В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Ну про велик - чему тут удивляться? Вещь, наверняка, импортная? Значит завозили за баксы и продают в баксах. А вот все услуги - да, отвязываются от доллара. Ибо в долларах в этой стране мало кто имеет доход.
Я тоже могу сказать на примере стоматологии и аренды. Есть еще арендодатели неадекватные, желающие получать в баксах. Но от них народ активно бежит к более вменяемым. Думаю после нескольких месяцев простоя объекта и такие арендодатели примут нашу объективную реальность.
Летом есть мысли сделать ремонт... о том, чтобы за работу платить в баксах или по курсу - даже мыслей нет.
Последний раз редактировалось taodessa; 14.02.2015 в 05:11.
Между тем, рейтинговое агентство наших заокеанских "друзей" Фитч в очередной раз понизило рейтинг Украины. Было "Возможен дефолт", стало "Высокая вероятность дефолта". Это несмотря на все обещанные кредитные линии. Что-то тут не бьется - или они знают, что денег не дадут. Или знают, что их все-равно не хватит.
п.с.
Следующая ступень рейтинга "Дефолт неизбежен".
Лично я считаю, что она уже наступила...
п.п.с.
Если не изменяет память, на примере России, после дефолта началась гиперинфляция. Все быстро стали миллионерами. Но и хлеб стоит 10 тысяч рублей. Но там нефть и газ есть - зарплаты и пенсии стали индексировать, к ним и частники подтянулись. А как у нас будет - вопрос...
Ремонт в гривне в основном, кто в долларах считает, те понемногу курят, либо их время вот вот придет, плюс посмотрите в новостройках на рабочих, кто дома строит, у них у всех зп как при старом курсе, а это огромное количество рабочей силы. Многие строители прекрасно понимают, что если будут хотеть уе как раньше, то останутся без работы .Так впринципе везде сейчас, хочешь доллары, вали в штаты
а мне очень нравиться должность Саакашвили - советник советников президента))) а зп в уе будет получать
мечты сбываются)
Вообще это странно, когда советник президента в своей стране находится в розыске и заочно арестован.
![]()
![]()
Так не только он в розыске . И министра здравохранения , и замминистра милиции разыскивает Интерпол , прямо помойку сделали в правительстве . Очень они нашу экономику поднимут . Через время это все будет вспоминаться как анекдот .
Социальные закладки