|
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
И радостная новость!
Крым забрал Укртелеком бесплатно, Ахметов компенсаций не получит
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну вы прямо как первый год замужем - вы что, поговорку не знаете:
Муж - голова, а жена - шея, куда хочет, туда и вертит.
Так что заворачивайте, заворачивайте его в милый сердцу крымнаш. Если аргументы закончились - стасюля вам даже подборочку ваших цитат в подмогу подготовила.
А главное, там по соседству не будет родившихся в Молдавии или Кодыме - только исконнодуховноскрепные, белая кость/голубая кровь.
очень надеюсь, что все это воплотится в жизнь!
от чего это я не плачу от сочувствия?)))
я вот тоже об этом подумала, но решила дать коренному одесситу шанс))))))) Впрочем таким коренным с нами украинцами, молдаванами, понаехавшими независимо от национальности, будет совсем не комфортно))) мы ж ни национальностью не вышли, ни лицом, ни все остальным так милом крымскому сердцу)))))
Последний раз редактировалось icy_flame; 14.02.2015 в 00:14.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Мой любимый роддом) Вам тоже орден, звание почетного гражданина и золотую саблю)
Меня родили в роддоме , который уже закрылся (в парке Шевченко) хочу много орденов и наград, и поэксклюзивнее , пожалуйста, из драг металлов. Мы лимитированный выпуск)))
Кстати про Шевченко, того сраного журналюгу из московии. О как он меня бесит,какой он конченный, такая мерзота просто отвратительнейшая. Заявило воно , что хочет сотрудничество с Европой, но они противники Америки. То есть хотят Евроатлантический союз разорвать, мол Америке нечего там делать. Нв и днр с лнр признать, мол такие чудные страны. Мудило заявило что американцы под предлогом поиска фашистов свои базы натовские всюду раскидали. Долбо...б недоделанный. Все! Высказалась) полегчало)
Я не поняла что за лечение зубов в Крыму бесплатное а пломбу оплати... те доктор беспоатно может тебе палец в рот засунуть и сплюнуть в его тазик тоже бесплатно можно) а остольное звиняйте в страховку не входит.
у меня вообще может не верное представление сложилось, но такое ощущение что кастрированная версия ссср не то что бы не дооботанная, она вообще абсурдная, полная противоречий, недороботок и просто никому не интересно как дальше будет, главное сейчас свою жо кудато впихнуть.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Хочу посмотреть на крысиян, когда у них исчезнут все проблемы, кого они винить-то тогда будут? Организм-то будет требовать врага, как и у всех кацапов.
Дякую, Боже, що я не москаль
Кстати,а до Обамы это делали Кеннеди,Клинтон,Буш,Рейган и другие..Когда они перестанут это делать?
Да я о том,что хватит "мочится" в штаны Русского народа..Что за привычка у Президентов Америки?
Во,и снова всплеск "разума")))
А кто Вам сказал что я считаю что "коренные" одесситы рождаются ТОЛЬКО на Чижикова?Или у вас с восприятием информации проблемки?Указав улицу,я казала всего лишь на Одессу,на город)))
Что то уважаемые у вас похоже начинаются псих.расстройства на тему - - "оскорби другого и повысится карма"..ну да ладно...))))
Социальные закладки