Люди, я не пропал, скоро доделаю МАГИЮ!!! мало свободного времени, а игровое поле имеет много заморочек которые приходится искать в нете, но получается прикольно!!!![]()
|
Люди, я не пропал, скоро доделаю МАГИЮ!!! мало свободного времени, а игровое поле имеет много заморочек которые приходится искать в нете, но получается прикольно!!!![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 26.05.2009 в 21:21.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Благодетель Вы наш!
У меня кстати на очереди империя, обещали отсканить, как только так и сразу нарисую и выложу![]()
Последний раз редактировалось Dzvinka; 27.05.2009 в 10:42.
Народ, играйте в Манчкинов)) не пожалеете.
Мы увлеклись, мама дорогая......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Империя в процессе - поле уже готово, осталась самая малость
Кстати, делаю на украинском и русском![]()
Да вроде бы нетспасибо
У меня уже почти готовы оба варианта, осталось поле разбить на 4 части, чтобы можно было отпечатать на А4
Всё готово
Вечером залью на файлообменник
Разбивать поле не стала, так как при печати на принтере можно выбрать формат бумаги и функцию печати плаката, там всё прекрасно разбивается на 4 части, плюс можно поставить галочку на "зазоры" чтобы ничего лишнего не обрезало, а наоборот добавило на всякий случай, вот.
Каждый архив почти по 15 метров, ужимала на максимум.
Всего архивов два: для русской версии и для украинской
Всё в формате JPG, есть исходники в Corel, если кому надо потом выложу, но там архивчики уже намного больше весить будут(48M).
На счёт ракет: из бумаги чего-то конструировать думаю никого не привлекает, поэтому совет - купите мешочек стеклянных камушков которые обычно в аквариум бросают, или используют для композиций в стеклянных сосудах с песком и прочей бижутерией (обычно их продают в магазинах "Трёшка"). Это как вариант, если ести какие другие идеи подсказывайте.
Фишки можно взять из киндеров, лего или даже солдатиков(главное чтоб по цвету отличались)
Ну, вроде бы всё
И повторюсь - файлы залью сегодня вечером.
...Ещё вспомнила, деньги нарисованы для печати на цветной бумаге, так что каждому номиналу можно подобрать свой цвет![]()
Последний раз редактировалось Dzvinka; 04.06.2009 в 15:18.
Есть такой пластилин который в духовке затвердевает до состояния пластмассы.. можно с него вылепить!
Уже ночь, так мне спать ложится или нет?) ладно, надеюсь на то что с утра будет..
http://files.mail.ru/1IF0BC
русская версия
http://files.mail.ru/LAIUG3
українська версія
Спасибо BacilluS и особенно
Dzvinka за игру Империя!
Большое Вам человеческое спасибо!!!
Вот бы еще Менеджер и День 31 увидеть!
Даю 25грн за нормальные сканы каждой игры.
Dzvinka тебе особенное спасибо! Все очень качественно и красиво сделала!
Ты видать профи в этом деле? Дизайнер?
Только у меня просьба, выложи исходники империи, я хочу сделать тот старинный вариант тоже...
Социальные закладки