Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1888 из 3177 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #37741
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    дауж очень печально, если такое произойдет, жаль инвесторов. Будем надеятся на лучшее.
    Думаю, что Киван выкрутится )))
    Упавший духом гибнет раньше срока.

3. Вверх #37742
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Думаю, что Киван выкрутится )))
    Курс $ уронит? )

4. Вверх #37743
    Посетитель
    соседи,случайно услышала (источник не назову,но ему верю),что когда было очередное собрание,то жители Радужного решили ВЫЧЕРКНУТЬ ЗА НЕНУЖНОСТЬЮ уборку снега,мол снега у нас не быаает много,и платить не хотим. и эту сумму у нас в СДПТ не вносят...

5. Вверх #37744
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    соседи,случайно услышала (источник не назову,но ему верю),что когда было очередное собрание,то жители Радужного решили ВЫЧЕРКНУТЬ ЗА НЕНУЖНОСТЬЮ уборку снега,мол снега у нас не быаает много,и платить не хотим. и эту сумму у нас в СДПТ не вносят...
    Передайте источнику,что врать не хорошо. Уборка снега входит в СДПТ по умолчанию как и уборка не снега

Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А где этот "Сочный" находится то?
    12 дом
    Последний раз редактировалось Vital@; 13.02.2015 в 19:53.

6. Вверх #37745
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Заинтриговали Схожу в воскресенье
    А где этот "Сочный" находится то?

7. Вверх #37746
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    Это же каким образом?Есть протокол с подписями от ИГ? Не верьте в этот бред. Этой зимой это была самая крутая отмазка нашего ЖКСа. Уборка территории - это и есть уборка придомовой территории.Летом-подметают,осенью - листья собирают, зимой-убирают снег.

8. Вверх #37747
    Посетитель Аватар для рудик
    Вы только пишите тут о проблемах, схемы какие-то рисуете.. А собраться и решать проблему не в состоянии!живем в одном дворе, но не в состоянии собраться хотя-бы раз в месяц и конкретно поставить задачу. Может кого обидел, но это факт)
    Последний раз редактировалось рудик; 14.02.2015 в 01:17.

9. Вверх #37748
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    Вы только пишите тут о проблемах, схемы какие-то рисуете.. А собраться и решать проблему не в состоянии!живем в одном дворе, но не в состоянии собраться хотя-бы раз в месяц и конкретно поставить задачу. Может кого обидел, но это факт)
    Не знаю в мой огород камень или нет, но скажу от себя. Я столько сил, нервов и времени трачу на эти сборы, что потом от пофигизма людей еще долго отхожу.Из всего массива приходит 30 - 50 человек!После этих собраний я слышу кучу г... от СК и ЖКС в свой адрес, что вы себе даже не представляете. Я лично для себя решила,что больше ни одно собрание собирать не буду (собрание про ОСМД исключение). У кого есть желание это делать - пожалуйста, пусть организовывают, клеят объявления. Приходить на собрания всегда буду, но организовывать - извините. Наш народ свою заднюю точку оторвать от дивана не хочет на час, так еще потом возмущаются,что им не так сделали, что их лично не пригласили., что они не читают объявления на парадных, что надо ходить по квартирам и говорить о собрании им лично ну и многое другое. Основные и главные проблемы нашего массива я знаю и действовать в этом направлении меня люди уполномочили еще 1,5 года назад.Вот в этом направлении и двигаемся.Подписи когда нужно -я всегда возле парадной могу собрать и небезразличные жители прийдут и распишутся.Или ребята сами собирают,а мне потом отдают уже заполненные листы. А то, ребята, извините, но доходит до идиотизма. Могут позвонить в 22.00 ( у меня ребенок в 21.00 уже спит ) и спрашивают,а у нас воды нет - а почему, что делать? Или - у нас тут подозрительные люди по этажу ходят .....А то, что у нас есть диспетчерская, которая может ответить на все эти вопрос и которая получает за это деньги - так а зачем туда звонить?! Я всегда отвечу на ваш звонок и всегда готова помочь и подсказать, но и вы тогда будьте добры проявить свою позицию жителя на тех же собраниях быть, подписи поставить и т.д.
    Извините, если тоже кого-то обидела, но это тоже факт.

10. Вверх #37749
    Так в чем проблема? Собирай собрание. Только не совсем понятно, кому ставить конкретную задачу? Жеку уже ставили и не раз, толку 0,1%.

