Сообщение от V_efire Женская точно хуже )) плохо гавкаешь попка.
Сообщение от Homkazoo плохо гавкаешь попка. Фи..какое ты хамло.... кстате хамки тож раздражают..!!
Сообщение от moryana Зануда ведь) Сообщение от Jordao+ злопамятная . Прежде всего я-падлюка,а все остальное вторично
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кузенька. Фи..какое ты хамло.... кстате хамки тож раздражают..!! Не могу не согласиться. Раздражают!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
раздражают раздраженные женщины( и мужчины тоже)
Венера в скорпионе
Сообщение от Кузенька. Фи..какое ты хамло.... кстате хамки тож раздражают..!! мнение макаки не интересует.
Сообщение от Homkazoo мнение макаки не интересует. и это мне говорит ифузория ..!!?? без туфелек..!!!??
Сообщение от Niemand Прежде всего я-падлюка,а все остальное вторично Та ладно себя нахваливать, уже никто не верит)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Та ладно себя нахваливать, уже никто не верит) Кстати, Фомы неверующие в женском обличии тоже раздражают)))
Сообщение от Niemand Кстати, Фомы неверующие в женском обличии тоже раздражают))) Валерианки выпей, а то раздражаешься много)) Нервы надо беречь))
Сообщение от Кузенька. и это мне говорит ифузория ..!!?? без туфелек..!!!?? чо так шоколадом намазался, думаешь оближет кто не будь.
Сообщение от Homkazoo чо так шоколадом намазался, думаешь оближет кто не будь. Хм..нада подумать над твоим предложением... хош шуколяду..!!??
Чего то мужики такие нервные и раздраженные сегодня) я хочу шоколадку и кушать хочу( Кузя, токо без пошлостей!
Сообщение от Jordao+ Чего то мужики такие нервные и раздраженные сегодня) я хочу шоколадку и кушать хочу( Кузя, токо без пошлостей! Нет без тревог ни сна, ни дня. Где-то жалейка плачет... Ты за любовь прости меня, Я не могу иначе...
Сообщение от moryana Валерианки выпей, а то раздражаешься много)) Нервы надо беречь)) Так как вы портите,то тех нервов не напасешься!)
Сообщение от Niemand Так как вы портите,то тех нервов не напасешься!) Алаверды))))
Сообщение от moryana Алаверды)))) И кто-то называл меня занудой)
Сообщение от Niemand И кто-то называл меня занудой) а что нет?
Сообщение от Bagira_13 а что нет? Прежде ,чем кого-то обвинять,то следует на себя взглянуть сначала)
Сообщение от Niemand Прежде ,чем кого-то обвинять,то следует на себя взглянуть сначала) Алаверды))))))))))
Правила форума
Социальные закладки