В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Тут вроде как про доллар говорят, не?
/dev/php
Отрывок с финансового форума : "
По поводу отката - взлететь с 19 до 26 и не откатиться - нереально... Но люди отлично понимают, что откат имеет чисто техническую природу. Нельзя бесконечно наращивать курс на росте, т.к. в какой-то момент все перестают сдавать доллар, только покупают - и его запасы в итоге заканчиваются. Следовательно, надо смоделировать откат - чтобы доллар понесли назад. Сначала народ покупает по 25,50-26,50, а потом - несет назад по 25... 24,50... кое-где и дешевле.. А банки не берут: то "нет гривны", то "программа зависла", то еще что-то...
5. В банковской системе на этой неделе :
Ввели ВА в "Энергобанк". "Ну и что?" - скажете вы, - "Я и банка такого не знаю."
Этот небольшой банк - с российским капиталом. Это ПЕРВЫЙ за долгое время упавший российский банк. Хотя не последний. Проблемы у "Траста", шатается "Форвард" (бывший "Русский стандарт"), не все гладко и у ПИБа и ВТБ .
Но - первый ввод ВА в росбанк.
И если вспомнить, что именно росбанки особенно отличились на этой неделе в ажиотажной скупке зеленого как на нале, так и на безнале (как оказалось) - поневоле начинаешь задумываться.
При этом здесь кто-то ждет отката еще на 2-3 гривны? Расслабьтесь. С 26,50 до 24,50-25,00 - вот и весь откат в наше время. " конец цитаты .
Последний раз редактировалось Кундя; 14.02.2015 в 01:44.
Вот про доллар и ремонт. К слову, в долларах работы при ремонте те же? К примеру плитку положить было 8 у.е, сейчас цена таже? Как-то больно плитку по 200 стелить.
Извините, мысли вслух.
Всё не так . Тот кто так считает, ничего не делает. У меня недавно плиточник лечился, говорит еле нашёл работу по 70 грн за метр , счастлив, работает, а так говорит, народ берётся и по 50 и по 60 грн. Сейчас если есть бакс, ремонт можно за копейки сделать, в прямом смысле. Мои знакомые рассказывали, взяли двух челов, платят им 250 грн в день, и они у них работают целый день, делают ремонт под ключ должны за 4 мес , сделать 2 -комнатную. Стоимость ремонта упала в разы, т.е как минимум в 3 раза, все платят в гривнах по курсу 8, не хочешь ,не проблема, за углом 10 человек хотят. Кто хочет, тот всегда найдёт![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А Вы зубки тоже на шару лечите?
Повторюсь-сбить цену можно,можно вообще не рассчитаться за проделанную работу.
Таких хитромудрых у нас хватает,типа-"Мне не нравится и платить не стану".
Вся ыишка в том,что хороший мастер,который ценит свой труд и здоровье-на шару просто не станет работать.
Я одиннадцать лет проработала на строительном рынке,знаю немного эту кухню и тонкости.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки