Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 667 из 2253 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #13321
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а куда ехать,кроме России???огласите весь список.плиз!
    Уже ехать собираетесь? А как же патриотизм? Европа же почти пришла.

3. Вверх #13322
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от sla_ua Посмотреть сообщение
    Уже ехать собираетесь? А как же патриотизм? Европа же почти пришла.
    пока не собираюсь.но если моим троим сыновьям будет что-то грозить,то уеду со скоростью бешеной...и пусть в другой стране я буду мыть полы ночами,делать интимные стрижки))) ,да все ,что угодно,но я костьми лягу.но обеспечу своим детям нормальную жизнь...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #13323
    пока не собираюсь.но если моим троим сыновьям будет что-то грозить,то уеду со скоростью бешеной...и пусть в другой стране я буду мыть полы ночами,делать интимные стрижки))) ,да все ,что угодно,но я костьми лягу.но обеспечу своим детям нормальную жизнь...
    Я понимаю что вопрос странный, можете не отвечать,но:
    при Викторе Януковиче Кровавом у вас были мысли о интимных стрижках за территорией Украины?

5. Вверх #13324
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    буду мыть полы ночами,делать интимные стрижки))) ,да все ,что угодно,но я костьми лягу.но обеспечу своим детям нормальную жизнь...
    Интимными стрижками в Европе при их тоже немаленьком уровне безработицы можно обеспечить нормальную жизнь лишь тому, кому ее делают.. да и то исключительно половую...

6. Вверх #13325
    Не покидает форум Аватар для First
    а куда ехать,кроме России???огласите весь список.плиз!
    Я вроде озвучил города Белоруссии.

А за большими это в Тюмень, Чукотск, Ханты-Мансийск, Сахалин, Камчатка. Только там зусман свирепый.
    Последний раз редактировалось First; 13.02.2015 в 23:32.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #13326
    Я понимаю что вопрос странный, можете не отвечать,но:
    при Викторе Януковиче Кровавом у вас были мысли о интимных стрижках за территорией Украины?
    нет конечно)как всем смотрю понравилось))))

8. Вверх #13327
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Простите, а он отчество сменил?
    Я при Януковиче например понял что такое покупать технику и делать ремонт и тд..про машину думал.. А сейчас мне эта машина только снится (
    Как же хорошо было.. Но зато мы здобулы европейськи права! И коррупции нету!
    Без табака )

9. Вверх #13328
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Тут вроде как про доллар говорят, не?
    /dev/php

10. Вверх #13329
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Простите, а он отчество сменил?
    Я при Януковиче например понял что такое покупать технику и делать ремонт и тд..про машину думал.. А сейчас мне эта машина только снится (
    Как же хорошо было.. Но зато мы здобулы европейськи права! И коррупции нету!
    На сегодняшний день зато если дышать глубоко, то прямо запах свободы можно почувствовать, а раньше ужас какой-то в кайданах.
    Как вспомню, страшно становится, их дебильная стабильность, аж мурашки по коже.

11. Вверх #13330
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Тут вроде как про доллар говорят, не?
    все, завязываем, спокойной ночи!!!

12. Вверх #13331
    User banned
    Отрывок с финансового форума : "
    По поводу отката - взлететь с 19 до 26 и не откатиться - нереально... Но люди отлично понимают, что откат имеет чисто техническую природу. Нельзя бесконечно наращивать курс на росте, т.к. в какой-то момент все перестают сдавать доллар, только покупают - и его запасы в итоге заканчиваются. Следовательно, надо смоделировать откат - чтобы доллар понесли назад. Сначала народ покупает по 25,50-26,50, а потом - несет назад по 25... 24,50... кое-где и дешевле.. А банки не берут: то "нет гривны", то "программа зависла", то еще что-то...
    5. В банковской системе на этой неделе :
    Ввели ВА в "Энергобанк". "Ну и что?" - скажете вы, - "Я и банка такого не знаю."
    Этот небольшой банк - с российским капиталом. Это ПЕРВЫЙ за долгое время упавший российский банк. Хотя не последний. Проблемы у "Траста", шатается "Форвард" (бывший "Русский стандарт"), не все гладко и у ПИБа и ВТБ .
    Но - первый ввод ВА в росбанк.
    И если вспомнить, что именно росбанки особенно отличились на этой неделе в ажиотажной скупке зеленого как на нале, так и на безнале (как оказалось) - поневоле начинаешь задумываться.
    При этом здесь кто-то ждет отката еще на 2-3 гривны? Расслабьтесь. С 26,50 до 24,50-25,00 - вот и весь откат в наше время. " конец цитаты .
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 01:44.

13. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Вот про доллар и ремонт. К слову, в долларах работы при ремонте те же? К примеру плитку положить было 8 у.е, сейчас цена таже? Как-то больно плитку по 200 стелить.

Извините, мысли вслух.

14. Вверх #13333
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот про доллар и ремонт. К слову, в долларах работы при ремонте те же? К примеру плитку положить было 8 у.е, сейчас цена таже? Как-то больно плитку по 200 стелить.

Извините, мысли вслух.
    от 200 стартуют вроде))))это наболевшее.....и только ОДесса считает ремонт в баксах.и по курсу.........и так дорого......нигде на украине больше такого нет.

