Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 737 из 1984 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14721
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    А как,если осмотра и прохода через ванную, под входной дверью опять стоить очередь на улицу и так по кругу целый день!!!!
    всех одевать в комбезы и сапоги

3. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если у вас такой жизненный опыт,и вы уже возили животных с села в город,так я на вас надеюсь,приезжайте,напьёмся,и сделаете благородное дело,жду и надеюсь.
    Сема, я с Вас удивляюсь. Тут
    Сёма имеет два метра росту,мощное телосложения
    а дальше он сидит, и надеется, пока кто-то осыпет его благими делами.))
    Сема, неужели мэн с такими данными не может животное до города довезти? Вы собак боитесь или в автобус зайти? )))

4. Вверх #14723
    Знатная приколистка
    Девоньки, пожалуйста, апните тему, а то мне её пришлось вновь открыть, надо, чтобы она на плаву держалась и была видна, вопрос срочный....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2552733&page=2
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14724
    User banned
    [QUOTE=ВИЗАС;54192610]Да,открылась ещё одна одесская страница,говорите кульки в мусорках?кто ж их выбрасывает?[/QUOT
    Сема, в мусорки выбрасывают "добрые" НЕлюди!!! Сама уже сколько раз вот так вытаскивала, часто со дна контейнера, изогнувшись напополам, иногда просто залезши в сам бак, кляня-проклиная уродов... Об этом можно было бы написать мемуары, да вот только тошно при мысли о том, что на свете живут такие вот тварюки бездушные!!! Да зачастую еще и благоденствуют!!! Вы даже представить себе не можете, сколько таких вот случаев выброса невинных, безгрешных ЗООмладенцев, и не только в нашей, всеми любимой, Одессе-маме!!! Это, к огромному сожалению, массово-повсеместное явление!!! Вот приятельница-киевлянка - тоже волонтер, так у них там - еще похлеще!!! "Черные" передержки, куда такие вот "милые" хозяева отдают выводки от своих питомцев, причем далеко не бесплатно!!! Твари аферюжные деньги-то берут, а живые создания обрекают практически на смерть от голода, болезней, антисанитарии... Закрывают их в гаражах, сараях, оставляют без пищи, воды, живность практически находится, извините, "в собственном соку" - т. е., в собственном, простите, дерьме... Вот пору таких вот, с позволения сказать, "передержек", случайно обнаружили киевские волонтеры... Причем одна из них была в КВАРТИРЕ!!!! Прислали мне видео этого кошмара - УЖАС!!! Сердце болит за невинные души... Вывезли оттуда, кого смогли, еще пытаются забрать всех, так эта тварь пытается скрыться, причем не сама, а хочет прихватить с собой всех, кого не просто физически еще не успели вывезти волонтеры... Все 50!!!!!!!!!!!!!!!!! с лишним кошечек - абсолютно и по полной больны, им предстоит долгое и дорогое лечение... Да поможет Всевышний мужественным волонтерам, таким вот добровольцам!!! Вот такие пироги... А где гарантия, что и Ваших питомцев, даже пристроенных в "хорошие руки", не постигнет примерно такая же судьба???!!! А, возможно, и пострашнее... Извините, пишу сейчас на эмоциях... и не имеет значения, щеночки или котята... все они приходят в этот страшный, жестокий мир непонятно, зачем и для чего... Так не лучше ли остановить эту никому абсолютно не нужную популяцию???!!! Поверьте, раньше я также, как и Вы, не понимала всей пользы стерилизации, а сейчас оценила ее по полной!!! Вы - добрый, хороший человек, и да благословит Вас Господь!!! Я уверена - Вы примете ПРАВИЛЬНОЕ решение!!! Удачи Вам и Божьего благословения!!!

6. Вверх #14725
    User banned
    [QUOTE=Layma-59;54202254]
    Да,открылась ещё одна одесская страница,говорите кульки в мусорках?кто ж их выбрасывает?[/QUOT
    Сема, в мусорки выбрасывают "добрые" НЕлюди!!! Сама уже сколько раз вот так вытаскивала, часто со дна контейнера, изогнувшись напополам, иногда просто залезши в сам бак, кляня-проклиная уродов... Об этом можно было бы написать мемуары, да вот только тошно при мысли о том, что на свете живут такие вот тварюки бездушные!!! Да зачастую еще и благоденствуют!!! Вы даже представить себе не можете, сколько таких вот случаев выброса невинных, безгрешных ЗООмладенцев, и не только в нашей, всеми любимой, Одессе-маме!!! Это, к огромному сожалению, массово-повсеместное явление!!! Вот приятельница-киевлянка - тоже волонтер, так у них там - еще похлеще!!! "Черные" передержки, куда такие вот "милые" хозяева отдают выводки от своих питомцев, причем далеко не бесплатно!!! Твари аферюжные деньги-то берут, а живые создания обрекают практически на смерть от голода, болезней, антисанитарии... Закрывают их в гаражах, сараях, оставляют без пищи, воды, живность практически находится, извините, "в собственном соку" - т. е., в собственном, простите, дерьме... Вот пору таких вот, с позволения сказать, "передержек", случайно обнаружили киевские волонтеры... Причем одна из них была в КВАРТИРЕ!!!! Прислали мне видео этого кошмара - УЖАС!!! Сердце болит за невинные души... Вывезли оттуда, кого смогли, еще пытаются забрать всех, так эта тварь пытается скрыться, причем не сама, а хочет прихватить с собой всех, кого не просто физически еще не успели вывезти волонтеры... Все 50!!!!!!!!!!!!!!!!! с лишним кошечек - абсолютно и по полной больны, им предстоит долгое и дорогое лечение... Да поможет Всевышний мужественным волонтерам, таким вот добровольцам!!! Вот такие пироги... А где гарантия, что и Ваших питомцев, даже пристроенных в "хорошие руки", не постигнет примерно такая же судьба???!!! А, возможно, и пострашнее... Извините, пишу сейчас на эмоциях... и не имеет значения, щеночки или котята... все они приходят в этот страшный, жестокий мир непонятно, зачем и для чего... Так не лучше ли остановить эту никому абсолютно не нужную популяцию???!!! Поверьте, раньше я также, как и Вы, не понимала всей пользы стерилизации, а сейчас оценила ее по полной!!! Вы - добрый, хороший человек, и да благословит Вас Господь!!! Я уверена - Вы примете ПРАВИЛЬНОЕ решение!!! Удачи Вам и Божьего благословения!!!
    Всё понял кастрирую,не переживайте.....

