|
молоко,кефир,Мед,фрукты,сухофрукты - это очень калорийные продукты и не всем их можно,надо аккуратно
сочетание "Яца,Сыр,рыба,творог,салат" - считается нормальным?
а где масло оливковое хотя бы у вас?
Последний раз редактировалось Анюток; 09.02.2015 в 18:39.
Ооооо, дието-БАТТЛ!)) Класс! Ща, момент, фотки с мыльницы на комп скину)
Так, девочек в купальниках будем по кругу с табличкой пускать?
Зрители, раскупайте билеты в первых рядах! Спешите!
Мед там 5-10 граммов - видите?)
Чернослив - да, 240 ккал. Но 60 граммов - хватит с головой на перекус.
И с каких пор фрукты "очень калорийными" стали? 100 гр яблок - 50 ккал.
А кефир? 56 ккал
А молоко? 44 ккал
А где это у меня такое сочетание?)
У меня сочетание "рыба-салат", "сыр-салат", "яйца-салат", "творог без сочетания". Не, ну если вы хотите взять разом то, что у меня каждое под отдельной чёрточкой написано - то, канеш, никто запретить не может. Но лучше по отдельности). Там у меня так и написано - или/или.
И кстати, если вы ещё не поняли - это не я придумала, это я привела свои наблюдения из диеты, расписанной врачом-диетологом, которую я, таки да, в свое время полностью оплатила.
Этой диеты у меня на руках - 24 недели.
Вот эта пачка бумаги - это всего десять недель. Ещё 14 - на компе, не распечатаны. На слово поверите, что они есть?
На втором фото - рандомный день.
![]()
![]()
Выложить здесь пошагово все 168 дней не могу, замахаюсь) Но, скажем так, базовые наблюдения по этой диете - отчего бы и нет? Считайте, делюсь опытом, пройденным лично. Вдруг кому-то поможет, да и не у всех тут есть по несколько лишних тысяч на диеты.
Хотите - пользуйтесь наблюдениями, дарю. Не хотите - идите купите себе персонально, никто ж насильно не заставляет.
А масло оливковое хотя бы у нас в салате, если желаете. Но лично я оливковое на дух не переношу, ем с постным. Вкусовщина, знаете ли
А ещё у нас в салатах есть соль и иногда чуть лимона. Тоже вкусовщина.
Да, это таки надо было написать, а то вдруг люди травку просто так есть начнут)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я отсканю свою диету М.П. и на выходных сброшу...всем желающим - безкоштовно - на здоровье!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Не знаю тот ли я 0,01%, но ТТГ у меня 7-12, пью гормоны, 40 кг лишнего веса, больненька как ты говоришь, НО даже при этом супер замедленном обмене веществ (как я думаю) я гарантированно могу похудеть при таком питании, знаю это точно, т.к. при таких же показаниях гормонов щитовидки худела у Литвиновой (рацион выложу, там кстати не все так сложно и голодно). Т.е. у меня 20 кг - наетые (ну или нажранные) и 20 кг - действительно обмен веществ.
так что соглашусь с Dashiki - можно и не сдавать анализы и похудеть у любого диетолога, если взять себя в руки. Пусть весь вес и не уйдет, но процентов 30-50 от общего лишнего веса - точно. Когда я тренеру говорю "Я ничего не ем и не худею" я точно знаю, что я вру, законы природы еще никто не отменял, нельзя не есть и не худеть. Например вчера - две хурмы, три яблока, 2 кофе с молоком всего-то с 0.5 ч.л. сахара, 100 грм сыра, 2 конфеты, карпаччо, бокал белого вина. Если я расскажу своей маме что я ела, она мне скажет - Деточка, ты же ничего не ешь! И подружки тоже скажут - да и правда, ничего, наверное кость с обменом виноваты! Но и ежу понятно и даже малограмотному диетологу без анализов - неправильно это все.