15. Вверх #13334
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    от 200 стартуют вроде))))это наболевшее.....и только ОДесса считает ремонт в баксах.и по курсу.........и так дорого......нигде на украине больше такого нет.
    сегодня спрашивал про ванну в ванне (акриловая вставка) сказали 220$ (материал+работа) типа так было при курсе 8, 16, 20, 25,... не волнует 220$ и точка

16. Вверх #13335
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Всё не так . Тот кто так считает, ничего не делает. У меня недавно плиточник лечился, говорит еле нашёл работу по 70 грн за метр , счастлив, работает, а так говорит, народ берётся и по 50 и по 60 грн. Сейчас если есть бакс, ремонт можно за копейки сделать, в прямом смысле. Мои знакомые рассказывали, взяли двух челов, платят им 250 грн в день, и они у них работают целый день, делают ремонт под ключ должны за 4 мес , сделать 2 -комнатную. Стоимость ремонта упала в разы, т.е как минимум в 3 раза, все платят в гривнах по курсу 8, не хочешь ,не проблема, за углом 10 человек хотят. Кто хочет, тот всегда найдёт

17. Вверх #13336
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё не так . Тот кто так считает, ничего не делает. У меня недавно плиточник лечился, говорит еле нашёл работу по 70 грн за метр , счастлив, работает, а так говорит, народ берётся и по 50 и по 60 грн. Сейчас если есть бакс, ремонт можно за копейки сделать, в прямом смысле. Мои знакомые рассказывали, взяли двух челов, платят им 250 грн в день, и они у них работают целый день, делают ремонт под ключ должны за 4 мес , сделать 2 -комнатную. Стоимость ремонта упала в разы, т.е как минимум в 3 раза, все платят в гривнах по курсу 8, не хочешь ,не проблема, за углом 10 человек хотят.
    Только вот вопрос
    Каким местом эти десять человек,Сделают Вам ремонт?
    Очень много таких,кто за копейки делает, даже не ногами...
    Хороший мастер может сделать скидку,но задаром глотать плиточную пыль,не спать ночами кашляя и выплевывая легкие.Это вряд-ли.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Всё не так . Тот кто так считает, ничего не делает. У меня недавно плиточник лечился, говорит еле нашёл работу по 70 грн за метр , счастлив, работает, а так говорит, народ берётся и по 50 и по 60 грн. Сейчас если есть бакс, ремонт можно за копейки сделать, в прямом смысле. Мои знакомые рассказывали, взяли двух челов, платят им 250 грн в день, и они у них работают целый день, делают ремонт под ключ должны за 4 мес , сделать 2 -комнатную. Стоимость ремонта упала в разы, т.е как минимум в 3 раза, все платят в гривнах по курсу 8, не хочешь ,не проблема, за углом 10 человек хотят.
    Всё не так .

За углом 10 человек могут договориться с тем 1, что цены не опускают. Помимо ванна ванне (где на работе не уступает), яркий пример с электрикой, все цены у них в $

19. Вверх #13338
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Только вот вопрос
    Каким местом эти десять человек,Сделают Вам ремонт?
    Очень много таких,кто за копейки делает, даже не ногами...
    Хороший мастер может сделать скидку,но задаром глотать плиточную пыль,не спать ночами кашляя и выплевывая легкие.Это вряд-ли.
    Будут плохо делать, не заплатим , зайдите на одесский форум и почитайте, за какие деньги народ берётся работать, удивитесь. Сейчас работы нет, сбить цену элементарно.

20. Вверх #13339
    Я не волшебник-я только учусь
    Будут плохо делать, не заплатим , зайдите на одесский форум и почитайте, за какие деньги народ берётся работать, удивитесь. Сейчас работы нет, сбить цену элементарно.
    А Вы зубки тоже на шару лечите?
    Повторюсь-сбить цену можно,можно вообще не рассчитаться за проделанную работу.
    Таких хитромудрых у нас хватает,типа-"Мне не нравится и платить не стану".
    Вся ыишка в том,что хороший мастер,который ценит свой труд и здоровье-на шару просто не станет работать.
    Я одиннадцать лет проработала на строительном рынке,знаю немного эту кухню и тонкости.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #13340
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Всё не так . Тот кто так считает, ничего не делает. У меня недавно плиточник лечился, говорит еле нашёл работу по 70 грн за метр , счастлив, работает, а так говорит, народ берётся и по 50 и по 60 грн. Сейчас если есть бакс, ремонт можно за копейки сделать, в прямом смысле. Мои знакомые рассказывали, взяли двух челов, платят им 250 грн в день, и они у них работают целый день, делают ремонт под ключ должны за 4 мес , сделать 2 -комнатную. Стоимость ремонта упала в разы, т.е как минимум в 3 раза, все платят в гривнах по курсу 8, не хочешь ,не проблема, за углом 10 человек хотят. Кто хочет, тот всегда найдёт
    Красивая сказка, да верится с трудом.... Если мастер (мастер имеется ввиду набил клиентуру и дорожишь своей работой, то ты (вы) не когда не будете работать за копейки. ВЫ можете чуток дешевле, но за дарма не кто не будет тебе делать качественную работу.
    Все от бога...

Ответить в теме
Страница 667 из 2253 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права