Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3773 из 5734 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,441 по 75,460 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75441
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Бегущий в лабиринте" - кто-то смотрел? Я только что посмотрела, сам триллер супер, напряжно так, и даже страшно. Игра актёров прекрасная, но я не поняла концовки.....какого ляда их вообще туда отправили? Или будет продолжение? Т.к. именно конец я вообще не допёрла. Кто в курсе?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #75442
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Бёрдмен
    Как по мне - шедевр. Отличный, довольно свежий и оригинальный сюжет. Неплохие шутки и стёбы над коллегами по цеху (чего только стоит стёб над Р.Д. Младшим и его Железным человеком). Но самое лучшее - это техничность сьёмки. Конечно много где написано, что фильм НЕ снят полностью одним кадром, однако, нисмотря на наличие склеек и прочьих приемов монтажа между сценами, КАЖДАЯ сцена отдельно ТАКИ снята одним кадром. Кто не знает, что это значит - бегом гуглить. Китон сыграл на отлично, Нортон играет эдакого наполовину себя, наполовину тупого одержимого дурака на букву м и театрального перфекциониста. Остальные тоже хороши. Драматическая составляющая....ну, не главный конек фильма, скажем так. 9 из 10, но очень многим может не понравиться.

4. Вверх #75443
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Бегущий в лабиринте" - кто-то смотрел? Я только что посмотрела, сам триллер супер, напряжно так, и даже страшно. Игра актёров прекрасная, но я не поняла концовки.....какого ляда их вообще туда отправили? Или будет продолжение? Т.к. именно конец я вообще не допёрла. Кто в курсе?

Смотрел в кинотеатре,весьма захватывающее зрелище на большом экране.Будет продолжение(сентябрь 2015года)Испытание огнем.А отправили их туда,ради эксперимента(мое мнение).
    Мой смысл жизни-моя семья!

5. Вверх #75444
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    он везде великолепен!!!

К слову потрясающий фильм Перелом

Они там с Райаном Гослингом великолепны!

Всем советую этот фильм- 10/10
    Благодарю pupsa Поддерживаю по оценке.
    Качественный фильм. Понравился.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #75445
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Спасибо, папа / Thank you, dad (2014):: Жанр: Комедии.

Продолжительность: 90 мин.

Страна: Армения.

Молодая Вирджи - армянка. Она живет в Нью-Йорке. Однажды Вирджи получает огромное наследство своего отца. Хотя она не видела его много лет, отец завещал дочери целое состояние - пол сотни миллионов долларов. Однако радость девушки омрачается условием получения этих денег: она должна выйти замуж не просто за армянина, а армянина с конкретным именем - Баргевос. Причем на все у Вирджи есть всего лишь один месяц. Где же в Нью-Йорке найти такого жениха? Девушка отправляется на поиски в Армению. Но и там выполнить условие отца оказывается непросто. Но ей все же удалось отыскать носителя редкого имени. Вот только кроме этого ее ждет масса новых ощущений, которые ей преподнесла родная страна...

Режиссёр: Грач Кешишян
    В фильме снимались: Криста Донарго, Луиза Гамбарян, Майрануш Григорян, Дэвид Акопян, Левон Арутюнян, Джордж Ховакимян, Джения Мкртумян, Левон Мурадян, Еро Мурян, Нарек Нерсисян

Дай, думаю, гляну в пятницу 13-го чего-нить эдакого, спесфиСкого. Видимо, черт попутал (учитывая день недели и дату), его проделки, больше некому. )))))
    Короче, если вы не ярмянин(ка), то НЕ выкидывайте на ветер ваши драгоценные полтора часа времени, которые нельзя будет вернуть.
    Современная ЧЕПУХОВИНА. Оценка 0 баллов из 10-ти возможных.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #75446
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    фильм "Тропы" (2013) , Австралия

Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.

Мне сначала было скучно, но потом захватил.... красивые картинки, музыка, необычная героиня))) 6/10 плюс еще за то, что в конце фильма минут 10 звучал классный саундтрек.

8. Вверх #75447
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    фильм "Тропы" (2013) , Австралия

Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.

Мне сначала было скучно, но потом захватил.... красивые картинки, музыка, необычная героиня))) 6/10 плюс еще за то, что в конце фильма минут 10 звучал классный саундтрек.
    А я поставила 10\10 , люблю путешествия\открытия\неведомое\п р и р о д у...
    Моя рецензия: пост 71364.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #75448
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Несломленный только что после просмотра, дело вкуса конечно, просто так 3 Оскара не дают, но как по мне американо-патриотичный фильм, на основе реальных событий происходивших во времена ВОВ с олимпийским чемпионом, нудный, растянут на 2 с половиной часа, снят конечно не плохо, но как то не "наш" фильм, не наши понятия.... если честно то ожидал большего, можно спокойно посмотреть дома однократно!! люди что сидели рядом со мной полностью согласны)) так что рекомендовать не стану. Оценка ну пусть 6 из 10 и то только за хорошую игру актеров.
    От Анджелины Джоли, как от режиссера ожидал немного большего!
    Последний раз редактировалось Citrus 2008; 13.02.2015 в 21:54.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #75449
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Квартет (2012)

Удачный режиссерский дебют Дастина Хоффмана.

Огни рампы, овации, цветы и поклонники остались в прошлом, но обитатели Бичем-Хаус, дома ветеранов британской оперной сцены, не намерены сдаваться. Каждый год в день рождения Верди они устраивают гала-представление. «Гвоздем программы» ближайшего концерта должно стать выступление вокального квартета. Но если три его участника – Сисси, Уилф и Реджинальд живут в Бичем-Хаус довольно долго, то бывшая прима Джин здесь еще новичок. Будет ли воссоединение успешным? Получится ли у артистов отрешиться от былых амбиций, забыть о прошлых обидах и доказать окружающим, что все преходяще и только музыка вечна?

Великолепный фильм, в котором много музыки, юмора и грусти. Плеяда старых актеров во главе с блистательной (даже в свои 80 лет) Мэгги Смит.
    Где вы его нашли, я давно ищу, и все нету.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #75450
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    только вот ЧТО смотреть??
    серые оттенки - не хочу... я не вынесу эту муть...

Приключения Паддингтона... - уже вышла из того возраста...

Ёлки лохматые?? Губка боб - тем более... особенно о губкеБобе...

Kingsman: Секретная служба -по комиксу.... шо скажете?7 стоит смотреть?

п.с. ну ооочень хочу в кинотеатр... прям приспичило))
    Аналогичная проблема. Очень люблю ходить в кино. Пойду на Бердмена, вроде как и не слишком глупый, и не слишком заумный, самое то чтобы посмотреть в кинотеатре.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #75451
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Два брата / Two brothers / Deux freres (2004)

Описание: История двух тигрят, которые были разлучены людьми, и по прошествии многих лет превращены в бойцовых тигров, приученных сражаться и убивать.
    Жестокий владелец сводит их вместе на арене…

Немножко сказачно... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животные.
    Ну и пусть "немножко сказочно"...)) Мы ведь, человеки, не знаем всех тонкостей взаимоотношений животных. Наверняка они и от "Нэшнл Джиогрэ́фик" что то утаивают.
    Спасибо , очень понравился, были и слёзы, и улыбки.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

13. Вверх #75452
    чУднАя Аватар для Valiko

Бёрдмен 2015г.
    Можно назвать это бредом сумасшедшего. Можно сказать, что режиссёр нестандартно преподнёс внутренний мир героя...
    Не знаю...Но меня зацепил.
    Мне кажется понравится не всем, фильм не на массового зрителя.
    Но всё таки рекомендую посмотреть.
    Я благодарна за всё!

14. Вверх #75453
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. Очень люблю ходить в кино. Пойду на Бердмена, вроде как и не слишком глупый, и не слишком заумный, самое то чтобы посмотреть в кинотеатре.
    а в каком кинЕ его показывают??

15. Вверх #75454
    Заядлый гость
    Секретный эксперимент - отстой

16. Вверх #75455
    Посетитель Аватар для mjata
    "Birdman", фильм понравился - оригинальный, после таких фильмов начинаешь задумываться может актерский труд - это не такой легкий хлеб и все не так просто...Но все равно с шахтерами и педиаторами ни в какое сравнение, так что симпатии к гл. герою не было особой.

17. Вверх #75456
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    планета Ка Пекс 2001 Германия, США
    оставила тяжелый осадок, нагрузила психику....
    фильм нудноватый и на эту тему много есть киношедевров.
    вытянула эту ленту, на мой взгляд, работа актера и оператора, пожалуй....
    ........................
    однако скажу что фильм не плох - пробрало...
    главное переключиться на позитив после просмотра, а то тяжело как-то после просмотра...
    Фильм, просто не совсем о том, что вы в нем увидели.

18. Вверх #75457
    Волонтер форума
    Спасибо, кто посоветовал
    Форс-Мажор / Force-Majeure / Turist
    Страна: Швеция, Франция, Норвегия

Фильм получил фильма Critic's Choice 2015 и Лучший иностранный фильм года.
    Отличная семейная драма! Красивые пейзажи. Кино,вроде бы неторопливое "по шведски",но это обманчиво,показаны многие вещи,происходящие с семейными парами с детьми, кризис среднего возраста,вынос мозга друг другу. Дети играли замечательно!
    Переживания героев, которые спускались с горы с водителем, у которого "не все дома" мне очень близки после моей поездки на гору Далснибба (Норвегия). Водитель был профессионал, но я всё равно чуть не умерла со страха, а надо было ещё снимать
    Начала смотреть без мужа, потому что думала, что ему не понравится. Пришел на концовку. Сказал, что зря не позвала.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 14.02.2015 в 10:27.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #75458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Kingsman: Секретная служба -по комиксу.... шо скажете?7 стоит смотреть?
    Колин Ферт, Марк Стронг, Сэмуэль Джексон, безумный экшен и черный юмор, конечно смотреть!
    И крутая операторская работа.
    Рецензия на kino-govno.com с наивысшей оценкой немного спойлерная
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Его не будет у нас в прокате, впрочем в сети есть HD 1080p, фильм отличный. Про операторку уже 10050 раз сказали, шедевр.
    Последний раз редактировалось xXxD; 14.02.2015 в 11:38.

20. Вверх #75459
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    "Ошибка времени" (или "Замедленная съемка" - разный перевод), США, 2014г
    жанр: триллер, фантастика
    Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…

9/10, очень неплохая игра актеров, сюжет не новый, но фильм хороший
    8/10
    не совсем поняла, чего "триллер" ))
    куча трупов, но не страшно короче)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

21. Вверх #75460
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Сериал Лютый (2013)
    8 серий. Понравился)
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 3773 из 5734 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права