Рацион от Литвиновой:
завтрак - творог 0% 120 г, иогурт не сладкий 100 г, фрукты 100 г, настой петрушки 200 г, 1 ч.л. меда
обед - овощной салат 200 г, масло 5 г, рыба 120 г, рис нешлф-гречка 120г, овощн суп 200г
ужин - кур грудка 100 г, салат 200 г, масло 5 г, хлеб подсушенный 20 г, фрукты 150 г.
в течении дня - минеральная вода 0,5 л, травяные чаи - 0,4 л, вода 0,6 л.
дополнительно - эсмин, детралекс, инулин-форте.
Есть еще табличка по продуктам - что можно, что нельзя, там все предельно просто - майонез, бананы, консервы нельзя, судак, морковка, гречка - можно.
базовое меню можно немного видоизменять - курицу заменить на кролика и т.п., между приемами пищи 4-4,5 часа, уменьшать-увеличивать количество еды нельзя.
Последний раз редактировалось Алена_; 09.02.2015 в 22:13.
Итак, домашнее радостное селфи с разными тряпочками, по случаю покупки, наконец-то, зеркала в рост (правда, к стене ещё не прибито)
Фоткала криворучками, на тапок.
Мне без двух недель 33, рост - 169, вес на фото - 71 (был 98).
Параметры: 105-75-107 (практически как 90-60-90, гы)
Дочери не имею, имею кошку 9 лет! (она моется на диване, на одном из фото, поапплодируйте кошке)
В данный момент вешу меньше, чем в свои же 18, что меня неимоверно забавляет.
Ещё нахожусь в процессе. Процесс периодически прерывается алкогольно-разгульно-почти-творческой жизнью (иногда на пару месяцев), но наше дело молодое, когда, как не сейчас!
На момент, когда процесс прерывается, вес стоит на месте, вниз не идет, но и вверх тоже. Иногда +2-3, которые потом легко скидываются. Ем все равно примерно так же, но загулы дают о себе знать. Потом мне всё надоедает, я влезаю в нору, прикидываюсь приличной, и снова вхожу в режим.
Планирую ещё килограммов 5, больше - вряд ли, считаю нецелесообразным, всё в пределах нормального ИМТ. Собсно, уже норма.
![]()
![]()
![]()
А, ну и вот вам, Marica, мои шарики отдельно. Вообще делала для поклонника (который, кстати, и будет прибивать зеркало), но вы увидите первой
Классно, у вас есть сканнер!![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 09.02.2015 в 22:35.
[QUOTE=Dashiki [/QUOTE]
Если бы вы еще немного вежливей общались,было бы вообще шикарно
воспитание оно знаете никто не отменял,даже при диете,и обзывать своих же подруг тетками со свисающими жопами,как то не комильфо...
я неправильно поняла,вы просто все вместе написали,и я ужаснулась что это все вместе на ужин у вас
про масло не писали,вот и спросила,т.к. обязательно должно быть,а многие исключают вообще
фрукты это для кого как,я если ем фрукты,даже чуть-чуть,фиг похудею,так же как и мед и сухофрукты
поэтому замещаю овощами
молочное не переношу,только йогурт приходится
ну в общем,все индивидуально
а главное-результат
Последний раз редактировалось Анюток; 10.02.2015 в 08:35.
Вообще спасибо девочки,за ваши истории ,диету и фотки,хорошо выглядите
еще круче было бы,если бы фотки "до того как " были,для сравнения
отличная мотивация
я лично встрепенулась и тоже начинаю
У меня есть диеты М.П. ,одна была для женщины с диабетом 2 типа,хорошо похудела
вторая для полной молодой женщины без особых проблем со здоровьем
еще есть Литвиновой,но там скорей не диета,она рассчитывает по весу сколько надо белков,углеводов и жиров в сутки,а также при наличии болячек какие продукты можно кушать,все индивидуально
Последний раз редактировалось Анюток; 10.02.2015 в 08:34.
Я не могу вежливее, я ж так всю харизму растеряю
Если реально жопа со стула свисает - какое ж это обзывательство? Это констатация факта. Чего ж жалеть толстых-то!
