Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1095 из 2963 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 59246
  1. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #21882
    Не покидает форум Аватар для KYS
    И радостная новость!
    Крым забрал Укртелеком бесплатно, Ахметов компенсаций не получит
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #21883
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Ну во первых ВЫ никто не переубеждал и не мог переубедить,потому что ВЫ в Одессе,а я В КРЫМУ...разница такая себе небольшая)))
    Это первое..и второе...а где мной написано в отношении кого нить "фашисты" или "биндеровцы"? Если уж говорите,то с основаниями.А возвращаться,так это не я ,это муж хочет..я то Крымчанка,а он - Одессит...как у вас говорят - коренной..ага..родившийся на Чижикова..а не в Молдавии или Кодыме...
    Но суть не в этом..просто в темке которая вроде как должна быть о Крыме,есть только срач и все..а реальных фактов практически никаких...
    Ну вы прямо как первый год замужем - вы что, поговорку не знаете:
    Муж - голова, а жена - шея, куда хочет, туда и вертит.
    Так что заворачивайте, заворачивайте его в милый сердцу крымнаш. Если аргументы закончились - стасюля вам даже подборочку ваших цитат в подмогу подготовила.
    А главное, там по соседству не будет родившихся в Молдавии или Кодыме - только исконнодуховноскрепные, белая кость/голубая кровь.

4. Вверх #21884
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, что все это воплотится в жизнь!
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    И радостная новость!
    Крым забрал Укртелеком бесплатно, Ахметов компенсаций не получит
    от чего это я не плачу от сочувствия?)))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну вы прямо как первый год замужем - вы что, поговорку не знаете:
    Муж - голова, а жена - шея, куда хочет, туда и вертит.
    Так что заворачивайте, заворачивайте его в милый сердцу крымнаш. Если аргументы закончились - стасюля вам даже подборочку ваших цитат в подмогу подготовила.
    А главное, там по соседству не будет родившихся в Молдавии или Кодыме - только исконнодуховноскрепные, белая кость/голубая кровь.
    я вот тоже об этом подумала, но решила дать коренному одесситу шанс))))))) Впрочем таким коренным с нами украинцами, молдаванами, понаехавшими независимо от национальности, будет совсем не комфортно))) мы ж ни национальностью не вышли, ни лицом, ни все остальным так милом крымскому сердцу)))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 14.02.2015 в 00:14.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #21885
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Блин,шо такое,а если я родилась во втором роддоме,а не на улице??? Шо теперь делать???
    Мой любимый роддом) Вам тоже орден, звание почетного гражданина и золотую саблю)
    Меня родили в роддоме , который уже закрылся (в парке Шевченко) хочу много орденов и наград, и поэксклюзивнее , пожалуйста, из драг металлов. Мы лимитированный выпуск)))
    Кстати про Шевченко, того сраного журналюгу из московии. О как он меня бесит,какой он конченный, такая мерзота просто отвратительнейшая. Заявило воно , что хочет сотрудничество с Европой, но они противники Америки. То есть хотят Евроатлантический союз разорвать, мол Америке нечего там делать. Нв и днр с лнр признать, мол такие чудные страны. Мудило заявило что американцы под предлогом поиска фашистов свои базы натовские всюду раскидали. Долбо...б недоделанный. Все! Высказалась) полегчало)

Я не поняла что за лечение зубов в Крыму бесплатное а пломбу оплати... те доктор беспоатно может тебе палец в рот засунуть и сплюнуть в его тазик тоже бесплатно можно) а остольное звиняйте в страховку не входит.
    у меня вообще может не верное представление сложилось, но такое ощущение что кастрированная версия ссср не то что бы не дооботанная, она вообще абсурдная, полная противоречий, недороботок и просто никому не интересно как дальше будет, главное сейчас свою жо кудато впихнуть.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #21886
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    такое ощущение что кастрированная версия ссср не то что бы не дооботанная, она вообще абсурдная, полная противоречий, недороботок и просто никому не интересно как дальше будет, главное сейчас свою жо кудато впихнуть.
    да, крайне неудачный апдейт
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #21887
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Хочу посмотреть на крысиян, когда у них исчезнут все проблемы, кого они винить-то тогда будут? Организм-то будет требовать врага, как и у всех кацапов.
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #21888
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть на крысиян, когда у них исчезнут все проблемы, кого они винить-то тогда будут? Организм-то будет требовать врага, как и у всех кацапов.
    как ты завернул, проблемы не могут исчезнуть, всегда можно купить Козу и год кстати подходящий наступает
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #21889
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Жителі Ялти стурбовані сильним вибухом, що прогримів з боку моря