7. Вверх #14726
    User banned
    Как фото скинуть,покажу своих.....

8. Вверх #14727
    Знатная приколистка
    Как фото скинуть,покажу своих.....
    Я знаю, что можно на форуме через вложения, но я с ними не разобралась.
    Я нашла другой выход - выкладываю на файлообменник, например http://piccy.info/
    Обзор - находите файл в своём компе, нажимаете "Открыть", потом "Загрузить".
    После загрузки у Вас появляется ссылка "Для форумов", копируете, выкладываете в своё сообщение.

9. Вверх #14728
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...иногда злюсь на себя, что сама себе нахожу геморрой на всю голову и завидую тем, кто не держит зверьё. Никакое! (((
    Старенький пёсик тихо отходит, кушает всё меньше и меньше, почти не встаёт со своей "постели" и я рядом с ним - и помочь уже ничем не могу, и у самой настроения никакого (на работе немножко развеиваюсь), вчера кошки-падлы в очередной раз свалили плоскомордый телевизор: с прошлого раза внизу осталась тёмная точечка на экране, в этот раз - треснула пластмассовая рамка: они ***ди скачки устраивают через него по тумбочке, а на днях эти кобели недоделанные во главе с рыжей дурой нашли дырку в заборе (на стыке с соседским), вылезли на улицу, во-первых, невозможно было загнать домой, во-вторых, нажрались какой-то дряни и всё, что сожрут, через час из них выливается. КАК МНЕ ВСЁ ЭТО УЖЕ ОСТО*****ЛО!!!
    Извините, крик души!
    Господи, Вседержитель!!! Как же я Вас понимаю!!!
    Старенький песик... А сколько ему лет? Мы в 2014 году, в августе, также попрощались с милым любимцем - - у нас прожил 9 лет и 4 месяца... Обыкновенный "дворянин", попал к нам из НП, однако, очень любимый... Атрофия задних конечностей, врач из клиники в Новой Долине М. М. Брошков сначала пытался что-либо изменить, а после сам сказал - отпустить из жизни... Поэтому понимаю Вас очень хорошо - ДЕРЖИТЕСЬ!!! Советовать что-либо в такой ситуации - просто не имею МОРАЛЬНОГО права... Господь сам укажет Вам решение!!! Могу только молиться за Вас и Вашего старенького песика... А Вам =- выпрашивать у Господа сил, чтобы пережить тот, поистине, страшный момент... Очень хорошо Вас понимаю... Крепитесь и держитесь!!!
    А вот насчет "падлючих" кошечек - так это, извините, массовое явление!!! (Шучу!)
    У нас, мерзавцы, простите, в отместку гадят, где им вздумается, затем - скидывают все, что им не по нутру... Так что телевизор, может быть, стоит установить в какой-либо нише, чтобы мерзавчики не смогли его скинуть просто так???!!!
    Насчет - "вылезли на улицу и нажрались типа какого-то, извините, дерьма" - ой-ой!!! В этой ситуации им, простите, нужно пасти запечатать!!! А это, тем более в наших, РЕГИОНАЛЬНЫХ, условиях - абсолютно нереально....

10. Вверх #14729
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сема, я с Вас удивляюсь. Тут

а дальше он сидит, и надеется, пока кто-то осыпет его благими делами.))
    Сема, неужели мэн с такими данными не может животное до города довезти? Вы собак боитесь или в автобус зайти? )))
    Не получается,работа,но выход найду,привезу врача,шо б вы все успокоились....

11. Вверх #14730
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я знаю, что можно на форуме через вложения, но я с ними не разобралась.
    Я нашла другой выход - выкладываю на файлообменник, например http://piccy.info/
    Обзор - находите файл в своём компе, нажимаете "Открыть", потом "Загрузить".
    После загрузки у Вас появляется ссылка "Для форумов", копируете, выкладываете в своё сообщение.
    щас будите восхищаться.

12. Вверх #14731
    User banned

13. Вверх #14732
    User banned

Роза.
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:10.

14. Вверх #14733
    Знатная приколистка
    Только я вижу пустые сообщения от Сёмы?
    Фокус не удался, шоле?
    Или у меня глюк?

П.С. Второе сообщение - есть контакт. Классная морда.

15. Вверх #14734
    User banned

Отобедал....
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:11.

16. Вверх #14735
    User banned

Галя хуторяночка.
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:11.

17. Вверх #14736
    User banned

Хытра Галя.....
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:15.

18. Вверх #14737
    User banned

Мама Белка....
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:14.

19. Вверх #14738
    User banned

и вот так целый день.....
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:16.

20. Вверх #14739
    User banned

Набздел Розе под нос...
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:13.

21. Вверх #14740
    User banned

Жопа Иваныча.
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 14.02.2015 в 00:13.

Ответить в теме
Страница 737 из 1984 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права