И вообще, если б я сюда нежной феечкой пятидесятикилограммовой пришла, никогда лишнего веса не имевшей, и начала рассказывать, как жить, так то одно. Но уж коль я сама когда-то тёткой-толстухой была, то чё других-то жалеть? Себя не жалко, и других не жалко.
А то начинают утешать себя тем, что "я и так красивая" и "надо просто одежду правильную выбирать". Нифига не красивая, и не в одежде дело, а жирная ленивая свинья, надо правде в глаза смотреть. И окружающие её так и видят, просто "вежливые".
И пока не дойдёт, что она вовсе не "красотка в теле", и что с этим что-то нужно делать, она свиньёй и останется.
Кстати, мне диетолог (М.И.) говорила, что фрукты нужно есть в первой половине дня, не помню толком, почему, она объясняла. Вечером они как-то не так усваиваются, и действительно могут не способствовать похудению, а, наоборот, задерживать.
Может, в этом дело.
А у толстых с фотками обычно туго. Стыдно такое фотографировать, никому ж даже не покажешь. И самой смотреть неохота.
Последний раз редактировалось Dashiki; 22.02.2015 в 22:21.
Последний раз редактировалось свет мой ясный; 11.02.2015 в 22:22.
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Тут, видимо, ещё дело в типе фигуры.
У меня подружка с другим типом и ростом 170, смотрится нормально в весе до 60, а вот больше ей уже не надо, оно всё как-то в пузико идёт.
А мне можно и побольше быть, запросто, у меня в любом весе пропорция примерно сохраняется, просто я везде шире становлюсь. Да и у меня, оч хорошо помню, в 16 лет пропорции были 98-72-103 (потом, видимо, грудь еще подросла), и вес 68, так что мне худеть сильно ниже 16-летней отметки будет даже как-то странно.
Хотя, наверняка, можно. Только зачем... Из эмочки в эску, нафиг надо за эти гнаться.
Кстати, о груди.
Худеть ещё больше - за грудь страшно, боюсь, в тряпочки превратится. Хотя, кстати, грудь похудение пережила нормально, я думала, будет хуже. За 27 кг - минус 1 размер. И то, не во всех моделях. Иногда ещё беру прежний. Вот пояс лифчика, тот да, тот сильно меньше стал.
А вот как раз где-то сейчас грудь начинает уже как-то падать, видимо, уже пошёл в дело природный жирок, а не наеденный, так что мне дальше худеть - уже осторожненько, без размаха. Достаточно, а то я рискую сиськи потерять. В одежде-то нормально будет, но мне же раздеваться.)
Так что тут дело такое... иногда надо ориентироваться не на весы, а на зеркало и ощущения.
Если ваше зеркало просит 62 при 170 - то, конечно, почему бы и нет![]()
прошу в студию "оригинал" моего "скопированного" сообщения! и да я действительно счастлива, и да решила оставить отзыв, и мне не трудно ради такого дела зарегистрироваться и сделать рекламу человеку который действительно помог мне и решил мою проблему, может моя реклама еще кому то поможет, Ну а вообще у МИ и так очень много клиентов и очереди)
Доброго всем дня, девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего и толкового диетолога. после родов и кормления грудью не могу скинуть набранные кг...
Ну во-первых за 10 недель я заплатила 1500 грн, не так уж и много на сегодняшний день и Биодобавка один раз в неделю 100 грн. Развода я никакого невижу, как и невижу свои лишние 15кг. И писала я для читателей с не самыми толстыми кошельками. Р.S. биодобавка суперская вещь особенно для Жкт.
Девочки, ещё раз спрошу)
Посоветуйте к кому обратиться из диетологов, девушка из Николаева, приезжать, в принципе не проблема.
Эндокринологически здорова, сейчас пьёт ксеникал
Марина Игоревна отпадает сразу
Спасибо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось ИринаК; 15.02.2015 в 17:42.
Социальные закладки