| ||
пардокс, но сейчас нет занавеса и москальня ездит помиру и засирает его, даже недвижимость имеет, детей обучает но приезжает в Московию и все обгаживает как во времена Совка
Почему так??? Это реакция на собственое бессилие и никчемность? Ведь эта руськая биомасса ничего путного создать не может - только разрушить, обосрать и уничтожить, оттого вероятно и тупая злость на всех пиндосов и еврогеев, ну и просто на людей у которых руки не мз жопы ростут!
Последний раз редактировалось Dave; 13.02.2015 в 22:01.
Эту информацию еще не рассекретили. Сколько сейчас там сидит коммунистов не знаю, но общее число заключенных вроде два миллиона с лишним.
Кстати, в приватных беседах Трумен никогда не называл чернокожих иначе как нигерами. Когда шла война во вьетнаме, то в армейской среде распространялась установка, что вьетнамцы- это жалкие желторожие обезьяны не являющиеся людьми. Не помню точную цитату, но это было высказывание одного из генералов в Пентагоне.
А во всем остальном- все хорошо, прекрасная маркиза. )
Такое ощущение, что вы читаете совсем не то, что я пишу. Я говорю, что там для РАБОТЯГ тоже не сахар. А у кого от бабла карманы ломятся, везде и жить и гадить хорошо. А жирные, потому что жрут всякую дрянь.
Ну как же. У нас только Америка впереди планеты всей. А там недостатков тоже выше крыши. А какой процент населения живет на пособия? Конечно СССР не идеал, да с этим и никто не спорит, но и Америка не эталон.
Я такого не писал. А еще у них есть троцкисты, чтоб ты был в курсе. И да, ты не ослышался. В США есть троцкисты.
А еще у них есть музей креационизма. Туда водят детей и рассказывают им, что люди раньше ездили верхом на динозаврах. И еще там есть общество плоской земли- это люди, которые верят, что земля плоская, а ее фото из космоса- это фальсификация. )
Так что даже у нас при всех этих наших гопниках и повальном увлечении шансоном не все так плохо. )
Прости меня Господи...
Наверное у нас нет Задорнова)))
И еще пальчиком грозят- ну-ну-ну, догоним и перегоним....И волга с нивой вперде!
А у нас есть все! И чувство юмора))))) Я никому ничего не доказываю. Написала, что было в моей жизни было хорошего, в то время, что звалось СССР. Плохое конечно тоже было, но свойство памяти такое, может только у меня, что мне приятно вспоминать даже как я в детстве шла домой с литровой банкой сметаны и теплым батоном, хотя в очереди простояла не меньше получаса. А про то что мы сделаем и построим будут говорит наши потомки, надеюсь больше хорошими словами.
Социальные закладки