11. Вверх #37750
    Посетитель Аватар для рудик
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Не знаю в мой огород камень или нет, но скажу от себя. Я столько сил, нервов и времени трачу на эти сборы, что потом от пофигизма людей еще долго отхожу.Из всего массива приходит 30 - 50 человек!После этих собраний я слышу кучу г... от СК и ЖКС в свой адрес, что вы себе даже не представляете. Я лично для себя решила,что больше ни одно собрание собирать не буду (собрание про ОСМД исключение). У кого есть желание это делать - пожалуйста, пусть организовывают, клеят объявления. Приходить на собрания всегда буду, но организовывать - извините. Наш народ свою заднюю точку оторвать от дивана не хочет на час, так еще потом возмущаются,что им не так сделали, что их лично не пригласили., что они не читают объявления на парадных, что надо ходить по квартирам и говорить о собрании им лично ну и многое другое. Основные и главные проблемы нашего массива я знаю и действовать в этом направлении меня люди уполномочили еще 1,5 года назад.Вот в этом направлении и двигаемся.Подписи когда нужно -я всегда возле парадной могу собрать и небезразличные жители прийдут и распишутся.Или ребята сами собирают,а мне потом отдают уже заполненные листы. А то, ребята, извините, но доходит до идиотизма. Могут позвонить в 22.00 ( у меня ребенок в 21.00 уже спит ) и спрашивают,а у нас воды нет - а почему, что делать? Или - у нас тут подозрительные люди по этажу ходят .....А то, что у нас есть диспетчерская, которая может ответить на все эти вопрос и которая получает за это деньги - так а зачем туда звонить?! Я всегда отвечу на ваш звонок и всегда готова помочь и подсказать, но и вы тогда будьте добры проявить свою позицию жителя на тех же собраниях быть, подписи поставить и т.д.
    Извините, если тоже кого-то обидела, но это тоже факт.
    Никак не в Ваш огород, Вы действительно проделываете огромную работу и спасибо Вам огромное за это. Просто по моим наблюдениям на форуме писателей много, а как коснется дела например уборки снега недавно, так собралось 15 чел) Людей которые приходят на собрания и подобные мероприятия 10% от всего массива, думаю потому что остальных все устраивает, а таким способом мы ничего не решим.

12. Вверх #37751
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Никак не в Ваш огород, Вы действительно проделываете огромную работу и спасибо Вам огромное за это. Просто по моим наблюдениям на форуме писателей много, а как коснется дела например уборки снега недавно, так собралось 15 чел) Людей которые приходят на собрания и подобные мероприятия 10% от всего массива, думаю потому что остальных все устраивает, а таким способом мы ничего не решим.
    ого) Вы,наверное, хотели сказать 0,5- 1℅))) Если в массиве тысяч 5-10, то как раз ходит до 50 человек) 10℅- это гигантское количество народу. ЖКС и СК боялись бы нас,как огня.

13. Вверх #37752
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Друзья,нужна помощь
    Нужна квартира на сутки (у нас в Радужном) для внезапно нагрянувших гостей.
    Может кто сдает или есть контакты
    Буду благодарна!

С праздником! Кохаймося!)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #37753
    Не, не устраивает. Большей части жителей тупо наплевать на всё, живут по принципу "моя хата с краю".

15. Вверх #37754
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    а как коснется дела например уборки снега недавно, так собралось 15 чел)
    вы знает,мы с мамочкой знакомой и дтками когда на дорожке ждали мужей,они снег чистили,мимо нас проходила туча мужчин-жителей радужного....
    кто-то говорил - что их нанял ЖКС,какие молодцы(тех,кто убирает)(это была самая крутая версия из тех,что я слышала)))
    кто-то усмехался -ха,и надолго их хватит?
    кто-то говорил- о ,наконец-то, почистят,а то ж кошмар,приходится пешком ходить.
    и никто не остановился.
    у всех дела,заботы,всем хочется свободное время с семьей провести(это ясно и нормально),а дело должно делаться без них...причитать все могут.делать минимум - мало кто.минимум,я имею ввиду, это просто прийти на собрание....о большем уж и не смею думать))))

16. Вверх #37755
    Посетитель Аватар для Amurka
    Соседи 9а,а вам не мешает этот скрежет лифта?у меня по ночам вообще ощущение ,что кто то ломом чиркает железо...звук ужасный (
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

17. Вверх #37756
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро.
    Дайте, плиз, телефон, по которому педиатра вызвать можно из пгт Таирова. И приедет ли к нам врач?

18. Вверх #37757
    User banned
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    Соседи 9а,а вам не мешает этот скрежет лифта?у меня по ночам вообще ощущение ,что кто то ломом чиркает железо...звук ужасный (
    Так наберите одеслифт и оставьте заметтку. Или ждете, когда это кто-то другой сделает?

19. Вверх #37758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Дайте, плиз, телефон, по которому педиатра вызвать можно из пгт Таирова. И приедет ли к нам врач?
    не приедет,если не привезти лично,или приедет,но когда будет возможность...т.е. если срочно-то частного. так и живем....
    Последний раз редактировалось Ируля24; 15.02.2015 в 16:21.

20. Вверх #37759
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    У нас в 10 Б, тоже очень сильно скрежетал пассажирский лифт, несколько раз звонили в диспетчерскую. Через какое-то время, скрежет убрали.

21. Вверх #37760
    Посетитель Аватар для евАчка
    соседи!!!! 6д зачем же пускать в такое время ;хлопушку; стояла на балконе ............ по другому не скажешь ......имейте совесть!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1888 из 3177 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя