Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1694 из 3000 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 59997
  1. Вверх #33861
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Совок себя сам критикует до сих пор!
    А штаты все загнивают и загнивают.... уже, на моей памяти ,лет 50, как минимум!
    угу, совок скопытился а США все "загнивают"

2. Вверх #33862
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот не было бы "железного занавеса" , побывали бы советские люди во всех уголках мира и имели возможность сравнивать...А почему Хрущёв всё пытался "догнать и перегнать Америку"?
    пардокс, но сейчас нет занавеса и москальня ездит помиру и засирает его, даже недвижимость имеет, детей обучает но приезжает в Московию и все обгаживает как во времена Совка
    Почему так??? Это реакция на собственое бессилие и никчемность? Ведь эта руськая биомасса ничего путного создать не может - только разрушить, обосрать и уничтожить, оттого вероятно и тупая злость на всех пиндосов и еврогеев, ну и просто на людей у которых руки не мз жопы ростут!
    Последний раз редактировалось Dave; 13.02.2015 в 22:01.

3. Вверх #33863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пардокс, но сейчас нет занавеса и москальня ездит помиру и засирает его, даже недвижимость имеет, детей обучает но приезжает в Московию и все обгаживает как во времена Совка
    Почему так??? Это реакция на собственое бессилие и никчемность? Ведь эта руськая биомасса ничего путного создать не может - только разрушить, обосрать и уничтожить, оттого вероятно и тупая злость на всех пиндосов и еврогеев

Точнее и не скажешь...)))

4. Вверх #33864
    User banned
    ну вот опять "а у вас негров линчуют!!!" Когда вы совки научитесь отвечать за свои деяния а не стрелки переводить???
    Сколько коммунистов США во времена Гувера расстреляли/репрессировали и тд???
    Цифирь в студию!
    Эту информацию еще не рассекретили. Сколько сейчас там сидит коммунистов не знаю, но общее число заключенных вроде два миллиона с лишним.
    Кстати, в приватных беседах Трумен никогда не называл чернокожих иначе как нигерами. Когда шла война во вьетнаме, то в армейской среде распространялась установка, что вьетнамцы- это жалкие желторожие обезьяны не являющиеся людьми. Не помню точную цитату, но это было высказывание одного из генералов в Пентагоне.
    А во всем остальном- все хорошо, прекрасная маркиза. )

5. Вверх #33865
    User banned
    Почему так??? Это реакция на собственое бессилие и никчемность? Ведь эта руськая биомасса ничего путного создать не может - только разрушить, обосрать и уничтожить, оттого вероятно и тупая злость на всех пиндосов и еврогеев, ну и просто на людей у которых руки не мз жопы ростут!
    Ты говоришь людях низкого уровня культуры. Они есть на всем постсоветском пространстве, они есть и у нас в сопоставимом количестве. Но в данном случае я разделяю твое негодование. Это конечно плохо, что постсоветское общество до такого опустилось.

6. Вверх #33866
    13 md house Аватар для Don Juan
    Такое ощущение, что вы читаете совсем не то, что я пишу. Я говорю, что там для РАБОТЯГ тоже не сахар. А у кого от бабла карманы ломятся, везде и жить и гадить хорошо. А жирные, потому что жрут всякую дрянь.

7. Вверх #33867
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Эту информацию еще не рассекретили. Сколько сейчас там сидит коммунистов не знаю, но общее число заключенных вроде два миллиона с лишним.
    Кстати, в приватных беседах Трумен никогда не называл чернокожих иначе как нигерами. Когда шла война во вьетнаме, то в армейской среде распространялась установка, что вьетнамцы- это жалкие желторожие обезьяны не являющиеся людьми. Не помню точную цитату, но это было высказывание одного из генералов в Пентагоне.
    и все коммунисты??? А я то все гадал чего компартия США такая маленькая, оказалось Гувер всех пересажал!

8. Вверх #33868
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вы читаете совсем не то, что я пишу. Я говорю, что там для РАБОТЯГ тоже не сахар. А у кого от бабла карманы ломятся, везде и жить и гадить хорошо. А жирные, потому что жрут всякую дрянь.
    Ну расскажите где на планете Земля для работяг САХАР
    Просьпа СССР не упоминать ибо там для работяг был цианистый калий

9. Вверх #33869
    Не покидает форум
    После окончания войны всех детей,родившихся от совместных браков американцы вывезли в свою страну...А чему Вы удивляетесь - война...
    В СССР было выражение - мы вас стоя писять научили...Ну , Вы поняли о чём я...Ну, как меня недавно чукчей...

10. Вверх #33870
    Не покидает форум
    Ты говоришь людях низкого уровня культуры. Они есть на всем постсоветском пространстве, они есть и у нас в сопоставимом количестве. Но в данном случае я разделяю твое негодование. Это конечно плохо, что постсоветское общество до такого опустилось.

Я бы уточнил - российское общество...)

11. Вверх #33871
    Ну как же. У нас только Америка впереди планеты всей. А там недостатков тоже выше крыши. А какой процент населения живет на пособия? Конечно СССР не идеал, да с этим и никто не спорит, но и Америка не эталон.

12. Вверх #33872
    User banned
    и все коммунисты??? А я то все гадал чего компартия США такая маленькая, оказалось Гувер всех пересажал!
    Я такого не писал. А еще у них есть троцкисты, чтоб ты был в курсе. И да, ты не ослышался. В США есть троцкисты.
    А еще у них есть музей креационизма. Туда водят детей и рассказывают им, что люди раньше ездили верхом на динозаврах. И еще там есть общество плоской земли- это люди, которые верят, что земля плоская, а ее фото из космоса- это фальсификация. )

Так что даже у нас при всех этих наших гопниках и повальном увлечении шансоном не все так плохо. )

13. Вверх #33873
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Я бы уточнил - российское общество...)
    Не согласен. Все описанные явления есть и у нас. Это результат 90-х и обнищания, когда сформировалась эта тюремно-зековская гопкульутра и так получилось, что они вживилась в самые бедные слои населения, в основном в городах представлявших из себя крупыне промышленные центры.

14. Вверх #33874
    User banned
    Прости меня Господи...

15. Вверх #33875
    О чем?)))))

16. Вверх #33876
    Не согласен. Все описанные явления есть и у нас. Это результат 90-х и обнищания, когда сформировалась эта тюремно-зековская гопкульутра и так получилось, что они вживилась в самые бедные слои населения, в основном в городах представлявших из себя крупыне промышленные центры.
    ну это чистейшая ложь!
    Нет украинских передач где бы украинцы прожившие на Западе приехали в Украину и обсирали Запад, а в России море такого начиная с Задорнова

17. Вверх #33877
    Наверное у нас нет Задорнова)))

18. Вверх #33878
    User banned
    И еще пальчиком грозят- ну-ну-ну, догоним и перегоним....И волга с нивой вперде!

19. Вверх #33879
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Наверное у нас нет Задорнова)))
    У нас его нет, а у вас???

20. Вверх #33880
    А у нас есть все! И чувство юмора))))) Я никому ничего не доказываю. Написала, что было в моей жизни было хорошего, в то время, что звалось СССР. Плохое конечно тоже было, но свойство памяти такое, может только у меня, что мне приятно вспоминать даже как я в детстве шла домой с литровой банкой сметаны и теплым батоном, хотя в очереди простояла не меньше получаса. А про то что мы сделаем и построим будут говорит наши потомки, надеюсь больше хорошими словами.

Ответить в теме
Страница 1694 из 3000 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права