Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 669 из 2253 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    слышал в Грузии отменили даже пять лет назад пожарную инспекцию и городские СЭЗ и говорят что всё нормально ник-то не сгорел и не отравился хм
    Так к нам и поставили грузина , министр здравоохранения. Его задача сократить население без стрельбы и войны.

3. Вверх #13362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Я строй рынок немного знаю, цены не в долларах, так как зарплаты никому не подняли, в долларах только вип ремонты, где материал, извините, столько стоит, и требования идеальные. Там да, в долларах. А положить плитку в ванной, ну максимум на 30% дороже чем при курсе 8, спрос/предложение диктует цену.
    надо в военные идти, перспективная тема должна быть и денежная учитывая обстановку в стране, особенно если америкосы баксы будут подкидывать и обучать у себя

4. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    надо в военные идти, перспективная тема должна быть и денежная учитывая обстановку в стране, особенно если америкосы баксы будут подкидывать и обучать у себя
    Показать тебе 50 тыс холмиков без ФИО ? , перспектива не очень.

5. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    да, ну не может быть такого, всегда в баксах халтуру и стройку считали на еду точно хватало
    это потому что ты еще молодой, для тебя "всегда" - это целых два или три года)))
    в 2009 после кризиса за гривну работать очередь хотела. А сейчас на строительном рынке дела похуже чем тогда.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #13365
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Нас тоже всех колбасит, уже два раза собрание врачей было по реформам, как люди это потянут? просто звиздец , да и про себя тоже думаешь. Свалить или остаться ? . Был бы один, давно бы свалил, тем более ,что в Сочи приглашают на 220 тыс рублей оклада . С последующим ростом.
    Какие прогнозы по понедельнику ? Доллар откатил на 55 копеек. Думаю теперь будет дёргаться, то вверх, то вниз. Пока не вырисуется направление политики нашего правительства. Аптека - , за эту неделю должны пересчитать товар, отечественный поднимут на 20-45%. Импортный на 70-150% , инфа с аптечного склада
    Куда ещё больше!! Сейчас болеть стало "дорогим удовольствием"(((((((((

7. Вверх #13366
    Хмарочос Аватар для Kin
    Товарищ военком, перелогинтесь.

8. Вверх #13367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    В Одессе не только ремонт считают в $)))))))) Я покупала дочке велик ,так мне его тоже по новому курсу считали!!!!!
    Ну про велик - чему тут удивляться? Вещь, наверняка, импортная? Значит завозили за баксы и продают в баксах. А вот все услуги - да, отвязываются от доллара. Ибо в долларах в этой стране мало кто имеет доход.
    Я тоже могу сказать на примере стоматологии и аренды. Есть еще арендодатели неадекватные, желающие получать в баксах. Но от них народ активно бежит к более вменяемым. Думаю после нескольких месяцев простоя объекта и такие арендодатели примут нашу объективную реальность.
    Летом есть мысли сделать ремонт... о том, чтобы за работу платить в баксах или по курсу - даже мыслей нет.
    Последний раз редактировалось taodessa; 14.02.2015 в 05:11.

9. Вверх #13368
    Постоялец форума
    Между тем, рейтинговое агентство наших заокеанских "друзей" Фитч в очередной раз понизило рейтинг Украины. Было "Возможен дефолт", стало "Высокая вероятность дефолта". Это несмотря на все обещанные кредитные линии. Что-то тут не бьется - или они знают, что денег не дадут. Или знают, что их все-равно не хватит.
    п.с.
    Следующая ступень рейтинга "Дефолт неизбежен".
    Лично я считаю, что она уже наступила...

п.п.с.
    Если не изменяет память, на примере России, после дефолта началась гиперинфляция. Все быстро стали миллионерами. Но и хлеб стоит 10 тысяч рублей. Но там нефть и газ есть - зарплаты и пенсии стали индексировать, к ним и частники подтянулись. А как у нас будет - вопрос...

10. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Куда ещё больше!! Сейчас болеть стало "дорогим удовольствием"(((((((((
    Только сейчас???
    Видно вас бог миловал, не болели...

11. Вверх #13370
    Посетитель
    Ремонт в гривне в основном, кто в долларах считает, те понемногу курят, либо их время вот вот придет, плюс посмотрите в новостройках на рабочих, кто дома строит, у них у всех зп как при старом курсе, а это огромное количество рабочей силы. Многие строители прекрасно понимают, что если будут хотеть уе как раньше, то останутся без работы .Так впринципе везде сейчас, хочешь доллары, вали в штаты

12. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для olinn
    слышал в Грузии отменили даже пять лет назад пожарную инспекцию и городские СЭЗ и говорят что всё нормально ник-то не сгорел и не отравился хм
    грузия грузия....а сколько там той грузии? как одна наша одесская область
    мечты сбываются)

13. Вверх #13372
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Красивая сказка, да верится с трудом.... Если мастер (мастер имеется ввиду набил клиентуру и дорожишь своей работой, то ты (вы) не когда не будете работать за копейки. ВЫ можете чуток дешевле, но за дарма не кто не будет тебе делать качественную работу.
    соглашусь.....делали нам молдаване как то ремонт,пришлось переделывать......а когда у нас пошли возмущения,на ответ мы услышали-а что ты хотел за такие деньги?!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #13373
    Айболит форума

Не знаю , почему в пример Украине постоянно тычут Грузию . Сколько в Грузии того населения ? Была я там . Ничего хорошего нет . В крупных городах еще более и менее , а в селах нищета . И с работой там катастрофа .

15. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а мне очень нравиться должность Саакашвили - советник советников президента))) а зп в уе будет получать
    мечты сбываются)

16. Вверх #13375
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а мне очень нравиться должность Саакашвили - советник советников президента))) а зп в уе будет получать
    он и язык знает

17. Вверх #13376
    Айболит форума

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ну надо же было куда то его пристроить , а то болтался без дела , думаю зарплату ему отвалят хорошую . Смешно все это . Еще грузины нами не командовали , сделали вообще из нас тупых , одни грузины умные.
    Последний раз редактировалось лина4; 14.02.2015 в 07:37.

18. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну надо же было куда то его пристроить , а то болтался без дела , думаю зарплату ему отвалят хорошую . Смешно все это . Еще грузины нами не командовали , сделали вообще с нас тупых , одни грузины умные.
    а что он зря на майдане лепту вносил?все кто участвовал в нём,без внимания не остались.....Жесть!

19. Вверх #13378
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну надо же было куда то его пристроить , а то болтался без дела , думаю зарплату ему отвалят хорошую . Смешно все это . Еще грузины нами не командовали , сделали вообще из нас тупых , одни грузины умные.
    не одни грузины,в раде ещё есть пару национальностей-пролетарий всех стран соединяйтесь))))))

20. Вверх #13379
    Постоялец форума
    Вообще это странно, когда советник президента в своей стране находится в розыске и заочно арестован.

21. Вверх #13380
    Айболит форума

Так не только он в розыске . И министра здравохранения , и замминистра милиции разыскивает Интерпол , прямо помойку сделали в правительстве . Очень они нашу экономику поднимут . Через время это все будет вспоминаться как анекдот .

Ответить в теме
Страница 669 из 2253 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права