недели, по 1 таб 1 раз в день. Никаких плохих изменений нет
    Пинетки когда ребенок не ходит, они для красоты. А как только пошел нужно померять ножку в см и ехать покупать ортопедическую обувь. Для первой обуви лично для меня строгое наличие супинатора и и закрытой пятки.
    Я дурочка купила на сайте угг мягкие тапочки, так ребенок ужасно стал кривить ногами. Зато тапочки красивые - БЫЛИ. Поехала в магазин купили по всем правилам тапочки в дом (чтобы ножки привыкли к правильной обуви) и на выход гулять для первых шажков. Кривизна ушла... Ух я тогда вздохнула с облегчением

17. Вверх #17197
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Вам-то хорошо, у вас 5-ый, а у меня уже 6,5 или не полный 7-ой... Конечно, успокаиваю себя тем, что у большегрудых после родов грудь увеличивается только сверху, набухает, и в принципе это уже на размер не влияет. Но, милые девочки, что же мне делать потом? Завязать грудь на спине? Как-то сексуальной я себя даже сейчас не чувствую, так как под тяжестью груди висят как у многодетной мамы из африканского племени бубал.
    Так ведь не справедливо получается природа задумала, что девушка красива и идеальна, пока не родит, а потом трын-трава, ведь самца уже привлекает самка с красивыми формами.

А больше всего раздражают те продавцы, которых спрашиваешь " Есть бюсты больших размеров?" Продавец с гордостью - "Конечно". И на вопрос - какой самый большой у вас размер, отвечают "Чашка D" !!!!!! И это большой!?!?!!?!
    А у меня грудь почти не увеличилась. Вернее, в первом триместре увеличилась где-то на размер или полтора. А во втором триместре все снова вернулось почти на круги своя) разве что на пол-размера грудь осталась больше.

Я тогда уже было себя накрутила, но на узи меня моя врач успокоила, что такое бывает и в этом ничего страшного нет

18. Вверх #17198
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    о, девочки опять пошли)) поздравляю

у моего мужа такое зимой на лице, небольшое пятнышко (сухая кожа, шелушится). говорили что это аллергия на холод. а ты недавно писала, что шла в руки замерзла. может из-за этого

у меня с моей сестрой 9 лет разница. в детстве чувствовалось, а сейчас нет. вот отмечали ее 18-летие)

девочки, кто думал на конец апреля идти в Антошку, что будем делать? получается, что в начале мая нам надо идти или в марте уже. мне то май подходит еще. рожать в июле. давайте решим и будем записываться в Антошку)))

удачки вам. а я сегодня пошла пересдала второй скрининг. в среду к генетику ((

и еще кажись пару дней назад (почти 17 недель) почувствовала что-то в животике. но я думаю что еще рано или нет?? первый раз беременна...просто если говорят что это полпути беременности, то мне сильно рано. я не хочу в 8 месяцев рожать))
    мне май подходит
    100%

19. Вверх #17199
    Серый кардинал
    Пинетки когда ребенок не ходит, они для красоты. А как только пошел нужно поменять ножку в см и ехать покупать ортопедическую обувь. Для первой обуви лично для меня строгое наличие супинатора и и закрытой пятки.
    Я дурочка купила на сайте угг мягкие тапочки, так ребенок ужасно стал кривить ногами. Зато тапочки красивые - БЫЛИ. Поехала в магазин купили по всем правилам тапочки в дом (чтобы ножки привыкли к правильной обуви) и на выход гулять для первых шажков. Кривизна ушла... Ух я тогда вздохнула с облегчением

А когда они начинают ходить?

А на осень нам примерно хоть какой размер нужен будет? Если мой примерно родится в середине июля

я себе тут составила табличку, а то я вечно путаюсь)

1 августа - 0,5мес
    1 сентября - 1.5мес
    1 октября - 2.5мес
    1 ноября - 3.5 мес
    1 декабря - 4.5 мес
    1 января - 5.5 мес
    1 февраля - 6.5 мес

это значит, что нам осенью кроссы и тапки не нужны будут? он же совсем мелкий будет?
    и еще я смотрю, что я на возраст 3-6 мес покупаю только бодики с короткими, бодики с длинными, тонкие человечки и 2 велюровых человечка. А нам на этот возраст, значит, нужно еще что-то теплое? Ведь будет поздняя осень-зима на улице? А что нужно?

Или я не так считаю?

(как же хорошо опытным мамочкам, а! А тут куда ни глянь, везде сплошная догадка))

20. Вверх #17200
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    С Днем Святого Валентина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	132.1 Кб
ID:	9405827
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 860 из 3036 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя