|
рубить надо корень любви..ибо не в Маями живём..Время хитросделанных прошло...нужно толерантнее становиться..
Я заметил,что больше всего жалуются на жизнь и на запросы строителей те,кто может купить себе квартиру как минимум за 30000 у.е и столько же потратить на ремонт. Я могу лишь только мечтать,чтобы купить квартиру хоть какую-нибудь...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Глупости какие! Все в ваших руках. В нашем замечательном многонациональном поливалютном городе можно найти любого мастера и за любые деньги. Можно за баксы, можно за гривны, можно за бутылку... выбор только за вами.
А насчет того, что кругом дешевле, так вам и карты в руки. Организуйте трудовой туризм. Отличный должен получиться бизнес, если верить вашим исследованиям рынка.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Для понимания реалий подскажите какая сейчас средняя цена на рынке на такие услуги
- шпак(т)левка стен кв.м.
- шпак(т)левка потолка ГКЛ кв.м.
- покраска потока кв.м.
- "монтаж" потолочных плинтусов м.п.
- покраска потолочных плинтусов м.п.
- укладка плитки на пол кв.м. (не мозаика и т.д. - простая укладка "в разбежку" в объеме 80 кв.м.)
- укладка плитки на стены кв.м. (не мозаика - обычная среднестатистическая плитка)
- поклейка обоев кв.м.
самоделкин, ты на стройке среди бригады молдаван умничай))) это форум, люди интересуются и задают вопросы в соответствующей теме
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки