Сообщение от
Кристик24
Не знаю в мой огород камень или нет, но скажу от себя. Я столько сил, нервов и времени трачу на эти сборы, что потом от пофигизма людей еще долго отхожу.Из всего массива приходит 30 - 50 человек!После этих собраний я слышу кучу г... от СК и ЖКС в свой адрес, что вы себе даже не представляете. Я лично для себя решила,что больше ни одно собрание собирать не буду (собрание про ОСМД исключение). У кого есть желание это делать - пожалуйста, пусть организовывают, клеят объявления. Приходить на собрания всегда буду, но организовывать - извините. Наш народ свою заднюю точку оторвать от дивана не хочет на час, так еще потом возмущаются,что им не так сделали, что их лично не пригласили., что они не читают объявления на парадных, что надо ходить по квартирам и говорить о собрании им лично ну и многое другое. Основные и главные проблемы нашего массива я знаю и действовать в этом направлении меня люди уполномочили еще 1,5 года назад.Вот в этом направлении и двигаемся.Подписи когда нужно -я всегда возле парадной могу собрать и небезразличные жители прийдут и распишутся.Или ребята сами собирают,а мне потом отдают уже заполненные листы. А то, ребята, извините, но доходит до идиотизма. Могут позвонить в 22.00 ( у меня ребенок в 21.00 уже спит ) и спрашивают,а у нас воды нет - а почему, что делать? Или - у нас тут подозрительные люди по этажу ходят .....А то, что у нас есть диспетчерская, которая может ответить на все эти вопрос и которая получает за это деньги - так а зачем туда звонить?! Я всегда отвечу на ваш звонок и всегда готова помочь и подсказать, но и вы тогда будьте добры проявить свою позицию жителя на тех же собраниях быть, подписи поставить и т.д.
Извините, если тоже кого-то обидела, но это тоже факт.
Социальные закладки