Звукова хвиля поширилася в районі селища Микита, повідомляють в п'ятницю, 13 лютого, "Крим.Реалії".

Гуркіт від вибуху був чутний в радіусі 20 кілометрів від Ялти. Зокрема, вібрувало скло в житлових будинках і спрацювали сигналізації на автомобілях в місті.

Ялтинці пов'язують вибух з навчаннями ВМС Російської Федерації або ж із підводним вибухом сірководня, який зазвичай передує землетрусу. Влада ніяк не коментує цю подію.
    Это русский мир с моря идёт
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #21890
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    как ты завернул, проблемы не могут исчезнуть, всегда можно купить Козу и год кстати подходящий наступает
    Так у них там все через козу завязано, и главное царь то Козел!!

11. Вверх #21891
    User banned

12. Вверх #21892
    Не покидает форум
    Кстати,а до Обамы это делали Кеннеди,Клинтон,Буш,Рейган и другие..Когда они перестанут это делать?

13. Вверх #21893
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати,а до Обамы это делали Кеннеди,Клинтон,Буш,Рейган и другие..Когда они перестанут это делать?
    Они не дают кацапам возможности подняться с колен - водку делают доступней и доступней. Скоро будут гуманитаркой отправлять..

14. Вверх #21894
    Не покидает форум
    Да я о том,что хватит "мочится" в штаны Русского народа..Что за привычка у Президентов Америки?

15. Вверх #21895
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну не коренная точно))))))) Коренных тока на Чижикова рожают, во всяком случае так считают в Крыму)))
    Во,и снова всплеск "разума")))
    А кто Вам сказал что я считаю что "коренные" одесситы рождаются ТОЛЬКО на Чижикова?Или у вас с восприятием информации проблемки?Указав улицу,я казала всего лишь на Одессу,на город)))
    Что то уважаемые у вас похоже начинаются псих.расстройства на тему - - "оскорби другого и повысится карма"..ну да ладно...))))

16. Вверх #21896
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А кто Вам сказал что я считаю что "коренные" одесситы рождаются ТОЛЬКО на Чижикова?Или у вас с восприятием информации проблемки?Указав улицу,я казала всего лишь на Одессу,на город)))
    Что то уважаемые у вас похоже начинаются псих.расстройства на тему - - "оскорби другого и повысится карма"..ну да ладно...))))
    Фсе, нет у нас уже улицы товарища Чижикова. Коренными считаются родившиеся на Пантелемоновской.

17. Вверх #21897
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    та мост наверно закладывают, подготовительные глубоководные работы, всем спокуха)))
    Мост они планируют строить в Керчи, а я ЯЛТА,это соовсем в другой стороне))) километров по прямой если то более чем 200....

18. Вверх #21898
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мост они планируют строить в Керчи, а я ЯЛТА,это соовсем в другой стороне))) километров по прямой если то более чем 200....
    Чувство юмора отсутствует совсем-совсем))))

19. Вверх #21899
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Чувство юмора отсутствует совсем-совсем))))
    Может быть и отсутствует))
    Кстати,а за рекламку моей темки - спасибо)))

20. Вверх #21900
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Может быть и отсутствует))
    Кстати,а за рекламку моей темки - спасибо)))
    Не за что)))

Просто уходить надо красиво.

Ответить в теме
Страница 1095 из 2963 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права