В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
В 2015 году нас ждет курс гривны в диапазоне 27 -50 грн/$
http://from-ua.com/mneniya/338976-v-2015-godu-nas-zhdet-kurs-grivni-v-diapazone-27-50-grn.html
Прикинь, та коммунистическая Одесса - в прошлом, теперь без взяток придётся научиться работать, кашмар!!
И связи не помогут - что делать?
Всё буду голосовать за Партию Регионов!!!
Хорошо, что хоть оппозиционный блок в Раде есть, скоро он пополнится Мотороллой и Захарченко - во загуляем, пустимся во все тяжкие.
Проблеск этой прекрасной жизни где то виднеется?Хоть чуточку....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
вчера показывали в новостях потенциального главу антикоррупционного бюро
еще один молодой грузин сменил гражданство и готов))))
http://news.liga.net/news/politics/5...eta_reform.htm
ему целую структуру создали и подарили)
Ну с єтим не могу согласиться. Мой близкий родственник зарабатывает как раз тем , что делает электрику, сантехнику и отопление в частных домах.Говорит , что из-за того, что "отвязался от доллара" и за работу берет в гривне - работы хоть отбавляй, а если бы сидел и "рыло воротил", то уже давно забыл бы как выглядят деньги, хоть аменикансике, хоть украинские. А так, график расписан до мая.
7 км,курс ,суббота утро: продажа 25 грн
Иногда хорошо бы ПОЧИТАТЬ и таким образом отвлечься от писанины. Просмотрели бы внимательно последние голосования и увидели бы, что Блок главнокомандующего кроме как с "оппозиционным" блоком так ни с кем договорится и не может и проводит законопроекты благодаря "оппозиционному" блоку. Во все "тяжкие" пустимся в любом случае.
Последний раз редактировалось Valt; 14.02.2015 в 09:57.
Ну это так сказать "к деньгам", не в смысле , что денег будет больше, а в том, что это одно из обязательств для получения денег. Неожидала от американцев, что агентам, да еще и по сути "провалившим дело", полагается "соц.пакет" - трудоустройство, денежное содержание, обеспечение жильем. Ну понятно, что вдали от Родины, но все равно "радушный прием"
С 15ого доллар пойдет очень быстро вверх,на фоне срыва минских устных соглашений
Вообще-то - лей мужского рода. А почему неожиданно? Лей уже год тихонько сползает к доллару, но укрепляется к гривне. В Молдове как-то нет и не предвидится военных действий (с ПМР они договорились еще больше 20 лет назад), над казной не висит огромный внешний долг в валюте, банки Молдовы не пораздавали такую кучу проблемных кредитов в валюте и не набрали груду депозитов под дикие проценты. Да там сейчас даже дороги лучше (ненамного). С таким падением курса гривны я не представляю, как будут жить местные производители продуктов - ведь укранинское намного дешевле.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки