|
Я не буду с вами спорить. Вы меня не знаете, не знаете где я была и что видела. Но знаю точно, что в Америку жить не поеду.
А я бы в Лас вегас слетала на выходные)))) Азартная я ))))
Помните в экранизации Последнего из Могикан (американская) был такой актер игравший Чингачгука отца Ункаса? Звали его Рассел Минс. Он как бы потомственный индеец и очень долго пытался бороться за права своего народа и все такое, естественно, безуспешно. И таки да- те кто там еще не спился- это очень гордые люди. Следует отметить, что в отличие от европейцев коренные народы Америки например никогда не страдали жаждой золота- этого не было заложено в их культуре. Я имею в виду алчность характерную для европейцев того времени.
Это пустая риторика. У Новодворской была возможность уехать не только в Штаты. Она не уехала, почему - объясняла неоднократно, почитайте. Валерия Ильинична была, главным образом, ярой антисоветчицей, поэтому под Белым домом в Вашингтоне она точно бы не стояла.
Чудесно, я с вами в дискуссию вступать и не собиралась, ибо уже увидела на каком примерно уровне может происходить данная дискуссия. Скажем так: непреодолимый интеллектуальный барьер)).
Поэтому бог с ней, с Америкой, не поедете туда жить и не надо. Пусть и вам будет хорошо, и Америке.![]()
Я подписана на тему" Вопросы модераторам . The best of..". , я поняла , что у вас скандальная репутация , когда увидела в этой теме жалобу от 24.01 в 16.31 от форумчанина или форумчанки о том , что вы ему в репку написали своё странное (неприличное ? ) желание , причём 2 раза подряд. А поскольку я видела на вас жалобу в этой же теме от16.01 , то естесснно я запомнила ваш ник и поняла , кто к нам пожаловал . Можете зайти в тему , найти странички от 16 и 24 января и перечитать их - сразу увидите . Возможно , есть и ещё жалобы на вас , но это те ,что я вспомнила навскидку , отлистав чуть темку , чтобы убедится лишний раз , что я не ошиблась . Насчёт колхозников - запишите в минусы , между лагерями и синими курами , всё равно каждый останется при своём мнении .
Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 00:37.
FEMA служба называется. Более того, в ходе подготовки к урагану было эвакуировано население Н.Орлеана , а там как бы 1,2 млн. Человек (если пригороды посчитать) и площадь 10 тыс кв. км.
Более того погибло 1 500 человек (примерно), т.е. Потери составили примерно 0,1% от населения. Что как бы говорит об эффективности работы и ФЕМА и НГ и других организаций.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Про фему не знал. Из того что читал- привлекали нацгвардию и военных. Но скандал там все равно был и насколько я понимаю, то из-за потери контроля, когда началось мародерство, грабежи и убийства.
Еще насколько понимаю пропавших без вести было 3 тыс. - об их дальнейшей судьбе не читал. Было ограничение для СМИ на освещение событий и в целом катастрофа природная в итоге получила большую известность из-за ее социального аспекта, то есть власть оказалась бессильной в установлении контроля и соблюдения законов в районе бедствия.
Опять пустая риторика. Не Москва была главным врагом Новодворской, а коммунизм и совок во всёх своих проявлениях.
Прекращайте здесь этот оффтоп. Для жалоб на форуме есть соответствующий раздел - со всеми претензиями туда, пожалуйста.
Есть что по теме написать? Если нет - в флудилку к девочкам.![]()
Социальные закладки