Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1036 из 1764 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня было так же, только врач не Кустрин!
    У меня были договорные роды, моя врач контролировала весь процесс!

Меня вот обкололи когда зашивали, но честно сказать, не сильно меня взял этот ледокаин, возможно конечно если бы вообще ничего не кололи были бы еще хуже, но вообще я чувствовала когда меня шили, общий наркоз я не хотела!
    Читаю вас всех и понимаю, что моя Манасова просто ангел, она позвала анестезиолога, укололи мне снотворное, я уснула как дома на диване, потом проснулась, голова в порядке, а ощущение, что только на 5 минут глаза закрыла, она спокойно все зашила, я даже не поняла как все закончилось. Рада, что договаривалась именно с ней.

3. Вверх #20702
    Частый гость Аватар для August
    Девочки, те кто рожал у Шаповала-отца - скажите, вас он тоже смотрел на последних сроках на кресле так, что потом кровило (я так понимаю, что это был вскрыт плодный пузырь?). А через пару дней начались схватки, хотя ребёнок ещё не опустился (первые роды)?

4. Вверх #20703
    Частый гость Аватар для August
    Вообще вас читаю, волосы дыбом(((

5. Вверх #20704
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто рожал у Шаповала-отца - скажите, вас он тоже смотрел на последних сроках на кресле так, что потом кровило (я так понимаю, что это был вскрыт плодный пузырь?). А через пару дней начались схватки, хотя ребёнок ещё не опустился (первые роды)?
    У меня была подобная ситуация с другим врачом на 40 неделе.Они удаляют пробку и тем самым провоцируют начало родовой деятельности.

6. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Читаю вас всех и понимаю, что моя Манасова просто ангел, она позвала анестезиолога, укололи мне снотворное, я уснула как дома на диване, потом проснулась, голова в порядке, а ощущение, что только на 5 минут глаза закрыла, она спокойно все зашила, я даже не поняла как все закончилось. Рада, что договаривалась именно с ней.
    Я же написала, что не хотела общий наркоз, мне тоже предлогали его, Меня шили не по живому, просто я чувствовала , т.е боли прям такой, что бы невозможно терпеть не было, но ощущения были, так что тут не в Манасовой дело, своим договорным врачом, я тоже довольна на все 100! К тому же у меня был один маленький аккуратный наружный шовчик, который быстренько зашили!
    Отношение было замечательное, она даже будучи не на смене, приходила ко мне каждый день утром, в вечером звонила, все сама проверяла! Не смотря на то что тут многие пишут, что она самый дорогой врач, я могу сказать, что ни минуты не задумалась у кого буду рожать и вести беременность во второй раз!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 14.02.2015 в 02:04.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Это уже твоя особенность и надо было ж врачу заранее сказать что ледокаин до лампочки, может бы другое бы сразу вклололи
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А меня ледокаин не взял вообще, по живому шили. Я изначально просто не знала что ледокаином обезбаливают, а меня он с детства не берет, меня вообще обезболивающие почти не берут. Крик стоял пока шили на весь роддом, а когда уже зашили и решили др обезболивающее болючее вколоть, я этот укол даже не почувствовала, вот такое тоже бывает.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #20707
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Пузырь просто так не вскрывают, это очень неприятно и считается операцией, то что кровило после осмотра это, на сколько я понимаю, шеечные выделения и это нормально
    Я собиралась рожать у Шаповала, но после конфликта с его дочкой решила что он такой же, как хорошо что я у другого рожала)

9. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос Шаповал вам тоже на живот надавливал всем телом в родах чтобы плод побыстрее вышел?

может, вот откуда у нас разрывы, резко надавил , шейка матки была под давлением

я так понимаю он нас совсем не стимулировал. У меня плохо шейка открывалась, вместо того чтобы хотя бы мне укол нош- пы сделать, просто промучали меня. (Моя мама рассказывала что родила меня только. когда ей укололи но- шпу. Никаких родовых травм у нее не было)

не понимаю я его тактики, в род пакете была куча лекарств, экономит наверное, после родов я этот пакет не видела и докупала еще лекарства, видимо все ушло в аптеку на 1 этаже, акушерки во время родов предоставили мне нитки дополнительно по такой цене что я дар речи потеряла- пол стоимости моего род пакета.
    Да, мне выдавливал. Стимуляции тоже не было. Была только маска, кот. мне лично не помогала - я все чувствовала.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #20709
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А ты у кого рожала?
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Пузырь просто так не вскрывают, это очень неприятно и считается операцией, то что кровило после осмотра это, на сколько я понимаю, шеечные выделения и это нормально
    Я собиралась рожать у Шаповала, но после конфликта с его дочкой решила что он такой же, как хорошо что я у другого рожала)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #20710
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А ты у кого рожала?
    У Гордеева

12. Вверх #20711
    Мама года
    Меня он когда смотрел, тоже ощущения не из приятных.. После одного просмотра было немного выделений... Но у меня род деятельность не от этого началась и не после осмотра!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Так смотрит не только он. Это у вас были шеечные выделения. Пузырь так не вскрывают. Его когда вскрывают, ничего не чувствуешь.И просто текут воды сразу.
    А такой осмотр своего рода стимуляция.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #20713
    Новичок Аватар для Lvenok_girl
    мы пару недель назад рождались у Шаповала отца. У нас все хорошо, довольна и отношением и до, и после..у нас правда плановое кесарево.

15. Вверх #20714
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    я тоже хотела у Манасовой рожать.... но почему то "зажала"... а разница вообще незначительная была....

16. Вверх #20715
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Так смотрит не только он. Это у вас были шеечные выделения. Пузырь так не вскрывают. Его когда вскрывают, ничего не чувствуешь.И просто текут воды сразу.
    А такой осмотр своего рода стимуляция.
    Если открытие маленькое или отсутствует, то ощущения ещё те при вскрытии)

17. Вверх #20716
    Посетитель
    У меня так было, только не с Шаповал. После осмотра три дня кровь шла, и пробка вышла. Ляннойсказал, что это нормально. Родила через нелелю, на сроке почти 42 недели.
    Юркина мама

18. Вверх #20717
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Если открытие маленькое или отсутствует, то ощущения ещё те при вскрытии)
    Может, не спорю. Мне все три раза вскрывали на открытии в 4 см.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и я сначала хотела у Манасовой, но черт меня дернул послушать незнакомую девушку в очереди из ЖК она рожала у Шаповала и тоже повелась что он чуть дешевле
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    я тоже хотела у Манасовой рожать.... но почему то "зажала"... а разница вообще незначительная была....

20. Вверх #20719
    И я хотела у Манасовой, но мне приснилось что она у меня принимала роды и ребёнок умер, решила сны на правдивость не проверять

21. Вверх #20720
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    И я хотела у Манасовой, но мне приснилось что она у меня принимала роды и ребёнок умер, решила сны на правдивость не проверять
    а что у вас с дочерью Шаповал было?

Ответить в теме
Страница 1036 из 1764 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права